极速社区

注 册
搜索

[驾乘心得] 别让车牌砸在手里了。(我乱猜的)

电脑公司销售员

2018-2-13 22:42 |显示全部楼层
我在西安,喜欢上8080.
西安摩托解禁了,现在城中心六区可以办理摩托驾照。
我好多同事都去办理了摩托车增驾。
今天我也去办了申请(首次)。
费用一共300左右。
而且摩托车也可以上牌。

我估计这会成为一个现象,各大城市也会逐步放开。

2017年初的时候有新闻:中汽协摩托车分会表示,未来四年,解禁摩托车将会成为协会工作的首要工作。

别骂我,自己判断。
南京会不会解禁我不知道。

电脑公司销售员

有人说西安真的解禁。
也有人说是政策的空档期。
所以,不管怎么样,我先学驾照,然后立马买辆车上牌。

前面有个帖子是询问买摩托的,现在初步定买豪爵GZ150A吧
赶紧上牌,而且价格不贵,太贵的怕丢。

电脑公司部门经理

被你这一消息,南京大牌危险了········6万

终级JS

2018-2-13 23:03 来自手机
我手上有4个大牌,随他紧不紧吧。涨跌与我无关。

电脑公司总经理

今年一月北京密云区开始禁摩
Life’s a struggle!

终级JS

论坛元老

大城市怎么可能解禁,汽车都不给开了,还让你摩托车开

电脑公司部门经理

守望者 文艺马叉虫

台湾全是摩托,为什么不禁

至尊js

守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

电瓶车都不让开,还让你开摩托。

柜台小老板

浓浓的意味

南京的摩托车牌照和上海一个套路,从来也没放开过,从来也没禁摩

柜台小老板

2018-2-14 12:11 来自手机
南京算好的了,至少花钱能买到摩托牌照,除了高架隧道不能跑,其他没有任何禁行区域。真正的禁摩城市是不给摩托上路的。

电脑公司总经理

论坛元老 守望者 小黑俱乐部

12月去西安,车风好的一B!跟杭州一样让行行人。我估摸着是不是当地出政策如果逮着不让行就扣分,不然咋行车素质一下提升的我不敢相信?
给这邮箱去函获得免费FQ软件:millionareqi@gmail.com。内附说明。
健身游泳、桑拿足疗都是为了保健自己身体,各位进QQ群:2768956。

电脑公司总经理

论坛元老 别逼我变形

2018-2-14 15:47 来自手机
十几年前7500收的牌表示随便怎么跌都能忍,放开就乘还能玩的动再买一辆大排量玩玩

卖盗版光盘的

2018-2-14 17:39 来自手机
欧西 发表于 2018-2-14 09:05
台湾全是摩托,为什么不禁

晚上吵的一b,就国内这个素质和环境,我真的觉得禁摩蛮好的。

电脑公司总经理

宁牌是竞价的,基本上,不会开禁

柜台小老板

南京不是禁摩,是限制发展
出手不凡

至尊js

论坛元老 守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

南京, 北京上海都没禁摩好吧, 限摩。上海现在估计30, 北京15, 南京6. 其他城市限摩的价格不清楚, 好像也没几个,一般都是直接禁了。

版主

守望者 末日船票 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

南京什么时候禁摩的?

我骑了二十年都没听说这事儿 我骑的是假摩托?
人不犯我 我不犯人 人若犯我 我就生气

版主

守望者 末日船票 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

exe 发表于 2018-2-14 17:39
晚上吵的一b,就国内这个素质和环境,我真的觉得禁摩蛮好的。

吵人的一般都是无牌鬼火 乱改的排气管 再怎么禁摩也禁不到他们头上
人不犯我 我不犯人 人若犯我 我就生气

卖盗版光盘的

2018-2-16 08:24 来自手机
野稣 发表于 2018-2-16 02:31
吵人的一般都是无牌鬼火 乱改的排气管 再怎么禁摩也禁不到他们头上

还真不是,就普通的踏板摩托车,比汽车声音大多了

终级JS

守望者 十二生肖•蛇 别逼我变形 十二生肖•马

2018-2-16 10:18 来自手机
要是放开,我立马把车卖了

电脑公司总经理

2018-2-16 10:51 来自手机
摩托车是不是11年强制报废?等于我买个宝马MOTO,11年后就只能卖给收废铁的?

柜台小老板

exe 发表于 2018-2-16 08:24
还真不是,就普通的踏板摩托车,比汽车声音大多了

汽车的排气多长 消音腔多大,小踏板的排气多点长,还没有消音腔。就这样正规小踏板的原厂排气已经够轻了,除非他排气破洞了或者改装了。路上跑的正规车里面,也就哈雷杜卡迪的原厂声音偏大。