极速社区

注 册
搜索

[驾乘心得] 看不懂的事故..........和南京最最煎熬的窄条巷里开车

电脑公司总经理

2018-3-10 20:54 |显示全部楼层

版主

守望者 老友归来 老骥伏枥 末日船票 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

西祠堂巷我迷路进去过一次 半路就退出来了 面包车收起后视镜是可以一战的

普通轿车硬着头皮进去的都是战神
人不犯我 我不犯人 人若犯我 我就生气

卖盗版光盘的

这巷子目测只有smart可以正常开

电脑公司销售员

这里边遇到个人走路,骑自行车过去都抖活

电脑装机工

菲亚特的派力奥周末风收起镜子应该没多少压力。

电脑装机工

菲亚特的派力奥周末风收起镜子应该没多少压力。

至尊js

守望者 国货当自强 十二生肖•马

2018-3-10 22:31 来自手机
这种巷子,我看到怎么样都是不会进的,哈哈

电脑公司销售员

翼友会

荷包套西边的小营北路更是坑,里面有个转弯,进去的都是头子货

柜台小老板

十二生肖•蛇

2018-3-10 23:20 来自手机
大海行靠舵手 发表于 2018-3-10 22:53

乖乖,那个车子是真开不了吧。红花园那头我看到有人夏利开着进去抬着出来的,大概2000年时。屌地方我第一次骑车走,骑得快了点拐弯都差点撞墙。

至尊js

守望者 老友归来 末日船票 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

专杀母蚊子 发表于 2018-3-10 23:20
乖乖,那个车子是真开不了吧。红花园那头我看到有人夏利开着进去抬着出来的,大概2000年时。屌地方我第一 ...

直角弯,以前三轮车躲交警专用通道。

电脑公司总经理

大海行靠舵手 发表于 2018-3-10 22:53

别说,以前还真有车卡死在里面,我丈母娘家边就是

西祠堂巷比较窄,肯定能开车,06年在老评事街也是傻眼,一个军车那头进,我在北边进,中间卡死谁都走不了,挪了半天,跟路边商店捣鼓半天把门口东西收摊,才勉强过去,大家轮毂全磨花了,哈哈

西祠堂巷里面电台美女多啊

电脑公司部门经理

西祠胡同从这来的吗

电脑公司总经理

新英朗和野马这个怎么撞的 ??为啥都是i车头??

至尊js

伐木工人 发表于 2018-3-11 09:13
新英朗和野马这个怎么撞的 ??为啥都是i车头??

是英朗撞了慕斯唐的左前侧然后啻到前面去了

珠江路上卖盒饭的

应该没多少压力。

电脑公司总经理

2018-3-11 11:43 来自手机
野稣 发表于 2018-3-10 20:57
西祠堂巷我迷路进去过一次 半路就退出来了 面包车收起后视镜是可以一战的

普通轿车硬着头皮进去的都是战神 ...

这个巷子很讨厌,北边进口很大的,然后它是慢慢缩小的,即使不缩小,人眼看过去也有缩小效果,所以就迷惑了很多人!曾经开CRV进去,一开始很好,然后把后视镜收起来,然后还是过不去,才知道被坑了,应该一开始要收后视镜时就该退出来。后来好不容易才退回来。

版主

守望者 老友归来 老骥伏枥 末日船票 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

2018-3-11 12:01 来自手机
混在珠江路 发表于 2018-3-11 11:43
这个巷子很讨厌,北边进口很大的,然后它是慢慢缩小的,即使不缩小,人眼看过去也有缩小效果,所以就迷惑 ...

是的

电脑装机工

hahaha

电脑公司销售员

在哪个位置

电脑公司总经理

守望者 文艺马叉虫 十二生肖•马

西祠堂巷,我10年前奇瑞qq,勉强开过.
林子大了, 什么鸟都有!

电脑公司部门经理

西祠堂巷什时候这么窄了?以前去玩的时候,没这么窄啊。

终级JS

守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

吊巷子 栽过一次 想死的心都有 还好全身而退

终级JS

这个巷子,我也开过一次。哈哈。不过是小车,又是晚上,没人进出。一会就开出来了。

电脑装机工

2018-3-11 15:24 来自手机
沙鸥翔集 发表于 2018-3-11 14:21
西祠堂巷什时候这么窄了?以前去玩的时候,没这么窄啊。

这应该是南段,北段广播局没这么窄。话说老城南这种小巷子多呢,入口宽出口窄的,有一次在市中医什么南院那边也是这种入口宽,进去50米就发现苗头不对,我知趣地退出来了 (^〇^) 哈哈哈

电脑公司部门经理

对不上号 发表于 2018-3-11 15:24
这应该是南段,北段广播局没这么窄。话说老城南这种小巷子多呢,入口宽出口窄的,有一次在市中医什么南院 ...

那就对了。去电台玩没见这么窄。

珠江路上踩三轮的

2018-3-12 07:06 来自手机
竟然这么BT,我服了。我以为二条巷很变态了

柜台小老板

守望者 别逼我变形 十二生肖•马

西祠堂巷游府西街口一直很窄啊....在那生活了十多年,而且路边还有电线杆,,,,,开车进去的人在蔡家花园的路口就该转到延龄巷了

电脑公司总经理

别逼我变形

对不上号 发表于 2018-3-11 15:24
这应该是南段,北段广播局没这么窄。话说老城南这种小巷子多呢,入口宽出口窄的,有一次在市中医什么南院 ...

是的,就是南段,靠游府西街那头

珠江路上卖盒饭的

好多年前也中标一次,当时还是雪铁龙世嘉,最后是过来了但是车身轻微擦了一下。是很坑,开车的那种压力感现在都能回想的起来。

卖盗版光盘的

看着都不想进。拉小门口那种路,接小孩的时候我都头皮麻,