极速社区

注 册
搜索

[宝宝健康] 膳魔师儿童保温杯,用久了耗材比杯子贵

柜台小老板

2018-3-27 14:47 |显示全部楼层

一切是从蓝色艾蒙多400系列吸管杯开始
大牌,保温,不漏,容量合适,小孩合用,
但先是给小孩摔断盖子卡扣,买新盖子没多久吸管咬坏了

就又买了膳魔师F401,才发现这两种盖子和吸管并不通用
同样咬坏吸管,又买了个直饮盖,结果某天把直饮盖里的密封圈甩掉了

现在是不能用的两杯身+四盖子,只好再买吸管和密封圈来修复
F401直饮密封圈还没有直接卖的,拿不用吸管的硅胶底剪了一个不管用,
只要和卖家沟通,拍下其他商品备注发货
刚统计一下这些耗材的开销,足够买只新杯子了

珠江路上卖盒饭的

是啊,配件真心贵。我家奶瓶也是。

电脑装机工

儿童用保温这么好的杯子,还是吸管的,不怕热水烫坏喉咙吗?

卖盗版光盘的

ub40 发表于 2018-4-8 21:47

我家用的也是膳魔师,这么操作即可:每天早晨起来倒一碗水冷着,等凉了以后倒进杯子再兑满开水,完美解决热度问题

至尊js

守望者 宝马奔驰奥迪 十二生肖•马 翼友会

ub40 发表于 2018-4-8 21:47

即热饮水器,想调几度就几度

电脑公司部门经理

买的苏泊尔的 100出头 两个吸嘴 好得很 膳魔师也是国产的

珠江路上卖盒饭的

嘴巴狠狠刷两次,就不用花这个钱了!

电脑公司总经理

守望者

坏了就换吧。。。。。修的值吗
............