极速社区

注 册
搜索

[驾乘心得] 群众举报这事我是做不出来的

至尊js

守望者 十二生肖•蛇 别逼我变形 十二生肖•马

2018-3-11 15:36 来自手机 |显示全部楼层
只要不过分比如双黄线调头,实线变道占用公交车道这种小事还去举报累不累啊

电脑公司部门经理

大家都一样,世界岂不是太单调。

至尊js

守望者 十二生肖•马 翼友会

红绿灯口实线变道强行插到你面前  来火不来火
专业果黑三十年 招招致命 出翔为止

至尊js

守望者 十二生肖•蛇 别逼我变形 十二生肖•马

扒零扒零 发表于 2018-3-11 15:54
红绿灯口实线变道强行插到你面前  来火不来火

你这样想也许人家家里有急事呢,或者他家人急症去医院了。
开车心态要好,成年人谁都不容易
一夜回到解放前。。。。。。。

柜台小老板

亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

2018-3-11 16:15 来自手机
人上一百,五颜六色
这类人好比汉奸一样,当你面不敢搞,背后打小报告

电脑装机工

我去年举报过一辆Q5,我为了不碍事,找车位找了半天,走的时候,这Q5直接停在通道出口,以为人就在边上,结果按了几声喇叭没人来,前后左后各一张违停照片拍了还是没人来,打城管电话,问我是不是要求挪车,我说是要求处罚。

电脑公司销售员

对于特别不像话,特别是明明显影响到别人甚至是安全的,不管是有意无意,坚决支持

电脑公司部门经理

导电聚合物传感器 发表于 2018-3-11 16:05
开车心态要好,成年人谁都不容易 ...

你这算不算精神胜利法?

柜台小老板

2018-3-11 17:10 来自手机
导电聚合物传感器 发表于 2018-3-11 16:05
开车心态要好,成年人谁都不容易 ...

有些人就是这么任性,变道只是习惯

电脑公司销售员

公安根本不要设什么监控,让群众之间互相举报

电脑公司销售员

2018-3-11 17:38 来自手机
不影响原则!不管人家怎么开,只要不影响,人家钱多你管人家怎么开了。无人无车双黄线掉头怎么了?实线变道怎么了?跟那些在路上不违章慢慢游的,你觉得哪一个更好一些呢?
车本来就是给人提供方便的,只要我不影响你,那么我就是对的,怎么开都是对的

终级JS

2018-3-11 17:39 来自手机
要么就不举报,别说什么过份了报,不过份不报的话了,你要说这样的话,我就问过不过份的标准为啥得你定?

终级JS

论坛元老 守望者 十二生肖•蛇 十二生肖•马

2018-3-11 17:42 来自手机
对于驾照扣三十多分的垃圾,还是要多举报点!!货害就该终身禁驾!

电脑公司总经理

国货当自强

2018-3-11 18:39 来自手机
啥时候我自己可以规规矩矩开车,一点违章违法行为没有,可能会考虑举报

终级JS

论坛元老

占用公交车道这种无耻的事情lz竟然认为是小事,lz的下限该有多低

电脑公司销售员

都讲规矩,就没有举报了!

卖盗版光盘的

接盘侠 发表于 2018-3-11 17:38
不影响原则!不管人家怎么开,只要不影响,人家钱多你管人家怎么开了。无人无车双黄线掉头怎么了?实线变道 ...

无人无车能被举报?被举报的哪个不是逼得后车松油门或者踩刹车的?这叫不影响?

电脑公司部门经理

论坛元老

接盘侠 发表于 2018-3-11 17:38
不影响原则!不管人家怎么开,只要不影响,人家钱多你管人家怎么开了。无人无车双黄线掉头怎么了?实线变道 ...

为你写一个大大的服字。果然无底限。

至尊js

论坛元老 守望者 十二生肖•蛇 亚洲工业典范 十二生肖•马

对面方向的渣土车,压双黄线超车,一直开到你自己这边的车道,和你面对面冲过来

你举不举报?
已有 1 人评分八豆 收起 理由
J至尊JS + 2 来不及举报了,先撞上去了

总评分: 八豆 + 2   查看全部评分

人生四大悲剧-----洞房抄党章,接站被嫖娼,久病逢莆田,名额给他乡。

终级JS

8080的道德婊蛮多的,足以看出土共的这套挑破群众斗群众是有群众基础的。

卖盗版光盘的

2018-3-12 09:25 来自手机
尼玛,有些人适合和动物生活在一起。人类有人类的法则。这么说法律全废了才好,丛林法则就是最好的法则。还整天嚷嚷民主呢?民主是在法律框架内的。反正不影响我就行,再大的屁事都是小事,影响我了,再小的屁事都是大事。

柜台小老板

别人这么做,也没问题吧。

电脑装机工

2018-3-12 09:29 来自手机
majun0800 发表于 2018-3-11 16:15
人上一百,五颜六色
这类人好比汉奸一样,当你面不敢搞,背后打小报告

平头百姓的事真没必要上纲上线,扣大帽子。其实除非是太过分,大部分人还是因为钱,举报一条,就有奖金,你看要是取消奖金,这举报率肯定大大降低。

电脑公司总经理

别逼我变形

所有违停的

都有一个万能理由:

不影响他人……反正一条路只要留下一辆车能过的宽度就是不影响他人

电脑公司销售员

眼瞎的人果然多!!我都说了,不影响!不影响!不影响!!

让你踩刹车叫不影响??

在你前面100米外压实线掉头叫影响?

卖盗版光盘的

2018-3-12 10:29 来自手机
那干嘛要画实线?那干嘛要限速?那干嘛要交规?那干嘛要刑法……?大部分杀人也不碍普通人的事,比如山东的那位开车撞人的…

电脑公司销售员

再譬如,一条直行道车很多,左右车道都没车,

有人从这两个车道闯红灯直行了,

跟你有什么关系?

都这样跑才好,还缓解了直行压力。

不怕罚你就跑好了,

前提是;不影响!不影响!不影响!!

电脑公司销售员

rassassin 发表于 2018-3-12 10:29
那干嘛要画实线?那干嘛要限速?那干嘛要交规?那干嘛要刑法……?大部分杀人也不碍普通人的事,比如山东的 ...

不影响你也代表不影响别人?

人都被杀了叫不影响?

电脑公司销售员

独孤走天涯 发表于 2018-3-12 09:00
为你写一个大大的服字。果然无底限。

实线你没压过?为什么你能压我就不能压?

电脑公司销售员

michealfox 发表于 2018-3-12 09:32
所有违停的

都有一个万能理由:

实线你没压过?为什么你能压我就不能压?

你停车从来都是停在车位里?