极速社区

注 册
搜索

[新车咨询] 同样价格,选q3还是昂科威?

电脑公司总经理

别逼我变形

2018-3-11 14:33 来自手机 |显示全部楼层
家用,质量和安全性第一,选来选去就这两款,求教懂行的朋友

柜台小老板

守望者 国货当自强 十二生肖•马 翼友会

奥迪可以装备  奥迪可以装备 奥迪可以装备  
重点说3次
已有 1 人评分八豆 收起 理由
wingab + 5 很给力!

总评分: 八豆 + 5   查看全部评分

电脑公司总经理

这两个选一个肯定奥迪Q3诶。
wingab + 5 很给力!

电脑公司总经理

2018-3-11 15:29 来自手机
1.4t的毛病少

wingab + 5 这个头像的人很懂车

终级JS

论坛元老 守望者 亚洲工业典范

探界者咋样?   顶配26万能上路了, 啥都有了啊
我们都是大文豪,满屏都是通假字!

电脑公司总经理

WUJUNGAOCH 发表于 2018-3-11 15:56
探界者咋样?   顶配26万能上路了, 啥都有了啊

很好哎,当然是买自己喜欢的车子,而不是买网友们喜欢的车子,对吧
好好学习

电脑公司部门经理

肯定Q3啊,别克的三大件不行的

电脑公司总经理

Q3太小了

电脑公司部门经理

明显不是一级别的 一大一小
面子和实用

电脑公司销售员

2018-3-11 22:37 来自手机
男人昂科威,女人3

卖盗版光盘的

要面子空间昂科威
要省油品质Q3

至尊js

论坛元老 守望者 别逼我变形 十二生肖•马

实用的话当然昂科威

奥迪么搞个A4L我还是能理解的

Q3实在是小。。。
百年易过,底须愁闷

珠江路上卖盒饭的

老友归来 宝马奔驰奥迪 别逼我变形 翼友会

楼主要求:质量 安全性
讲道理奥迪和别克的车质量都一般
至于安全,大差不差
所以
2选一 随便选
wingab + 10 赞一个!

总评分: 八豆 + 10   查看全部评分

柜台小老板

论坛元老 神马都不解释

想大,昂科威,但是那个9AT........想用起来靠谱些,不是追求什么面子之类的,Q3.

珠江路上闲逛的

昂科威

电脑公司总经理

别逼我变形 十二生肖•马

首先Q3绝对装不了逼,其次实用性配置也绝对比不了其他中型SUV

头像被屏蔽

禁止发言

终级JS

守望者 别逼我变形 十二生肖•马

Q3最爽的一点就是,油耗低、油箱大,续航长,跑长途的话可以1K公里加一次油

电脑装机工

Q3车主表示:Q3很实用,后门坐人又不挤,视野好,停车好停,油耗不高,保养不贵(保养件和大众一模一样)。
家里还有辆宝马新5系,去外头停车那个费劲。。。

电脑公司部门经理

守望者 国货当自强 十二生肖•马

原来准备昂科威,可是听说油老虎,望而却步
28t精英挺好
q3的确是小了点
www.t66y.cc

电脑公司总经理

守望者 神马都不解释

美国车,特别通用,从来不敢考虑!

电脑公司部门经理

Q3
虽然样子看起来小了点,但是很漂亮,牌子肯定也不一样啊
如果价钱一样,就看牌子也肯定Q3啊
轻描淡写

电脑公司部门经理

2018-3-13 20:17 来自手机
家用q3 我有。省油性价高24w落地还要什么昂科维,至于空间 满载五人都没问题,不过舒适乘坐4人合适,nnd 什么车不都是四人合适! 我坐车只要横向够 什么腿部空间确实无大碍

电脑公司部门经理

2018-3-13 20:19 来自手机
感受下售后,感受下内饰。推荐q3

柜台小老板

守望者

q3双离合, 别克9AT,我选9AT.
如果是Q5 8AT和 昂科威9AT,我选Q5的ZF8AT.
如果是Q3和途观里面选,我选Q3
少壮不努力,一辈子2.0T

电脑公司销售员

我只能说两个都没开过,
你自己去试试吧。
爱是理解不是禁锢,生是见识不是活着。

电脑公司部门经理

2018-3-14 20:13 来自手机
昂科威