极速社区

注 册
搜索

[驾乘心得] 出了一次险,金额比较大,明年保费涨多少?

电脑公司部门经理

2018-2-13 18:39 |显示全部楼层
两年没出险了,昨晚一不小心……
人没事(指甲盖弄破了一点点),也没撞到谁,就是车损大一点,还没有定损,估计得是新车裸车价的一半了。
上次买的保险大概是两千五,不知道下次买保险涨多少钱?
南京的车主普遍还是素质比较高的,不断有人停下来问车里还有没有人

至尊js

论坛元老 守望者 老友归来 十二生肖•蛇 国货当自强 十二生肖•马

2018-2-13 18:49 来自手机
人没事就好,旧车卖了换辆新车,新车买保险不用担心上浮

电脑公司部门经理

52x 发表于 2018-2-13 18:49
人没事就好,旧车卖了换辆新车,新车买保险不用担心上浮

买不起新车啊

认证商家

论坛元老 守望者 国货当自强

2018-2-13 19:00 来自手机
套套翻船啦,赔200和赔200000涨得一样多,交给4s宰保险公司吧

电脑公司部门经理

除了前后保和后备箱盖,壳子全要换了

至尊js

论坛元老 守望者 老友归来 十二生肖•蛇 国货当自强 十二生肖•马

隔壁老宋 发表于 2018-2-13 19:43
除了前后保和后备箱盖,壳子全要换了

车架变形?有翻滚?卖了吧,真话
拆哪里哩

电脑公司部门经理

翻了,没滚
已经几乎快控制回来了,就差最后一口气,慢慢翻过来了。
转弯的时候本来还在控制范围内,但是没想到路面有沙子,而且我又减速迟了点,第一下纠正回来了,但是前面有个石墩子,赶紧下意识的又打了一把方向,然后就杯具了。
其实最后那一下直接撞石墩子就好了,那个速度气囊都不会开,最多前保和水箱报废。主要是旁边有个大祸车,而且经历了第一下失控,紧接着再来一次就很难有好的心态了。
交警就问了下有没有喝酒,连测酒的东西都没带,驾照也没看我的。反倒是保险公司问的很仔细,有没有喝酒,有没有带人,几点钟出发的,从哪里到哪里,晚饭几点钟吃的,吃的什么……

至尊js

2018-2-13 20:27 来自手机
隔壁老宋 发表于 2018-2-13 20:11
翻了,没滚
已经几乎快控制回来了,就差最后一口气,慢慢翻过来了。
转弯的时候本来还在控制范围内,但是没 ...

交警跟你说话时没闻到酒味,也不会再找仪器来测,保险公司的跟你讲话在寻找一切漏洞,以便能赖就赖,如果你喝酒了,保险公司就笑死了,人没事万幸,涨保费小钱,争取车架不要修,换个车架

电脑公司部门经理

52x 发表于 2018-2-13 20:27
交警跟你说话时没闻到酒味,也不会再找仪器来测,保险公司的跟你讲话在寻找一切漏洞,以便能赖就赖,如果 ...

车架是指整个框架吗?ABC柱?
今天去4s,他们讲的有个车子就是酒驾撞大修了,交警没因为酒驾拘他,但是车子修了一半保险公司查到酒驾拒赔了,裸车十几万的车子修了六万,只能自己掏。

保险公司会因为哪些原因拒保呢,酒驾毒驾逃逸?如果是操作失误或者疲劳驾驶什么的算吗?

终级JS

论坛元老 心系汶川 国货当自强 十二生肖•马

8080跟贴难听的话讲多了,报应吧,路过看看,人没事就好

至尊js

2018-2-13 21:24 来自手机
隔壁老宋 发表于 2018-2-13 20:35
今天去4s,他们讲的有个车子就是酒驾撞大修了,交警没因为酒驾拘他,但是车 ...

酒驾,毒驾,故意造成事故,无证驾驶,驾照吊销期间驾驶,被保险车辆未年检,这几个应该是不赔的,你这个情况应该正常赔付,就是核损金额多少的问题,路上经常会有出乎意料的情况,我有一次撞树就是遇到急弯,然后弯里有渣土车掉的烂泥,直接滑到路边撞树停,没有树就掉沟里了

电脑公司部门经理

52x 发表于 2018-2-13 21:24
酒驾,毒驾,故意造成事故,无证驾驶,驾照吊销期间驾驶,被保险车辆未年检,这几个应该是不赔的,你这个 ...

金额多少什么意思?反正车子丢4s去修了,4s和保险公司直接结账

柜台小老板

2018-2-13 21:49 来自手机
本来还想问候一下的,一看是楼主,算了

电脑公司部门经理

wxxjh 发表于 2018-2-13 21:49
本来还想问候一下的,一看是楼主,算了

无所谓了,反正人没事,也没撞到别人

至尊js

隔壁老宋 发表于 2018-2-13 21:46
金额多少什么意思?反正车子丢4s去修了,4s和保险公司直接结账

保险公司肯定是能少赔就少赔

你呢,肯定是能多赔就多赔,最好能给你换车

4S呢,肯定是从保险公司拿的越多越好,然后给你修车花的成本越少越好

三方就这么各怀鬼胎的磨来磨去,直到各方找到一个折中的方案为止
拆哪里哩

卖盗版光盘的

8080跟贴难听的话讲多了,报应吧,路过看看

电脑公司总经理

2018-2-13 23:14 来自手机
这么大事故自己没事也没伤人,就不要纠结来年保费了

电脑公司部门经理

52x 发表于 2018-2-13 21:58
保险公司肯定是能少赔就少赔

你呢,肯定是能多赔就多赔,最好能给你换车

我没时间去,是不是4s和保险公司双方就能定下来了?
听4s的意思还是修,四个门还有一圈叶子板差不多都换了,剩下没伤的两个面也整体做漆。但是换车架估计难了

头像被屏蔽

禁止发言

认证商家

论坛元老 守望者 国货当自强

2018-2-14 00:41 来自手机
隔壁老宋 发表于 2018-2-14 00:00
我没时间去,是不是4s和保险公司双方就能定下来了?
听4s的意思还是修,四个门还有一圈叶子板差不多都换 ...

4s才不会给你换,他们喜欢修个遍。你不看着随他折腾还不吊的啦,糊糊弄弄利益最大化。你让4s出方案,争取换车架

电脑公司部门经理

nbineast 发表于 2018-2-14 00:36
esp没有起作用吗?这点速度应该能修正啊

一是没esp,二是没有足够的空间。
第一下要不打方向直接喂旁边的大祸车了,第二下不打方向车头撞护栏应该问题没这么大,但是我第二下处置错误了。
拖车的人说就刚才那个地方不到50米,半个月前刚挂了两个,小车vs大祸车

头像被屏蔽

禁止发言

电脑公司总经理

国货当自强

大过年的,人没事就好
一颗很热的心,一双很冷的眼,一双很勤的手,两条很忙的腿和一种很自由的心情。

电脑公司总经理

不会是昨天版里发的那个翻掉的车子吧? 不过人没事就好。

头像被屏蔽

禁止发言

2018-2-14 11:27 来自手机

电脑公司总经理

2018-2-14 11:45 来自手机
大过年的,人没事就好。就不要纠结保费涨多少了,反正跑不掉还是要交

电脑公司部门经理

伐木工人 发表于 2018-2-14 11:26
不会是昨天版里发的那个翻掉的车子吧? 不过人没事就好。

谁发的?没看到啊

电脑装机工

翼友会

本来还想问候一下的,一看是楼主,恭喜翻车!

卖盗版光盘的

tarcy 发表于 2018-2-13 21:04
8080跟贴难听的话讲多了,报应吧,路过看看,人没事就好

话糙理不糙,我还记得这个老宋的跟帖.

不过话说回来,人没事就是万幸

柜台小老板

宝马奔驰奥迪

隔壁老宋 发表于 2018-2-13 20:35
今天去4s,他们讲的有个车子就是酒驾撞大修了,交警没因为酒驾拘他,但是车 ...

兄弟建议把8080的头像换掉,这头像阴气比较重
再次变成卖盒饭的伤不起啊