极速社区

注 册
搜索

云云的小猪,你干嘛删我贴!!!

珠江路上卖盒饭的

2018-3-9 10:47 |显示全部楼层

我贴子发在“超值好淘"版块,如果你认为是广告贴子,那么一样的贴子为什么不删了??你自已发的贴子怎么不删了,你不也发广告贴子?
http://bbs.8080.net/thread-851591-1-1.html
一万个不服,咱混8080时你还不知道在哪边,当版主了不起?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

珠江路上闲逛的

借贵贴问下版主  我的ID  与或非 什么时候可以不“禁止发言”

版主

守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

卤煮你几百年没来8080了吧........

现在商家需要付费才可以发广告

另外楼上我已经帮你解封了
人不犯我 我不犯人 人若犯我 我就生气

至尊js

守望者 十二生肖•马 翼友会

嚎啕版应该是不需要付费的吧
专业果黑三十年 招招致命 出翔为止

总督察

论坛元老 守望者 心系汶川 十二生肖•蛇 亚洲工业典范 小黑俱乐部

非或与 发表于 2018-3-9 23:04
借贵贴问下版主  我的ID  与或非 什么时候可以不“禁止发言”

你大概是因为连续发贴,被论坛系统当作机器人而误封了。

版主

守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

扒零扒零 发表于 2018-3-10 09:10
嚎啕版应该是不需要付费的吧

很明显在里面混的都是付费商家

极个别不谈
人不犯我 我不犯人 人若犯我 我就生气