极速社区

注 册
搜索
楼主: 502BadGateway

[买车作业] 众泰E200电动车终于拔草了,奔赴杭州提车提档。

电脑公司销售员

啊嚏 发表于 2018-4-8 18:01
我买的江淮
型号IEV6E
落地五万不到

南京吉智信达买的?是么?我也想搞一辆,主要担心磷酸铁锂不如三元!
SHP-DP728-2800-安装2年保

电脑装机工

chy340 发表于 2018-4-23 09:45
这车跑多好用吗?最近上下班80公里,感觉买这个车自己上班开合适,并且单位充电,自己家车位也能装个充电 ...

我测算过,均速70,不急停急走的行驶状态下,1%电支持2km左右。
晚上家里充电电流约7.5至8A,90%后涓流充电,一晚上充好不费事。

柜台小老板

守望者 车子棒思密达 十二生肖•马

502BadGateway 发表于 2018-4-23 13:20
我测算过,均速70,不急停急走的行驶状态下,1%电支持2km左右。
晚上家里充电电流约7.5至8A,90%后涓流充 ...

质量过关的好搞个上下班开挺好,油车跑远的地方用。跑的多确实比油便宜很多,每天从仙林到六合,不到80公里,还要过路费,真心坑

电脑公司总经理

自持楼主新尝试,每天电费划到的多少钱?谢谢
同城一小时小件急件20元起WX153.809.75880

电脑公司销售员

守望者

2018-4-23 20:47 来自手机
jameslee9 发表于 2018-4-23 11:13
南京吉智信达买的?是么?我也想搞一辆,主要担心磷酸铁锂不如三元!

各有优势

卖盗版光盘的

论坛元老

chy340 发表于 2018-4-23 09:45
这车跑多好用吗?最近上下班80公里,感觉买这个车自己上班开合适,并且单位充电,自己家车位也能装个充电 ...

我每天七十几公里。开了一年半多了,很好用。电池衰减不是很明显。前几天三十度的时候,和去年夏天感觉几乎一样。
红枫醉秋

柜台小老板

守望者 车子棒思密达 十二生肖•马

silicaite 发表于 2018-4-24 17:08
我每天七十几公里。开了一年半多了,很好用。电池衰减不是很明显。前几天三十度的时候,和去年夏天感觉几 ...

南京买的?新车办好多少钱?

卖盗版光盘的

论坛元老

六万多呢。我买的早。第一批E200用户。不知道是不是南京第一辆。当时还只有蓝牌呢。
红枫醉秋

柜台小老板

2018-4-25 08:15 来自手机
silicaite 发表于 2018-4-24 17:08
我每天七十几公里。开了一年半多了,很好用。电池衰减不是很明显。前几天三十度的时候,和去年夏天感觉几 ...

电费消耗情况比汽油如何?

电脑装机工

2018-4-25 12:39 来自手机
在外面长时间开,用什么充电apo呢?

电脑装机工

恒运通 发表于 2018-4-25 12:39

家里单位两点一线,不跑长途。

电脑公司部门经理

2018-4-26 10:30 来自手机
啊能发过户简单流程呢?谢谢楼主。

电脑装机工

mariolay 发表于 2018-4-26 10:30
啊能发过户简单流程呢?谢谢楼主。

1,车辆所在地提车提档、验车、卸原牌照、登记x相关信息,同时车辆登记证书打印过户信息。
2,务必确认落档地是否支持该车的排放标准(南京是国5)。若不支持,档案就落不下来且回不了原籍地,切记!
3,档案会由原籍地车管所封装。并寄往你指定的落档地车管所。同时会发放临时号牌,以便新车主将车开回落档目的地。
4,新车主开车到落档地。
5,电动车落档南京,资料统一到大公,大公验证无误后会再次封装,由新车主带上后前往板桥车管所,进行选号上牌,电动车上牌都是在板桥车管所。

已有 1 人评分八豆 收起 理由
mariolay + 10

总评分: 八豆 + 10   查看全部评分

电脑装机工

恒运通 发表于 2018-4-25 12:39

找充电桩啊。

电脑公司部门经理

502BadGateway 发表于 2018-4-26 12:58
1,车辆所在地提车提档、验车、卸原牌照、登记x相关信息,同时车辆登记证书打印过户信息。
2,务必确认落 ...

总共几天啊。谢谢

电脑装机工

2018-4-26 14:55 来自手机
mariolay 发表于 2018-4-26 13:14
总共几天啊。谢谢

包括快递时间在内,满打满算15天

卖盗版光盘的

论坛元老

马东阳 发表于 2018-4-25 08:15
电费消耗情况比汽油如何?

最贵的情况,用电桩,1.4一度电。大概两毛钱一公里。
如果你能用家里的谷时电,0.3元一度。大概四分钱一公里。
如果你能在单位蹭电充(比如...),成本为零。
已有 1 人评分八豆 收起 理由
JQL + 4 牛了老逼了,支持蹭单位的

总评分: 八豆 + 4   查看全部评分

红枫醉秋

至尊js

silicaite 发表于 2018-5-11 22:21
最贵的情况,用电桩,1.4一度电。大概两毛钱一公里。
如果你能用家里的谷时电,0.3元一度。大概四分钱一 ...

牛了老逼了,支持蹭单位的

至尊js

文艺马叉虫 翼友会

敢问这个车在南京充电的地方多吗?

电脑公司部门经理

亚洲工业典范

想问下楼主,北汽的EC180 200系列考虑过吗?

珠江路上踩三轮的

看的我都想买一个了

电脑装机工

Makaay 发表于 2018-8-7 15:51
想问下楼主,北汽的EC180 200系列考虑过吗?

我当初只考虑两座小车,四座没有考虑。