极速社区

注 册
搜索

[驾乘心得] 【原创】【多图】慎买美系伪豪车,2年车龄油耗飙升30%!...

终级JS

论坛元老 守望者 十二生肖•蛇 十二生肖•马

2018-3-30 11:13 |显示全部楼层

这是开了2年多后的油耗,用车不多,一年一万多公里而已

这是刚提车时候的油耗:

也就2年时间而已,妈的油耗飙升了百分之130!
全程4s保养,因为送了三四年的保养吧,不用白不用,但是送的嘉实多极护感觉是特供的,很垃圾,不到一万
机油寿命监测就到0了,鄙视!不是看在免费的份上老子才不会去

油耗太高开的没意思,想换车了,结果听说现在新车要下市,全系换代,原来款型都降到20万了,马哥币的看来砸手里了
不知道 15万还能卖掉??

已有 3 人评分八豆 收起 理由
阿刀 -5 小伙伴们都惊呆了
andygee -10 小伙伴们都惊呆了
johnnnn -10 小伙伴们都惊呆了

总评分: 八豆 -25   查看全部评分

机油增多仍不畏,
精日依旧舔思威!

电脑公司部门经理

6.6L还高啊,我那破1.5排量的还要5.4呢

电脑公司销售员

2018-3-30 11:41 来自手机
别说没用的,就说说每公里多少钱!我车在油价6元以里的时候四毛出点头,四毛一二的样子,现在六块七毛多,大概四毛七八到五毛,看载的重量,但是有16%充值折扣。

终级JS

接盘侠 发表于 2018-3-30 11:41
别说没用的,就说说每公里多少钱!我车在油价6元以里的时候四毛出点头,四毛一二的样子,现在六块七毛多, ...

算了下,折扣扣掉,3毛多一公里吧
机油增多仍不畏,
精日依旧舔思威!

电脑公司部门经理

啥车啊?有意  

电脑公司销售员

2018-3-30 11:58 来自手机
不要算折扣,如果油卡是人送的那是不是能说明每公里是零元?优惠都不要算!

珠江路上卖盒饭的

2018-3-30 12:00 来自手机
接盘侠 发表于 2018-3-30 11:58
不要算折扣,如果油卡是人送的那是不是能说明每公里是零元?优惠都不要算! ...

那就是四毛零几分啊

终级JS

守望者 十二生肖•蛇 亚洲工业典范 十二生肖•马

凯迪拉克?

至尊js

守望者 宝马奔驰奥迪 十二生肖•马 翼友会

Danniel 发表于 2018-3-30 11:57
啥车啊?有意

看ID就知道了

电脑公司部门经理

2018-3-30 12:41 来自手机
看标题以为骂车子的,再一看油耗其实是来炫耀油耗低的
天天城里开的有几个车子比你油耗低的?

电脑公司销售员

拿混动车出来炫油耗有什么意思啊,大把丰田比你油耗低的都没炫。炫车就直说,伪标题。如果不是混动的话几万公里总平均油耗是这个楼主肯定是推着走的。

电脑装机工

别逼我变形 翼友会

小福特 1.6自动,驾驶风格有点2B,前方没车的时候甩开,车多的时候又很苟且。
手动算是11个油,就上下班,单程38公里。

电脑公司部门经理

油耗这个东西就没必要吹的了
小熊油耗看下就知道大概了

至尊js

tyhuo 发表于 2018-3-30 12:52
拿混动车出来炫油耗有什么意思啊,大把丰田比你油耗低的都没炫。炫车就直说,伪标题。 ...

国产凯逼拉克的ATS-L,不是混动,LZ想表达动力极好,油耗极低

任何有脑子的人都知道,动力与油耗是成正比的

我现在是一台动力勉强够用的假奔驰,走快速路10左右,堵车分分钟给你看30的油耗

说凯逼拉克6个油,这是智商欠费停机的节奏
已有 1 人评分八豆 收起 理由
澳巴马 + 4 LB屌人最屌了

总评分: 八豆 + 4   查看全部评分

电脑公司销售员

00159 发表于 2018-3-30 12:59
国产凯逼拉克的ATS-L,不是混动,LZ想表达动力极好,油耗极低

任何有脑子的人都知道,动力与油耗是成正 ...

人家是推着走的

至尊js

珠江路在哪 发表于 2018-3-30 12:56
油耗这个东西就没必要吹的了
小熊油耗看下就知道大概了

测算油耗最准确,加满了跑到亮灯再加,看加了多少油,再看单次里程除一下,简单明了,三箱油基本就准确了

很多车的油耗表那叫智商税

高速下来看平均油耗表,那也是智商税

电脑公司部门经理

00159 发表于 2018-3-30 13:07
测算油耗最准确,加满了跑到亮灯再加,看加了多少油,再看单次里程除一下,简单明了,三箱油基本就准确了 ...

是啊,搞不懂楼主有什么好吹的
又不是开飞机大家没开过随便吹

柜台小老板

亚洲工业典范 十二生肖•马

00159 发表于 2018-3-30 13:07
测算油耗最准确,加满了跑到亮灯再加,看加了多少油,再看单次里程除一下,简单明了,三箱油基本就准确了 ...

瞎说什么大实话,ATSL那能叫车嘛?得叫爷!8抬大轿出门的那种,发动机转转那都是赏脸了。

至尊js

论坛元老 守望者 文艺马叉虫 十二生肖•马

2018-3-30 13:28 来自手机
这个车子真实开过三个月,新车拿来我一直开感觉我开就没有低于11个油,我还不是纯市区!可能跟开的人习惯有关系吧!

至尊js

论坛元老

这油耗是来拉仇恨的?

电脑公司部门经理

楼主这油耗牛的,比我以前开1.3的飞度都低。我以前开飞度 从来没低过7个油

至尊js

守望者 十二生肖•蛇 亚洲工业典范 十二生肖•马

2018-3-30 13:52 来自手机
这他 妈就是舍不得踩油门的油耗
估计都是推着走的
不开个13 4 5对得起那动力么
已有 1 人评分八豆 收起 理由
澳巴马 + 4 哈哈哈哈哈

总评分: 八豆 + 4   查看全部评分

终级JS

哎呦,楼上某个不买雅阁不懂车的铁杆日粉气的一比吊糟啊!晒个不高油耗图,吊嘴巴鼻子都气歪了
你以为你买个破笔烂吊的二手故障奔驰车,油耗开着高,就以为世界上所有车子都跟你那个垃圾车都一个德行啦??
还跟老子扯淡什么  任何有脑子的人都知道,动力与油耗是成正比的  
你说说你一个初中文凭的,跟我扯这些狗屁道理??你物理一定是历史老师教的吧
你咋不说,你撑破天本事混个初中毕业,那些个考清华北大的肯定都是作弊的呗!!
突然发现我怎么会跟一个这种初中水平的民工讨论汽车原理呢,真他么的晦气!呸呸呸!!
再发一个图,老子差点进入全国前10!

另外这车子性能只能说一般般,也就虐虐   垃圾思域!

珍爱生命!远离日系脑残初中生民工土包子!哦也!

机油增多仍不畏,
精日依旧舔思威!

柜台小老板

文艺马叉虫

8080偶尔就会冒出一两个楼主这种哗众取宠的二货

终级JS

一杯可乐半杯冰 发表于 2018-3-30 13:52
这他 妈就是舍不得踩油门的油耗
估计都是推着走的
不开个13 4 5对得起那动力么 ...

一路超车,提前预判形式轨迹
有的人能开f1
有的人开个吊车第二天就撞死人
人跟人的差距很大的,类似有人轻松考清华北大哈佛
有的人就是智障初中毕业都难,只能混社会倒腾倒腾钢材接下老子的班
机油增多仍不畏,
精日依旧舔思威!

终级JS

接盘侠 发表于 2018-3-30 11:58
不要算折扣,如果油卡是人送的那是不是能说明每公里是零元?优惠都不要算! ...

按照你的油价每公里三毛八
机油增多仍不畏,
精日依旧舔思威!

终级JS

davidking 发表于 2018-3-30 14:04
8080偶尔就会冒出一两个楼主这种哗众取宠的二货

你自己是什么东西你不清楚吗
机油增多仍不畏,
精日依旧舔思威!

柜台小老板

低于正常油耗的开法要么是有强迫症要么就是抠比

电脑公司部门经理

某些人整天和空气斗智斗勇也真是牛逼的不行

卖盗版光盘的

讲实话 ,这油耗 真   低!!