极速社区

注 册
搜索

[驾乘心得] 萝卜做了个漆却意外

卖盗版光盘的

2018-3-7 17:41 |显示全部楼层
漆面还没有细看,回家却意外发现把脚垫刷得跟新的一样干净,如此,没有优惠也就原谅吧
已有 1 人评分八豆 收起 理由
萝卜养车 + 20

总评分: 八豆 + 20   查看全部评分

电脑公司销售员

为啥我去弄了二次漆了,没这个福利呢,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

电脑公司部门经理

2018-3-8 19:45 来自手机
萝卜做漆到底怎么样?

终级JS

十二生肖•蛇 别逼我变形 十二生肖•马

wsb63698 发表于 2018-3-8 19:45
萝卜做漆到底怎么样?

不错的,而且那边的工人做事情都比较认真,去做过一次漆,搞过一次保险杠(拆装一下都没收费)

电脑装机工

我爱保时捷 发表于 2018-3-8 22:18
不错的,而且那边的工人做事情都比较认真,去做过一次漆,搞过一次保险杠(拆装一下都没收费) ...

求问 做个保险杠 多少钱  我打算搞一下

至尊js

论坛元老 守望者 心系汶川 末日船票 国货当自强 十二生肖•马 翼友会

一年4000,买车干嘛?有钱真好!
我1.18提车,现在都5000了。。。。
南京金箔 中华一绝
【佳一金箔】承接各类贴金工程,金箔销售,食用金箔。详询13851830665

认证商家

您好这位车友,记不得是哪一台车了,抱歉,谢谢您的评价,萝卜也会越做越好,
萝卜养车
大众点评综合排名前三
1200平方机修、钣喷、美容综合工厂店
15380826179 17602508596
地址:百度、高德地图搜“萝卜养车”

终级JS

十二生肖•蛇 别逼我变形 十二生肖•马

人间喜剧 发表于 2018-3-9 08:53

做漆吗?直接问萝卜吧,我是搞的保险杠里面的卡子

认证商家

可以添加我们客服微信15380826179
萝卜养车
大众点评综合排名前三

认证商家

可以添加我们客服微信15380826179
萝卜养车
大众点评综合排名前三

电脑公司销售员

2018-3-10 11:35 来自手机

保险杠萝卜那是最贵的!国产300,进口400!

电脑装机工

论坛元老

是啊。只要油漆
做的好
快。
就好。

电脑公司销售员

tantan6 发表于 2018-3-10 11:35
保险杠萝卜那是最贵的!国产300,进口400!

这也叫贵?

电脑公司销售员

2018-3-14 13:00 来自手机
johnny0402 发表于 2018-3-14 09:40
这也叫贵?

相对论没学好吧!这里是8080金币群哎!壕

认证商家

johnny0402 发表于 2018-3-14 09:40
这也叫贵?

也算正常价格吧,市场价格,
萝卜养车
大众点评综合排名前三

认证商家

卖盗版光盘的

萝卜养车 发表于 2018-3-9 09:41
您好这位车友,记不得是哪一台车了,抱歉,谢谢您的评价,萝卜也会越做越好, ...

对应不上就对应不上了,要是对应上了下次来有优惠的话,pm啦。哈哈