极速社区

注 册
搜索

[驾乘心得] 折腾完了一大半,汇报下情况,定新车卖旧车

电脑公司部门经理

守望者 国货当自强 十二生肖•马

2018-3-12 22:23 |显示全部楼层
320时尚付了定金1万,让20个点,强奸1.68,保险1万出点头,购置税2.6,现车
去的浦口,价格很好谈,墨迹了10分钟,就表示冲量,全款可以20个点
强奸包比较费劲,最后谈的是全车威固加原厂倒车影像。反正买这个鸟牌子,强奸肯定是吃亏的
全款付完3天可以提车,10天左右上牌

看了好多论坛里瓜子的评价,有正面有负面
今天抱着试试看的态度,2:00注册瓜子,2:10预约上门,2:30评估上门
12年6月的自动不带T的国产MG6,跑了5万多,看车途中,询价过,各种惨不忍睹,各种奇葩价格
评估的小伙子很认真,各种测,折腾了大概20分钟,估价4.5万,说4.7放他那保卖,
看过论坛各种负面评价,予以拒绝,直接说4.8放网上卖,反正不急
3点收到短信,小伙把车上架,挂的价格是5万
4点接到电话,一个销售说自己一个客户是名爵粉,特别喜欢,5万可以拿下
4点半瓜子销售上门,名爵粉可能不是太懂车,基本没看就说蛮好,要了
最后让了200的前保做漆钱,49800成交,签好合同,各自打了1000保证金,约好周5去瓜子复检,然后给钱交车

一切还挺顺利,再咨询下,复检了基本不会再有什么名堂了吧?
只要车没问题,可以等着收款了吧?
www.t66y.cc

卖盗版光盘的

6年的国产车能卖5万就很不错了

电脑公司部门经理

xiaoc1003 发表于 2018-3-12 22:27
6年的国产车能卖5万就很不错了

这个鸟效率太惊人,以为亏了,哈哈哈哈
www.t66y.cc

电脑公司销售员

翼友会

2018-3-13 08:17 来自手机
不错了

电脑公司部门经理

估价4.5万,说4.7放他那保卖

如果还是49800卖了 是不是 差价就是销售员自己的啊
还是没有机会搞差价呢

柜台小老板

mg6那车坐过,我同学那辆有两个屏幕,是原厂配的吗?奇葩....反正底盘哐啷乱晃,要散架了一样,这车还有人5w接盘?

卖盗版光盘的

你这条上面一个12年的508才开价6W多   

电脑公司销售员

电脑公司部门经理

接盘的是真爱

终级JS

为什么不上领先M运动?多了好多原厂配置,全液晶仪表,丁字裤方向盘带拨片,M运动包围,18寸轮毂,倒车影像,中控大屏。贵2w5样子吧

年前定的领先M,也是现车。让差不多19,强奸1w2,送的膜,脚垫,镀晶什么一堆垃圾。原来开的15款菲翔卖了5w3,都要哭了。

电脑公司部门经理

2018-3-13 13:02 来自手机
复检肯定又要各种毛病扣你钱,都是二道贩子自己人。

电脑公司总经理

具体什么型号能卖5W??,刚人人买的一车,正常复检没有什么,因为买家服务费都先交了,再磨叽比较麻烦.

电脑装机工

MG真爱粉 买的  这个价格 不错了

电脑公司销售员

珠江路上的败者 发表于 2018-3-13 13:01
为什么不上领先M运动?多了好多原厂配置,全液晶仪表,丁字裤方向盘带拨片,M运动包围,18寸轮毂,倒车影像 ...

靠,不发到论坛来,我就收了啊
我坛喷子最最大,一不如意先喷他,嘴巴长在老脸上,管你法律或人心,说东说西就乐意。

珠江路上卖盒饭的

过来人表示应该加装M套件。只是时间要等。上了不会后悔的。

至尊js

论坛元老 守望者 车子棒思密达 翼友会

2018-3-13 18:39 来自手机
关注中,祝LZ顺利,后续情况麻烦及时更新~

电脑公司部门经理

2018-3-13 19:39 来自手机
川伤酷子 发表于 2018-3-13 18:22
过来人表示应该加装M套件。只是时间要等。上了不会后悔的。

M不要等。宝景楼顶全是的

终级JS

heaveng 发表于 2018-3-13 13:41
靠,不发到论坛来,我就收了啊

当时想着省点事,广汽长昊下面搞二手车的收回去了,除了首保都是在胎总那边保养的,自己买的机油三滤,车况还行。菲翔这个车主要是变速箱不行拖后腿,低速顿挫。发动机有点老,其他还不错。开了快三年毫无驾驶乐趣而言。真的是代步买菜车,油耗还挺高,目前320两千出头公里数,油耗9.7,菲翔快六万公里,平均也差不多不到10

电脑公司总经理

守望者 神马都不解释

偷偷摸摸甩张名片或联系方式 给看车的 私下交易,对方也省钱,你也省得再去验车什么的!

终级JS

最近车怎么没优惠啊,我买奇瑞那年,宝马328就33万裸车,现在320都快赶上这个价格了

电脑公司总经理

珠江路上的败者 发表于 2018-3-13 19:46
当时想着省点事,广汽长昊下面搞二手车的收回去了,除了首保都是在胎总那边保养的,自己买的机油三滤,车 ...

新的320烧机油吗??

320 ,过保后维修贵唉,其他还好,

电脑公司销售员

飞机兔 发表于 2018-3-13 20:11
最近车怎么没优惠啊,我买奇瑞那年,宝马328就33万裸车,现在320都快赶上这个价格了 ...

不知道是不是人民币贬值的影响
我坛喷子最最大,一不如意先喷他,嘴巴长在老脸上,管你法律或人心,说东说西就乐意。

终级JS

ad2002 发表于 2018-3-13 20:54
新的320烧机油吗??

呃,宝马一直不烧机油吧。是老款的油封有问题,时间长了橡胶老化会漏出来,定期换就好了

新款没听说。

宝马的维修保养在BBA里面算最便宜了吧,奔驰奥迪貌似更贵的

电脑公司部门经理

wonder424 发表于 2018-3-13 18:39
关注中,祝LZ顺利,后续情况麻烦及时更新~

最终.49700成交,前保2块掉漆,让了200,后备箱那个雨刮喷不了水,让了100,
去的仙鹤门那的二手市场复检过户,瓜子一天能交易个几十台车。
复检的师傅也就跟检车的水平差不多,测测漆面,看看焊点,看看底盘有无损伤,车倒是没上路跑了试试
买家是异地,他妈的等了一下午
还算顺利
www.t66y.cc

电脑公司销售员

接盘的是外地的?那他怎么上牌啊,又不是国五

电脑公司部门经理

隔壁老宋 发表于 2018-3-20 21:14
接盘的是外地的?那他怎么上牌啊,又不是国五

农村的,国四就行
www.t66y.cc

卖盗版光盘的

宝利丰贷款是让22个点,宝景确实一直很便宜,但我听那边出来的内部人士说那边有猫腻,楼主提车之关注一下 合格证拿不拿的到?是不是一直给你临牌?我一个朋友就遭遇了这个事情,还有一个朋友宝景买的车子是问题车,最后找熟人去闹了一下才解决。
楼主小心一些,多个心眼,不知道近年宝景是否规范些了。

电脑公司总经理

怀疑买车人什么都不懂。虽然自动的比较好卖,但这个价真是卖到天上去了。而且异地买卖很烦的。另外,迁入条件不是按农村不农村来的。
比如南京要求还不如淮安。南京只要是国5就行,淮安是国5且5年内1

电脑公司部门经理

2018-3-21 18:11 来自手机
dna 发表于 2018-3-21 14:28
宝利丰贷款是让22个点,宝景确实一直很便宜,但我听那边出来的内部人士说那边有猫腻,楼主提车之关注一下  ...

都提过了。找了个销售主管。车开了一百多公里没发现啥问题。合格证的确是这样。宝景一般都是二个礼拜

电脑公司销售员

是宝景提的车吗?把销售主管介绍下呢。保险是不是强制在那买啊,最近打算下手。