极速社区

注 册
搜索

[新车咨询] 【纠结帖】卡罗拉 死鱼 昂克赛拉,底价都问来了,选哪个...

电脑公司销售员

2018-3-13 09:19 |显示全部楼层

卡罗拉双擎先锋,139800-5000=134800,服务费1000,送膜、脚垫、巴拉巴拉
思域1.5T,139900-1000=138900,服务费1500,啥都不送
昂克赛拉2.0两厢,149900-14000=135900,服务费1500,贷款免息,手续费2000才送膜

价格基本都差不太多,现在就纠结卡罗拉混动的后排座椅不能放倒,思域传说的机油门(但身边人没有遇到这个问题的),昂克赛拉后排小了点,实在不知道咋选了,结合价格考虑哪位大神能给个意见啊~~

貌似倾向昂克赛拉的多啊,这个价格咋样?

电脑公司总经理

思域都不加价,有优惠了?
那还考虑啥

柜台小老板

文艺马叉虫

摆明了思域哎,还要想啊!

珠江路上卖盒饭的

这年头也就精日还会去买思域了吧??
狗中泰迪日天地
人中莎币飚思域

电脑公司总经理

御河居士 发表于 2018-3-13 09:31
这年头也就精日还会去买思域了吧??

很好奇说这种话的人是什么车的粉丝,一看记录原来是肠粉……果然哈哈哈……

珠江路上卖盒饭的

战舰波将金号 发表于 2018-3-13 09:36
很好奇说这种话的人是什么车的粉丝,一看记录原来是肠粉……果然哈哈哈…… ...

哈哈哈,精日你好精日再见
亏得crv停售了,否则都要被你们这些精日买空了!!
狗中泰迪日天地
人中莎币飚思域

电脑公司部门经理

我选马自达

柜台小老板

守望者

2018-3-13 09:47 来自手机
卡罗拉双擎 中年大叔家庭用
思域 小炮子子用 骚蹦蹦滴
昂克赛拉 操作好,一个人用的多的话比较合适

柜台小老板

论坛元老

思域发动机产基友的问题解决了???

卖盗版光盘的

太太去年底换车,买的马3,2.0两厢,就驾驶感受来说,极好,就像我这种开了十几年车,早就疲了的人,都想上去开两圈,缺点:1、所谓的zoomzoom,其实并不怎么好听。2,后排空间,和2700的轴距不相配,如果家里原有较大的车,会觉得这车后排小,如果是第一台车,我倒觉得的还好,没有比较就没有伤害么。还有这车的启停很好,完全可以用刹车力道控制,启停震动也小,好评。
卡罗拉,对太太这种颜值即是正义的人来说,怎么也不会考虑的。
思域,试驾过,当时因为要加价,太太掉脸就走,智商税这种东西,她是从来不交的。现在出了机油门,我觉得要慎重,我在北美见到过N多的思域,那里天气比哈尔滨还要冷啊,也没听说过大面积的问题,我觉得一是国内很多短途驾驶,但是更有可能的是油品,如果国内油品真是帮凶的话,那就真无解了。

至尊js

论坛元老 守望者 十二生肖•蛇 亚洲工业典范 十二生肖•马

猪头3 发表于 2018-3-13 09:52
太太去年底换车,买的马3,2.0两厢,就驾驶感受来说,极好,就像我这种开了十几年车,早就疲了的人,都想上 ...

你在北美见到的N多思域,都是1.5T的吗?

貌似北美的思域有2.0自吸和1.5T两个版本,走量的是2.0自吸
人生四大悲剧-----洞房抄党章,接站被嫖娼,久病逢莆田,名额给他乡。

珠江路上卖盒饭的

郁猫 发表于 2018-3-13 09:49
思域发动机产基友的问题解决了???

早就解决了,本田都说了
不会对发动机造成磨损
高于31mm不会有危害
但是超过21mm 可能会引起发动机故障灯点亮(缺火)
所以楼上那个精日也就信了!!

哈哈精日被本田当狗耍还开心的一笔呢
狗中泰迪日天地
人中莎币飚思域

电脑公司总经理

论坛元老 守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

卡罗拉双擎,优惠1万起步开始谈,其他都是扯淡的,不是一个时代的东西

电脑公司部门经理

昂克赛拉不错的 好开
思域 不喜欢 驾驶位的视觉

卖盗版光盘的

一叶知秋叶原 发表于 2018-3-13 09:58
你在北美见到的N多思域,都是1.5T的吗?

貌似北美的思域有2.0自吸和1.5T两个版本,走量的是2.0自吸 ...

这倒真不知,没进店问过。至于汽油,大家都是Regular加着,举个例子,北美的的菜车之王,塞纳,3.0v6,国内至少95供着吧,Regular。我还开过牧马人,MDX,都是Regular,虽然北美的标号是抗爆性,但我想基础品质肯定是有的,所以机油门一出,我就觉得除了设计缺陷,油品会不会也是问题,但是不管是设计还是油品,抑或两者皆有,这套动力总成还是要慎重了。

电脑公司部门经理

猪头3 发表于 2018-3-13 10:26
这倒真不知,没进店问过。至于汽油,大家都是Regular加着,举个例子,北美的的菜车之王,塞纳,3.0v6,国 ...

丰田的3.0V6一直都是92

电脑公司销售员

CRV都停产了,在售的只有思域了,速度上,晚了就没了

电脑公司部门经理

论坛元老

双擎

卖盗版光盘的

sangsenbob 发表于 2018-3-13 10:29
丰田的3.0V6一直都是92

不好意思,记错了,是3.5V6

柜台小老板

亚洲工业典范 十二生肖•马

你也不说你常用车的人数有多少,后排空间卡罗拉肯定是完爆后面两个。
要是家里就小两口,马自达应该是首选。
要是一家老小一起上,肯定是卡罗拉。
思域先等等吧,那个机油汽油混合的问题鬼知道能发展到什么程度。

至尊js

守望者 神马都不解释 十二生肖•马

我选卡罗拉

电脑公司总经理

守望者 神马都不解释

是我就选卡罗拉双擎,最起码省油,没其他问题,价格也差不多!
思域也敢买,我就真佩服胆量了,就属于明知山有虎,偏向虎山行,现在这个情况,优惠3w我都不会买!
马三的操控,也就是个传说,这个2.0的发动机油耗也不小的!虽然动力很不错。

卖盗版光盘的

看你偏重,不建议买思域,这个通病总归是个隐患
卡罗拉混动,你看中省油就入
昂克赛拉后排小,但如果平时不怎么坐人,果断选,不后悔。

电脑公司销售员

2018-3-13 11:44 来自手机
三厢车后排放倒实用性没有两厢大,卡罗拉最大的问题是后备箱。另外思域可以不用看了,建议卡罗拉,混动是趋势。

珠江路上卖盒饭的

卡罗拉双擎后备箱小的突破天际,比汽油机贵的钱正常用要开6 7年才能赚回来
昂克赛拉要买顶配,后排不带人就当mini 甲壳虫开了

电脑公司部门经理

2018-3-13 13:30 来自手机
家住汉中门 发表于 2018-3-13 10:55
你也不说你常用车的人数有多少,后排空间卡罗拉肯定是完爆后面两个。
要是家里就小两口,马自达应该是首选 ...

卡罗拉后排比思域还大?我只去看了思域,看来有必要去见识下卡罗拉了

电脑公司部门经理

2018-3-13 13:31 来自手机
fzyf1sc 发表于 2018-3-13 11:21
是我就选卡罗拉双擎,最起码省油,没其他问题,价格也差不多!
思域也敢买,我就真佩服胆量了,就属于明知 ...

我2.0开了一万八千多下来表显6.8,实际四毛多。这个油耗算大吗

柜台小老板

亚洲工业典范 十二生肖•马

我不服气 发表于 2018-3-13 13:30
卡罗拉后排比思域还大?我只去看了思域,看来有必要去见识下卡罗拉了

后排地板中间的平的,这个就比其他两个车很bug了,中间座位至少可以谈谈舒适度了。我汽油机的雷凌1.8排量,平均油耗表显7.8,实际每公里4-5毛。

电脑公司总经理

我选双擎

电脑公司部门经理

2018-3-13 14:26 来自手机
要我就卡罗拉双擎