极速社区

注 册
搜索
楼主: zhuoran88

[驾乘心得] 【原创】【多图】慎买美系伪豪车,2年车龄油耗飙升30%!...

电脑公司总经理

守望者 十二生肖•马

LZ. 你在他们心中已经臭了。。。 你还不懂吗  在说20几万的车子 有什么炫的呢  虽然我也买不起

终级JS

论坛元老 守望者 十二生肖•蛇 十二生肖•马

zhao34yan1 发表于 2018-3-30 15:04
LZ. 你在他们心中已经臭了。。。 你还不懂吗  在说20几万的车子 有什么炫的呢  虽然我也买不起 ...

哦,原来像某楼那个不买雅阁不懂车的,狂舔日系的车粉,才是香的??
随着本田送机油,日粉已经集体臭了,好么??
机油增多仍不畏,
精日依旧舔思威!

电脑公司总经理

论坛元老 守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马

这平均速度还能那么低的油耗,真是新一代神车了

认证商家

守望者 商户认证

我们正常13个油以上的都不说什么了。。。。。。。
人保车险一级代理 不计利润 只要成交 价格最低--市区上门刷卡 钣金做漆撸羊毛有现金补贴 QQ微信:65812765 TEL:13382077770

柜台小老板

2018-3-30 16:24 来自手机
从直觉上判断 2.0 T的发动机是不太可能了6个油的,因为大把的2.0自然吸气混动车都在5-6之间。所以建议楼主不要已表显为准。
你要是真想打别人脸建议按照楼上某人说的跑完一整箱油后记录公里数的方法,重复个一两次,然后计算真实的百公里油耗,这样才有说服力

电脑公司部门经理

国货当自强

据我的经验,目前最省油的B级车,混动除外。
就是大众的1.4T发动机,比如帕萨特,迈腾,速派等,还有前段时间说一箱油1000公里的夏朗。
基本属实,平均在6上下,手动挡的可以低于5

电脑装机工

本来还想说点什么的,看到LZ回帖的语气,还是算了吧

终级JS

deltahd 发表于 2018-3-30 16:24
从直觉上判断 2.0 T的发动机是不太可能了6个油的,因为大把的2.0自然吸气混动车都在5-6之间。所以建议楼主 ...

我就是装个比而已,但是有些智障非要伸头过来给我打

我话摆这里,常合高速,开不到6.5老子吃汽车!
不信的,掏两千费用来,我开到油表灯亮,加100块油我开个一百多公里再到灯亮就是了,看看能不能达到!不敢打赌的就别bbyy了
机油增多仍不畏,
精日依旧舔思威!

柜台小老板

守望者

要晒就晒这样的APP记录的油耗,根据加油历史统计出的油耗图.
我这个是每次来回3公里左右的送娃专用1.6吨的2.0T致胜的油耗情况.

少壮不努力,一辈子2.0T

电脑公司销售员

zhuoran88 发表于 2018-3-30 17:25
我就是装个比而已,但是有些智障非要伸头过来给我打

我话摆这里,常合高速,开不到6.5老子吃汽车!

假如给你个保时捷 你是不是要飞上天

头像被屏蔽

禁止发言

2018-3-30 17:46 来自手机

卖盗版光盘的

精B引发的血案

终级JS

急速先锋 发表于 2018-3-30 17:41
假如给你个保时捷 你是不是要飞上天

保时捷??垃圾车,看不上好么,我已经买了辆二手gtr了
机油增多仍不畏,
精日依旧舔思威!

柜台小老板

楼主最近我迷上了ATSL了 主要性价比太好了 这车买技术还是时尚好阿  感觉差价2W一个大屏一个折叠后视镜不至于这么贵吧 看到车托论坛上全部推荐时尚 还有脚刹好不好用。。。

终级JS

linsengood 发表于 2018-3-30 17:57
楼主最近我迷上了ATSL了 主要性价比太好了 这车买技术还是时尚好阿  感觉差价2W一个大屏一个折叠后视镜不至 ...

我建议你好好谈,技术也可以买,改装就是了,技术历史最低价格19.98万,你好好去谈
机油增多仍不畏,
精日依旧舔思威!

柜台小老板

文艺马叉虫

其实我想说,计较油耗还买这个屌车子干嘛。A4L完胜这个车

电脑公司总经理

国货当自强

这油耗,自吸1.6屌丝买菜车车主内牛满面路过
一颗很热的心,一双很冷的眼,一双很勤的手,两条很忙的腿和一种很自由的心情。

柜台小老板

zhuoran88 发表于 2018-3-30 18:25
我建议你好好谈,技术也可以买,改装就是了,技术历史最低价格19.98万,你好好去谈 ...

我意思是买时尚还是技术 这个车开起来烧钱不?比如第二年不撞不碰正常保险多少钱阿 谢谢

柜台小老板

翼友会

2018-3-30 19:22 来自手机
呵呵

电脑公司总经理

守望者 神马都不解释

高速6.5这油耗低吗?我只能说a4l 四驱跑高速都比你这个低,只是到市区就13-14了!

珠江路上卖盒饭的

2018-3-30 20:08 来自手机
linsengood 发表于 2018-3-30 19:02
我意思是买时尚还是技术 这个车开起来烧钱不?比如第二年不撞不碰正常保险多少钱阿 谢谢 ...

我去年出了一次险,刚办好的太平洋车损三责一百万,三千八百多吧,全套,如果不出估计三千四百多吧

柜台小老板

御河居士 发表于 2018-3-30 20:08
我去年出了一次险,刚办好的太平洋车损三责一百万,三千八百多吧,全套,如果不出估计三千四百多吧 ...

那还好阿! 思域一年也是3000的保险 能接受!

至尊js

守望者 老友归来 末日船票 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

羡慕LZ啊,现在开着网传油耗最低的SUV,长安维特拉,7.4个油。

认证商家

论坛元老 守望者 国货当自强

2018-3-31 00:15 来自手机
我卖凯迪拉克的,我怎么有点不信呢,可能买我车的人开的方式不对。。。

电脑公司部门经理

接盘侠 发表于 2018-3-30 11:41
别说没用的,就说说每公里多少钱!我车在油价6元以里的时候四毛出点头,四毛一二的样子,现在六块七毛多, ...

你要是去美国开,一公里才几分钱

电脑公司销售员

心系汶川

冷镜 发表于 2018-3-30 17:28
要晒就晒这样的APP记录的油耗,根据加油历史统计出的油耗图.
我这个是每次来回3公里左右的送娃专用1.6吨的2. ...

不错的油耗了,开的老婆的老福克斯1.8At ,油耗算下来基本都是11~12之间。
还走的河西到上海路,基本都是高价,不算堵的路。

珠江路上卖盒饭的

个人认为买车之前可以了解一下目标车油耗作为参考,但是车买回来之后,讨论油耗就有点2、、B了,车是花真金白银买的,买来就是要用的,难道就因为油耗高就放家里供着!
花自己的钱,买自己喜欢的车,烧自己花钱买的油,好不好都是自己的,听别人B、、B个J、、B。

电脑装机工

我开过XTS最低油耗6.3,正常保持在9左右,平均速度40+,省道跑得多

柜台小老板

外型一直难以接受,尤其那灯

终级JS

守望者 十二生肖•马 翼友会

2018-3-31 09:38 来自手机
眼球突出的人风阻小