极速社区

注 册
搜索
楼主: 502BadGateway

[买车作业] 众泰E200电动车终于拔草了,奔赴杭州提车提档。

电脑装机工

野稣 发表于 2018-3-17 22:26
如果我没有看错 卤煮你两次停车都压线了

我也想说这个

柜台小老板

论坛元老 守望者

前几天还说买个这车给老爷子玩的,不过据说小毛病一堆啊

电脑公司销售员

502BadGateway 发表于 2018-3-14 21:15
5w上路
有一点要说明,这车的保险是按照18.18w车价来买的,十分的坑。

跟保险公司说不保电池就行了!二手车第一年都是按原车价买保险!

电脑公司销售员

悠游极速 发表于 2018-3-23 12:49
听起来这车。。。百公里也要近20块电费了?

高速上百公里4个油的车不少吧。。。比如飞度啥的。。。 ...

在家充电很便宜

电脑公司总经理

真是一塌糊涂 发表于 2018-3-27 15:03
在家充电很便宜

省下的油钱买电池!而且充电慢,就算电动自行车这种短途袖珍车,电池都是一个很麻烦的问题,不要说汽车了/只有电池技术有突破,电动车才能迎来春天

电脑公司总经理

如果哪天电池技术有了惊人的突破,那可以说在1年内就能完全取代燃油车。因为加速快,机械简单,维护量大幅降低,还有就是没有怠速。因为是全电力行驶,车辆容易加入一些自动的功能

电脑公司销售员

dcyxj 发表于 2018-3-27 15:44
省下的油钱买电池!而且充电慢,就算电动自行车这种短途袖珍车,电池都是一个很麻烦的问题,不要说汽车了 ...

这个要看用途了,这种小型电动汽车,一般作为家里第二台车,基本是在市区跑,200公里左右的续航基本够用,充电的话一般都是晚上充一夜,也不耽误什么事,总之要看各人的需求。另外,电动汽车电池是国家强制要求保用8年,江苏是10年,这种小车用个8年左右也差不多要报废了。

电脑装机工

老年代步车为什么不能作为电动车上牌照?
一个DS。

电脑公司总经理

真是一塌糊涂 发表于 2018-3-27 15:51
这个要看用途了,这种小型电动汽车,一般作为家里第二台车,基本是在市区跑,200公里左右的续航基本够用, ...

问题是电池衰减很快,铅酸的最多也就1年,明显能感觉到,锂电2年。质保也是有条件的,汽车没用过不好说,电动自行车换了7.8次电池,只有一次是质保更换的,因为骑行距离明显缩短,有一组电池,在开始不久就没电了,造成整个电池组稍大点的电流都无法输出(串联的,一个坏全部坏)如果仅是容量下降不多,这个真会扯皮。再说质保容量有规定的,1年达多少,2年达多少,依次递减。。其实就算严格带你按标准质保,3年后你用的就很不舒服了。还没跑多远就要充电

电脑装机工

2018-3-27 18:34 来自手机
真是一塌糊涂 发表于 2018-3-27 15:51
这个要看用途了,这种小型电动汽车,一般作为家里第二台车,基本是在市区跑,200公里左右的续航基本够用, ...

这车能开五年我就回本了

电脑公司销售员

守望者

502BadGateway 发表于 2018-3-14 21:15
5w上路
有一点要说明,这车的保险是按照18.18w车价来买的,十分的坑。

我买的江淮
型号IEV6E
落地五万不到
全新非二手

电脑公司部门经理

这车前几天开了2天,从一开始疑惑到后来有点喜欢这个小家伙了,这绝对是开汽油车完全不同的体验,提速杠杠的,秒死鱼应该很轻松,有点冲动想搞一辆,就是去杭州买一辆回来不知道能不能上新能源的牌,据说浙江那边不上新能源的牌。

电脑装机工

2018-4-9 18:55 来自手机
lala1971 发表于 2018-4-9 18:02
这车前几天开了2天,从一开始疑惑到后来有点喜欢这个小家伙了,这绝对是开汽油车完全不同的体验,提速杠杠 ...

能上!
放心搞

至尊js

充满电,100公里能不能跑到?实打实,别吹别黑!

电脑装机工

2018-4-9 19:02 来自手机
澳巴马 发表于 2018-4-9 18:57

我都开了四百多公里了,满电180公里+稳稳的
不要相信那些键盘车神,连车都没摸过就搞的像开过多少车似的,谁开谁知道!
已有 1 人评分八豆 收起 理由
澳巴马 + 4

总评分: 八豆 + 4   查看全部评分

电脑装机工

2018-4-9 19:03 来自手机
澳巴马 发表于 2018-4-9 18:57

反正我另外个汽油车基本闲置了
当然,跑长途还得靠他

电脑装机工

2018-4-9 19:05 来自手机
啊嚏 发表于 2018-4-8 18:01
我买的江淮
型号IEV6E
落地五万不到

那我是应该羡慕大哥你呢,还是自个儿后悔呢

电脑公司销售员

守望者

502BadGateway 发表于 2018-4-9 19:05

表激动
你买都已经买了
和你已经没关系了
给其它人参考一下而已

电脑公司销售员

守望者

502BadGateway 发表于 2018-4-9 19:05

当时先看的奇瑞小蚂蚁,号称四座,其实就是后面放个小木板
宝骏也有E100三万多,不过续航不行
你的车停车太好停了,短小
IEV6E可以多坐两个人,车也不大,配置还行,就选了这个

电脑公司部门经理

502BadGateway 发表于 2018-4-9 18:55
能上!
放心搞

确实很爽,城区代步利器。

卖盗版光盘的

论坛元老

哈哈。竟然遇到一个同款车主。我南京本地买的新车,6W上路的。已经开了一年多快两年了。是南京的第一批E200车主。
每天开到单位蹭单位的电,除了保险不花一分钱。
开油车我每天上下班七十多公里。大概要40块油钱。
市区好停车起步快。
关键的问题是,本来是买给老婆开的。但是一是老婆考了照不敢开。二是轴距短,轮胎窄,暴力起步在斑马线上滑了几次,我也不敢让老婆开了。。。
红枫醉秋

电脑装机工

我家小区看到有一辆这个车,车背后还贴了个8080极速社区车友会,不会就是楼主的车吧。

电脑装机工

2018-4-16 13:13 来自手机
魔幻鼠标 发表于 2018-4-16 09:21
我家小区看到有一辆这个车,车背后还贴了个8080极速社区车友会,不会就是楼主的车吧。 ...

不是
我贴的老年代步车

柜台小老板

电池,绝对会让蛋疼

电脑公司总经理

守望者 别逼我变形 翼友会

chengmubu 发表于 2018-3-19 15:07
奔驰要把smart改成电动的,感觉应该会疯卖。

有早几年 斯玛特 就有纯电动得了
貌似 20+W 开过 还可以吧 就那样

电脑装机工

马东阳 发表于 2018-4-19 08:09
电池,绝对会让蛋疼

目前蛋蛋表示情绪稳定。

电脑公司部门经理

Yavin 发表于 2018-3-15 21:22
长草宝骏e100,据说5月份全国上市。

去年就上市了,我们是供应商的供应商之一。
给你的建议是,不要买

电脑公司销售员

背向阳光 发表于 2018-4-21 22:12
去年就上市了,我们是供应商的供应商之一。
给你的建议是,不要买

难道有什么不可人知的说道?

电脑公司部门经理

2018-4-22 10:21 来自手机
Yavin 发表于 2018-4-21 23:09
难道有什么不可人知的说道?

没有,是个人都没想到,五菱的价格和五菱的质量以及制造工艺是成正比的。你懂的

柜台小老板

守望者 车子棒思密达 十二生肖•马

这车跑多好用吗?最近上下班80公里,感觉买这个车自己上班开合适,并且单位充电,自己家车位也能装个充电的。开汽油车每个月2000公里,油费蛋疼