极速社区

注 册
搜索

[养生之道] 最近半年都没怎么认真跑步 一直带着姑娘跑湖

版主

服务之星 守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

2018-3-18 03:09 |显示全部楼层
之前带了一个妹子跑了半年左右 配速从8分进步到7分 还准备继续带她提升 结果人姑娘不跑了 玩物丧志的一笔 整天醉生梦死 现在跑配速又回8分多.......干脆不带她跑了

后来又带一个姑娘 刚开始也是8分的配速 慢慢的进步到7分半 中间还带她跑了一次半马 三个多钟头 把我累够呛 漆黑的赤山湖 伸手不见五指 开着手电跑完的
慢慢的配速提升到7分内 6分半
昨天竟然憋着一口劲 跑出了5分59的配速 感觉比自己进步还开心

倒是我自己 按照过去的配速跑三公里左右肺就跟堵住一样 伴随哮鸣音 只能降低速度跑完 以前从没有过的

不知道是不是跟我平时抽烟有关系(日均5只左右)

问问有经验的大神 我这个有的治么
人不犯我 我不犯人 人若犯我 我就生气

至尊js

论坛元老 守望者 十二生肖•马

2018-3-18 05:51 来自手机
基本上…

没治了!

终级JS

论坛元老 守望者 小黑俱乐部

昨天边看球边跑步。80分钟跑了11公里。45分钟跑+15分钟走+20分钟跑,20分钟那一段膝盖感觉十分不好,本打算看完球赛的,提前结束了……现在两膝盖还疼。
汪洋大海中的浮游生物唯一的功用就是向生态链高阶生物提供蛋白质。

终级JS

2018-3-18 07:16 来自手机
上周六下午5点左右是你带个妹纸坐在玄武湖门口的大石头上休息的吗?

电脑公司总经理

论坛元老 国货当自强

2018-3-18 08:15 来自手机
跟我们跑山就治好了

版主

2018-3-18 11:05 来自手机
duomengg83 发表于 2018-3-18 07:16
上周六下午5点左右是你带个妹纸坐在玄武湖门口的大石头上休息的吗?

不记得了 有可能吧

版主

2018-3-18 11:10 来自手机
voldo 发表于 2018-3-18 08:15
跟我们跑山就治好了

你们那种强度跑一次我就废了......

电脑公司总经理

论坛元老 国货当自强

野稣 发表于 2018-3-18 11:10
你们那种强度跑一次我就废了......

你可以跟跑的慢的那组

终级JS

我来跑个题吧——姑娘!这个是关键!

终级JS

守望者 十二生肖•蛇 国货当自强 十二生肖•马 翼友会

2018-3-18 12:42 来自手机
跑着跑着跑进了一家小旅馆......

至尊js

eAstwind 发表于 2018-3-18 07:15
昨天边看球边跑步。80分钟跑了11公里。45分钟跑+15分钟走+20分钟跑,20分钟那一段膝盖感觉十分不好,本打算 ...

求解这操作是则么完成的?我想学习下怎样两不误

终级JS

论坛元老 守望者 小黑俱乐部

2018-3-18 22:06 来自手机
jy81 发表于 2018-3-18 18:08
求解这操作是则么完成的?我想学习下怎样两不误

跑步机面前有电视啊……

至尊js

eAstwind 发表于 2018-3-18 22:06
跑步机面前有电视啊……

晕,我以为野跑。。。没上过跑步机的我想象力匮乏

版主

jy81 发表于 2018-3-18 22:30
晕,我以为野跑。。。没上过跑步机的我想象力匮乏

我就佩服那些每天去跑步机上挥汗如雨的

跑步是一件很有乐趣的事情 在跑步机上除了累体会不到任何快感

而且我每次下了跑步机都有强烈的眩晕感

电脑公司部门经理

eAstwind 发表于 2018-3-18 22:06
跑步机面前有电视啊……

我在跑步机上看球会跑偏。几次都差一点摔下来。

柜台小老板

我在跑步机上摔下来过
傻人有傻福

至尊js

2018-3-19 09:28 来自手机
guangzir 发表于 2018-3-19 09:14
我在跑步机上看球会跑偏。几次都差一点摔下来。

跑偏是什么意思?自己跑偏,还是跑带偏。
如果你看着前方,余光看着跑步机仪表中央,不时纠正,不会跑偏啊。
要不就是你的跑步机跑带太窄了,速度不能快。家用跑步机,跑带窄,速度不能太快,

终级JS

守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马

8分钟太短了 还越跑时间越短~哈哈
不告诉你

至尊js

论坛元老 守望者 别逼我变形 十二生肖•马

楼主这样吧,我可以帮你分担带姑娘跑湖的任务
你可以专心跑步
百年易过,底须愁闷

电脑公司部门经理

jgreen 发表于 2018-3-19 09:28
跑偏是什么意思?自己跑偏,还是跑带偏。
如果你看着前方,余光看着跑步机仪表中央,不时纠正,不会跑偏 ...

看球太投入了,容易走神。不知不觉就踩到传送带变上了

电脑公司部门经理

天才嗷傲叫 发表于 2018-3-19 11:22
8分钟太短了 还越跑时间越短~哈哈

他说的是配速吧。

终级JS

guangzir 发表于 2018-3-19 14:44
他说的是配速吧。

老实人
不告诉你

至尊js

2018-3-19 15:50 来自手机
guangzir 发表于 2018-3-19 14:43
看球太投入了,容易走神。不知不觉就踩到传送带变上了

那还是因为跑台太窄了吧

柜台小老板

2018-3-20 09:32 来自手机
有没有和姑娘啪啪啪?

珠江路上卖盒饭的

宝马奔驰奥迪 别逼我变形 翼友会

你迟迟不下手
人姑娘心里暗忖:是自己吸引力不够?还是你本身是GUY?
.............

至尊js

到哪找姑娘夜跑。。。

柜台小老板

带我跑跑吧,还没试过半马,最多跑过12公里,1小时。想体验一下半马。

柜台小老板

带我跑跑吧,还没试过这个速度的半马,想体验一下姑娘半马。
傻人有傻福

终级JS

国货当自强

无图,差评

版主

joyme 发表于 2018-3-20 15:59
带我跑跑吧,还没试过这个速度的半马,想体验一下姑娘半马。

哈哈 坏人