极速社区

注 册
搜索

[车市资讯] 车子被当黑车卖了,怎么办?

至尊js

论坛元老 守望者 十二生肖•马

2018-3-11 22:09 来自手机 |显示全部楼层
背景:从2010年起,小舅子做生意,陆续借给他十几万,目前还剩八万多没还。做生意第一年,他就贷款买了车,第三年买了房。17年形势不好,生意结束,房子车子全卖了还钱(高利贷),之后余40多万。我当时想让他还点给我,但是他没还。为什么不还?他说打算留着本钱东山再起。

结果,他又买了车,polo,上路11万,贷6万,分36期,因为他们两口上银行黑名单,让我担保,车子写我lp名字。当时不想担保,碍于面子,同意了。没想到后来他们两口子把剩下的钱又去市里买房,再让我担保,我拒绝了。然后小舅子找他丈人担保,房子写他的小舅子的名字。钱花完了,也说没钱还车贷了,然后我老婆也上了黑名单。

背景交待完毕。

年前小舅子把车抵押了5万现金,现在没钱还,对方要把车当黑车卖掉(不过户),请问以后对我lp有什么影响?如果有什么事故是不是会影响到我lp?怎么避免,比如要办哪些手续?

电脑装机工

离了吧   

珠江路上闲逛的

离了吧   

版主

守望者 老友归来 老骥伏枥 末日船票 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

离了吧

珠江路上卖盒饭的

老友归来 宝马奔驰奥迪 别逼我变形 翼友会

伏地魔

认证商家

论坛元老 守望者 国货当自强

2018-3-11 23:47 来自手机
没有信用的人不能玩,亲爹都不行
已有 1 人评分八豆 收起 理由
coldice + 1

总评分: 八豆 + 1   查看全部评分

电脑公司销售员

论坛元老 别逼我变形 十二生肖•马

离了吧

至尊js

守望者 末日船票 十二生肖•蛇 别逼我变形 十二生肖•马 翼友会

及时止损

电脑公司部门经理

没钱做生意找你 贷款要你担保 买房在他小舅子名下......这还真没拿你当外人 已经把你放到和他亲爹同样的高度了

终级JS

2018-3-12 07:05 来自手机
离婚就没后顾之忧了

至尊js

守望者 十二生肖•蛇 别逼我变形 十二生肖•马

2018-3-12 08:07 来自手机
离了吧,后面估计还有很多幺蛾子出来

卖盗版光盘的

别人开这个POLO酒驾把人撞死了 不幸的是开车的人也死了  那恭喜你 你老婆准备赔钱吃牢饭

电脑公司总经理

宝马奔驰奥迪 翼友会

搞屁啊,那就是你家的车,写你老婆的名字呢!不是他的车,卖个屁
拿回来自己卖了,钱给自己就当挽回损失,正好拿这个和他决裂
随意了

柜台小老板

守望者 车子棒思密达 十二生肖•马

楼上正解呀,拿回来自己卖。

电脑公司销售员

报警,说车子被小舅子偷了,抓他去捡肥皂。
另外提醒一下,没听说做生意能亏成这样的,而且亏成这样了还不停手继续亏的。
显然是以做生意为名掩盖他不断赌博输钱而已

电脑公司销售员

尼玛,这也审核啊
少说几句看看是不是也审核,你小舅子肯定在赌**钱,而且是越输越多

电脑公司部门经理

只想问lz老婆是不是白完 这么故事这么雷同

珠江路上卖盒饭的

没后顾之忧了

电脑公司部门经理

那些说拿回来卖的,楼主去拿车可不是付5万块钱那么简单了吧,十有八九是高利贷,没个七八万估计走不了吧
。。。。。。。

柜台小老板

看看能不能配合过户
不签名

卖盗版光盘的

碧海沧浪 发表于 2018-3-12 08:47
搞屁啊,那就是你家的车,写你老婆的名字呢!不是他的车,卖个屁
拿回来自己卖了,钱给自己就当挽回损失, ...

在车商那 拿不回来  ,除非  花钱 买   !!!!!!

至尊js

守望者 十二生肖•马 翼友会

买了那么多房 应该大赚了啊
专业果黑三十年 招招致命 出翔为止

电脑公司部门经理

巨坑无比,小贷公司要卖黑车就卖吧,已经这样了你还怕个吊啊,外面那么多抵押车在开着呢
。。。。。。。

终级JS

2018-3-12 11:26 来自手机
卖了以后可以报警,车丢了,哈哈

至尊js

LZ你老婆照片看看呢,看看啊能接盘!

电脑装机工

别人开这个POLO酒驾把人撞死了 不幸的是开车的人也死了  那恭喜你 你老婆准备赔钱而且100%坐牢不低于5年

电脑公司销售员

黑车有产生链,如果当黑车卖了,一般情况下可能是要磨发动号,搞手续,然后重新上路,当然也有可能是其它方法,

至尊js

守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

2018-3-12 12:46 来自手机
报车辆被盗

电脑公司销售员

贷6万元还要分36期?划到每期两千多都没钱还啊   那还买车干嘛  买了也开不起    再说了  两三万收一台二手车不行么
迷失的人迷失,相逢的人会再相逢

电脑公司总经理

宝马奔驰奥迪 翼友会

张小沫 发表于 2018-3-12 11:11
在车商那 拿不回来  ,除非  花钱 买   !!!!!!

什么叫车商?4S?
随意了