极速社区

注 册
搜索

[新车咨询] 现在还有大排量自吸吗?

柜台小老板

2018-3-6 11:47 来自手机 |显示全部楼层
除了进口货?

电脑公司销售员

丰田汉兰达和普拉多有3.5的卖。

电脑公司销售员

越野的话还是大排量自吸是王道。
否则遇到坑后面是悬崖,突然动力突兀一下会要人命的。

终级JS

十二生肖•蛇 别逼我变形 十二生肖•马

虽然自吸好,但是在当前政策状况下,还是放弃吧

柜台小老板

守望者 文艺马叉虫 十二生肖•马

昂科雷?3.6V6,

至尊js

守望者 十二生肖•马 翼友会

为什么要到坑后面是悬崖的地方去...
专业果黑三十年 招招致命 出翔为止

电脑公司总经理

论坛元老

开了两天G37
确实爽
油耗也爽
城里20

电脑公司销售员

日产途乐 5.6,爽歪歪
黑白之间 弹出了彩色的画面

卖盗版光盘的

大家都知道大排量自吸油耗实际并不高,唉。。。不说了,反正我刚入了2.5V6了

珠江路上卖盒饭的

chowlone 发表于 2018-3-6 21:28
大家都知道大排量自吸油耗实际并不高,唉。。。不说了,反正我刚入了2.5V6了 ...

几十年了第一次听说2.5也能算“大”排量了

是不是搞错了,2.5t  v6吧
自吸2.5配个v6,那就只是为信仰给党国多纳税了,啥都没有哇
狗中泰迪日天地
人中莎币飚思域

电脑公司总经理

御河居士 发表于 2018-3-7 07:25
几十年了第一次听说2.5也能算“大”排量了

是不是搞错了,2.5t  v6吧

6.0T以上才算大排吧,嘿嘿嘿

终级JS

论坛元老 守望者 老友归来 老骥伏枥 别逼我变形

大家都知道大排量自吸油耗实际并不高,唉。。。不说了,反正我刚入了2.5V6了 ...

2.5V6还有新的?啥车?
欧米茄/浪琴,6-7.5折,正品国行
Q表群:182010762

卖盗版光盘的

snakenj 发表于 2018-3-7 10:05

infinity

柜台小老板

现在还能买到最后一批生产的q50 3.7自吸,数量很少
油耗真不是问题,我开14左右,一年也多个几千块油费而已

珠江路上卖盒饭的

老友归来 宝马奔驰奥迪 别逼我变形 翼友会

snakenj 发表于 2018-3-7 10:05

Q70L新车大把

珠江路上卖盒饭的

yhzq 发表于 2018-3-7 09:45
6.0T以上才算大排吧,嘿嘿嘿

3.0以上吧,2.5自吸这排量,可以说逼格,实用性,动力,啥都没有
除了能贴一个v6的标 真的啥都系都没有,自己骗自己
狗中泰迪日天地
人中莎币飚思域

珠江路上卖盒饭的

q70l?
很不错的车

柜台小老板

chowlone 发表于 2018-3-7 10:24
infinity

Q50还是QX50?
云飞我亦飞,当时已忘其它想
风静人难静,此后仍为名利羁

珠江路上卖盒饭的

御河居士 发表于 2018-3-7 10:29
3.0以上吧,2.5自吸这排量,可以说逼格,实用性,动力,啥都没有
除了能贴一个v6的标 真的啥都系都没有, ...

快拉到吧
V6就算是2.0
平顺性 静谧性也不是四缸机可以比的
人家选V6要舒适
还是要省油选带套小鸡头
是个人自由
你丫比比落落跟在后面废话真多
你什么车展示给别人品头论足下?

电脑公司总经理

守望者 神马都不解释

rdx 3.0 v6 ,只是今年要国产了·

珠江路上卖盒饭的

EMIRATES 发表于 2018-3-7 10:31
快拉到吧
V6就算是2.0
平顺性 静谧性也不是四缸机可以比的

平顺??静谧性??
真的是要笑了,搭配2.0t以上的只要不是两田的,隔音会差??你开过吗
另外老天籁 v6的开的真的挺多了,我搞不清楚这吊车到底平顺在什么地方
平顺是什么意思啊,提速慢的意思吗

另外平顺,舒适又不光看机头,还要看变速箱匹配
我只能说我开的车比较多,2.5 v6皇冠这种垃圾车,现在卖的一比吊糟
难道怪消费者不懂车吗??还不是选择多了,人家舒适,静谧,油耗,动力,哪怕
配置豪华程度,税费统统都比你有优势,然而铁粉只能扯一句莫须有的平顺性静谧性
拜托现在不是10年前了,用这些子虚乌有的情怀还来忽悠消费者已经忽悠不动啦

2.5  v6这种小排量金主看不上,大众忽悠不动,市场占有少,车厂选这个机头成本肯定高

两田都向市场妥协,不是每次都是劣币驱逐良币的,醒醒吧

3.0以上大排量玩玩,那个才算大排量吧,那才有意思

狗中泰迪日天地
人中莎币飚思域

珠江路上卖盒饭的

菜花横溢 发表于 2018-3-7 10:30
Q50还是QX50?

进口ex  25吧
动力系统参数纠错
排气量        2496mL 2.5L                                    
最大功率[kW]        173                                    
最大马力[Ps]        235                                    
最大功率转速[rpm]        6400                                    
最大扭矩[N.m]        253                                    
最大扭矩转速[rpm]        4800                                    
缸体形式        V型                                    
气缸数[缸]        6                                    
进气形式        自然吸气                                    
供油方式        多点电喷                                    
压缩比        10.3:1                                    
燃油标号        92号                                    
变速箱类型        手自一体                                    
挡位个数        7                                    
混合工况油耗[L/100km]        10.40                                    
环保标准        国四

要实现大马力动不动5000转   6000转
看来这车隔音应该是非常不错了
狗中泰迪日天地
人中莎币飚思域

电脑装机工

a8 W12

电脑公司部门经理

2018-3-7 11:53 来自手机
御河居士 发表于 2018-3-7 10:51
平顺??静谧性??
真的是要笑了,搭配2.0t以上的只要不是两田的,隔音会差??你开过吗
另外老天籁 v6 ...

大神,你开的什么车啊?

终级JS

论坛元老 守望者 老友归来 老骥伏枥 别逼我变形

也不能这样说,我开的是2.5V6但是手动的,190HP
怠速抖动比以前的Mazda 2.0的4缸机要大,Mazda 2.0我好几次等红灯还以为车熄火了
但是如果过3,000转,V6的就平顺多了,7,000转的呻吟很好听
Mazda 的那个4缸机,3,000转以上就感觉是破锣了
欧米茄/浪琴,6-7.5折,正品国行
Q表群:182010762

柜台小老板

途乐 4.0

电脑公司总经理

论坛元老 十二生肖•马 翼友会

2018-3-7 12:25 来自手机

你肯定没开过锐志或者英菲尼迪g25

珠江路上卖盒饭的

bsnet 发表于 2018-3-7 12:25

你就吹吧,一票车主口碑都说了,动力肉
配置低 ,但是,v6小排量,就是情怀,情怀最值钱啊!
狗中泰迪日天地
人中莎币飚思域

电脑公司销售员

Q50 3.7南京还有1.2台新车
vq37 v6 性价比无敌
没有故事 不成人生
ugophoto.zcool.com.cn

柜台小老板

bsnet 发表于 2018-3-7 12:25

g25没开过,锐志那阉割的2.5动力确实差了点,bmw328  现在330真的是秒杀之。
另外v6抖动也很正常,l6才是最平顺的无需平衡轴。