极速社区

注 册
搜索

[车市资讯] 很好奇路边停车收费员工资能有多少

电脑公司部门经理

2018-3-13 13:15 |显示全部楼层
早上8点就开始收费了一直到晚上8点
关键是从来都不见休息的
风吹日赛冬天冷死了夏天那么热
这么辛苦油水应该不会低吧

至尊js

论坛元老 守望者 文艺马叉虫 十二生肖•马

2018-3-13 13:20 来自手机
认识单位附近的,市容给他们的任务挺重的,而且市容经常还有熟人包月的车子,这种车子他们收不到钱,国家把路收费既挣了钱,同时解决了部分人就业,也解决了部分车子停车难的问题,一剑三雕,他们收入应该不会太高,类似于清洁工人,比他们辛苦,收入更低!

终级JS

正常公开招聘的话,肯定不会太高,因为没有什么技术,而且年龄也没有限制
我们这边,保安是12小时,3800,不交任何保险,一月2天休息.2顿免费饭.
收费员应该差不多,但有外快捞这是真的

珠江路上卖盒饭的

英雄出少年 国货当自强 翼友会

yrshowtime 发表于 2018-3-13 13:20
认识单位附近的,市容给他们的任务挺重的,而且市容经常还有熟人包月的车子,这种车子他们收不到钱,国家把 ...

扯淡,人家可不少。随便搞搞,都过万吧。。。

终级JS

2018-3-13 13:37 来自手机
万八千吧

至尊js

论坛元老 守望者 文艺马叉虫 十二生肖•马

2018-3-13 13:47 来自手机
夜江南 发表于 2018-3-13 13:27

你说的随便搞搞都过万,是收费员告诉你的?还是你了解的事实?还是你猜的?

至尊js

现在去停车,收费员直接告诉你几元不计时,你说外快大不大。

终级JS

imho 发表于 2018-3-13 13:56

几块不计时的,估计是固定工资的吧,必须有外快。

我家门口,根本不跟你谈,就是计时,而且从前一任收费的了解到,之前是5000的月供,超过都是落收费的口袋。这一任估计是竞争来的,租子提高了,所以吼的不行。
游击队长

至尊js

论坛元老

看情况,单位附近的,光靠包月的租子就够了,夫妻两个,早晚是天天在,中间经常人不在的,都是周边单位停的

电脑公司部门经理

imho 发表于 2018-3-13 13:56

现在没几个收费员敢这样了,他要这个讲可以不交钱
停车都要录入那个手里面的机器

电脑公司部门经理

电脑装机工

一到晚上6-7点  过去都是说10块钱随你停的 不打卡的 一个场子每天搞了20辆车不少了吧

电脑公司总经理

守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

夜江南 发表于 2018-3-13 13:27

这么搞?指条明路   你想的东西,人家老板都不知道?

这种政府旗下的企业性质,以及临时工的性质,只会拿最低的待遇,干最多的活
Passat 1.8T御尊版用户

电脑公司部门经理

论坛元老

2018-3-13 15:17 来自手机
郊区烂路段每个月都有七八千!

电脑公司部门经理

随随便便过万,你看晚上九十点钟还在等收费的,肯定过万,一般是有固定任务,比如你管15个车位,每月必须交多少钱,所以大多数收费员白天搞搞外快,那种从早停到晚的,他必须等啊,用机器收钱,这样他的任务也能完成。

终级JS

论坛元老 守望者 心系汶川 神马都不解释 十二生肖•马 翼友会

实际了解过,市区的正常都过万的

珠江路上卖盒饭的

还是你猜的?

电脑公司总经理

论坛元老 守望者 亚洲工业典范 翼友会

家门口收停车费的,每天开车来上班

电脑装机工

实际了解过

都是一个大区域一个大头子
下面若干个小头子

小头子下面还有下线

一层交一层的钱

最下面的收费员,河西地区,一个月交6000还是5000的,剩下的都是自己的

我家门口,过了下午四点半,停车基本都不用POS单,直接一张白纸+一个手机号码
白天正常POS单

不过这行真苦

冬天就不停的喝热水,夏天那真是鬼都吃不消的节奏啊

至尊js

论坛元老 守望者 十二生肖•马 翼友会

我的停车卡是去街道停车办搞得,有一次出差20多天算了多次违停,也是停车办带着我去交警队找人取消的。
包月费越收越早,从月底、月中、月头,现在干脆提前到前一个月底,收费员说上面催着交,难道是停车办急着用钱?
我都是等到催了才通过微信转账,就是担心收费员不稳定,收了钱跑路。
朝鲜的导*弹不需要精度,能射出去就行了,反正周围到处都是它的敌人。

电脑装机工

不是过硬关系,你想随便承包路段,都是肥水不流外人田的美差。

电脑公司部门经理

npcjy 发表于 2018-3-13 17:11
我的停车卡是去街道停车办搞得,有一次出差20多天算了多次违停,也是停车办带着我去交警队找人取消的。
包 ...

多少钱啊,我家门口是200一个月

柜台小老板

文艺马叉虫

我现在路边包月停车,200元,这个钱没发票,应该是罗自己的口袋了。
啥都没有了

至尊js

论坛元老 守望者 十二生肖•马 翼友会

珠江路在哪 发表于 2018-3-13 17:19
多少钱啊,我家门口是200一个月

一样的,据说后来办的300一个月。
朝鲜的导*弹不需要精度,能射出去就行了,反正周围到处都是它的敌人。

电脑公司总经理

车子棒思密达

我就想知道这个天价停车费都用到哪里去了?
你们谁知道?
就发工资了吗?
苏宁零配套,谁买谁知道!

电脑公司部门经理

翼友会

收费员手里那个POSS机是可以改时间了~~然后你懂的~~~~
这个一般都是归城管中队停车办公室口子管理,公司招标的~~
怎么成卖盒饭的了

柜台小老板

我有一次在夫子庙停的车,大概两个小时左右,收了我16块钱。我当时是支付宝还是微信扫的他的机器上的码交的。

后来无意在我的南京还是哪个app看到那次停车费是6块。这个不知道是怎么搞的。

年龄大了,如果这个步骤记错了,请各位海涵,钱数是没有记错的。

电脑公司销售员

之前在某医院门口停车,给了十元,以为是计次的。不过我现在停车有个习惯,走前会用我的南京app看看停车费多少,一看才2元,去找收费员,他也没说什么,直接找钱,如果是外地或是没有这个习惯的人估计就走了。这个收费员这么做明显是故意的,一是他在现场,根本不用提前押金,尤其是南京牌照的车,帐都记着呢;二是,车上没有夹pos单,一般看不到pos计时单,任谁都认为是计次;最关键的是我拿车时,他是坐在那,根本就没有过来结算的打算。

珠江路上卖盒饭的

英雄出少年 国货当自强 翼友会

为梦燃烧 发表于 2018-3-13 15:17
这么搞?指条明路   你想的东西,人家老板都不知道?

这种政府旗下的企业性质,以及临时工的性质,只会 ...

你们如果手里有停车未交费的记录,可以随便找一个收费员,让他5折帮你消掉。你看他乐意不乐意。。
收费员你认为是谁都能做的?

珠江路上卖盒饭的

我只想知道收到的天价停车费最后落谁口袋了?夫子庙那4元15分钟,玩六小时,停车费96,擦,真不如叫网约车,很多路边车位就空着也没车停,资源浪费