极速社区

注 册
搜索

[新车咨询] 车子雨刮喷水口最近不喷水了。。。

柜台小老板

2018-2-13 20:13 |显示全部楼层
我印象中自从上一场大学过后,就不喷水了。

我看了下,玻璃水好像没有冻住啊。

这个情况去4S店维修,要多久?多少钱?

柜台小老板

有朋友知道吗?

电脑装机工

检查下玻璃水用完没有?如果泵坏了就要换,看各家价格了。

电脑公司部门经理

我的是喷水电机保险丝烧了,昨天刚刚换的

柜台小老板

scp 发表于 2018-2-14 15:51
我的是喷水电机保险丝烧了,昨天刚刚换的

请问什么价格?4S还是外面修理店换的?

卖盗版光盘的

不一样的情人节 发表于 2018-2-14 19:03

如果只是牛鼻子,就几十块钱换两个就行了。
找专修店,打开机舱盖,看那两个管子还碰不碰水。如果喷水的。但是水出不来,那就是牛鼻子堵住了。我就遇到过这个情况。两个牛鼻子,30块。

电脑装机工

2018-2-14 21:21 来自手机
拿根大点的针通通出水孔

电脑公司部门经理

不一样的情人节 发表于 2018-2-14 19:03

自己对照说明书,找到雨刮器喷水电机保险丝,取下来看一下就行了,要是保险丝熔断了,换一个同型号的就可以了

电脑公司销售员

2018-2-15 11:12 来自手机
随便一个修理店都能搞定,如果是保险丝成本也就一两块钱,收你多少钱看人家心情了,上次我换了收10块