极速社区

注 册
搜索

[驾乘心得] 在美国车子只管开不管埋的后果

电脑装机工

2018-2-14 13:29 |显示全部楼层

车主回国过年,把车子放我这开一阵,早上出门,一看车被锁了,看了看周围的牌子,当天不是扫街日,也没有不准停车过夜的标志,其他车子也都好好的没事

再看车窗上贴的单子,心想我才没开几天,能有啥事找到我还锁我的车啊

仔细看单子,看到一句:“车子被锁是因为你有350块以上的罚单没交”

想到车主是个女生,马上放下心来,这事肯定和我没关系了.
打电话过去,对方给了个网址,自己上去查
MyBootInfo - Fine Details.png

一查,3个罚单没交
8月份2个,非停车时段停车,罚121.29,车子检验标签过期,罚126.35.
9月份1个,在消防栓附近停车,罚175.65.
本来这种罚单都是在DMV车管所交的,结果因为超过350了,又超3个月不交,就转到法庭去了,法官授权这种专门锁车的公司来锁你的车,锁了后3天内再不交,就来拖车。
除了3个罚单,还得交锁车公司上门给你锁车的辛苦费,159+80+33.11
MyBootInfo - Review My Record.png

最后一共付了712.12,对方发个解锁密码过来,自己去锁上输入,把锁解了
然后还得把锁给对方公司送去,不然超过2天后,又是25一天。。。
至于对方深更半夜的是怎么找到这辆车的,我估计是因为有法官授权,能调到车子的gps信息

电脑公司销售员

都开BENZ了,还在乎这七白多块钱。
我坛喷子最最大,一不如意先喷他,嘴巴长在老脸上,管你法律或人心,说东说西就乐意。

至尊js

4500元人民币左右,代价有点大

柜台小老板

2018-2-14 13:38 来自手机
消防栓附近不许停车这个规矩蛮好的

至尊js

守望者 末日船票 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

学习了,不过。。 不过我好象没钱去米国。

电脑公司总经理

毛毛雨啦,车主国内的房子每年升值100万美金

电脑装机工

值得学习!
国内不叫违章罚款,车子扔能办年检手续,送上门的违章超期未处理车交警都不能管,否则交警违法。

至尊js

论坛元老 守望者 十二生肖•蛇 亚洲工业典范 十二生肖•马

我想知道为什么罚款还有零有整的,精确到分啊?

另外,这种罚款到期之前有短信通知吗?
人生四大悲剧-----洞房抄党章,接站被嫖娼,久病逢莆田,名额给他乡。

电脑公司部门经理

一叶知秋叶原 发表于 2018-2-14 16:48

另外,这种罚款到期之前有短信通知吗? ...

那是米国,不是中国,没这种服务到家的。。

至尊js

论坛元老 守望者 十二生肖•蛇 亚洲工业典范 十二生肖•马

凄凉 发表于 2018-2-14 19:00
那是米国,不是中国,没这种服务到家的。。

那么车主怎么知道有罚款要交?
人生四大悲剧-----洞房抄党章,接站被嫖娼,久病逢莆田,名额给他乡。

电脑公司部门经理

一叶知秋叶原 发表于 2018-2-14 19:16

自己有义务查询,不知道就是车主的问题了

电脑公司部门经理

一叶知秋叶原 发表于 2018-2-14 19:16

米国一般都是邮件通知

珠江路上踩三轮的

代价有点大啊

电脑公司部门经理

论坛元老 守望者

街道又脏又破旧的感觉。还是南京好。

电脑装机工

一叶知秋叶原 发表于 2018-2-14 16:48

另外,这种罚款到期之前有短信通知吗? ...

这个罚款金额是包含了滞纳金的,原始金额肯定是整数
这3个罚单都是现场开的,所以会有单子夹在你雨刮器上,你忘了交也不会另外通知你
假如是拍照的罚单,会寄到你车子的登记地址,如果你搬家了不去更新地址,收不到邮件,也是你自己的事,不主动更新地址也是会被罚的。
美国这边任何政府机构,银行保险公司等需要通知你事情的时候,都是通过邮政寄书面通知,基本没有短信通知这回事,有也只是辅助。

电脑公司总经理

tuoniao 发表于 2018-2-14 21:03
街道又脏又破旧的感觉。还是南京好。

正常啊,纽约怎么可能跟南京比呢,就是个脏乱差的地方,从房价上就能看的出来

电脑公司总经理

论坛元老 守望者 十二生肖•马

2018-2-16 02:51 来自手机
车主自己SB。有罚款单寄到你家,自己不看,要不就是搬家没去DMV改地址。好多中国人按照国内的习惯生活。我小区里的东北人,小区街道不能停车,她非要停,车子被拖,385刀。在小区群里喊,没人同情。怪不得别人。

至尊js

守望者 商户认证 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

这个罚单材质不错 而且也不是胶上去的!
QQ 78557670 TEL:15951616766

电脑公司部门经理

2018-2-17 08:04 来自手机
楼主是希望我们替你喷美国政府?
还是来羡慕你生活在自由自在的美帝?

柜台小老板

我可以说街道咋这么脏?

电脑公司销售员

老美车便宜,违法用车成本高

电脑装机工

路面上白色的是撒的融雪的东西
这条街是每周一上午扫街,那天周五,所以叶子啥的已经堆不少了

柜台小老板

神马都不解释

美国也有和中国差不多的小区啊?不都是别墅吗?