极速社区

注 册
搜索

[驾乘心得] 吊38得罪的人不少啊

珠江路上卖盒饭的

2018-2-12 18:31 |显示全部楼层
刚才看颜宇鹏测评四台国产SUV,特别指出VV7底盘是最好的,而且还明确的点出来说有人讲VV7过弯极限太低.大概意思就是38就是B大胡话.

至尊js

论坛元老 守望者 十二生肖•蛇 亚洲工业典范 十二生肖•马

有些人逻辑不通

先是说拿买菜车去赛道上测是装逼

然后又指责他说极限太低是B大胡话

我就想问问,不上赛道怎么测得出极限?
如果普通路上就能达到极限,这车得有多差啊?
那么反过来,你没去赛道上测过,你凭什么评论某辆车的极限是高还是低
人生四大悲剧-----洞房抄党章,接站被嫖娼,久病逢莆田,名额给他乡。

电脑公司总经理

十二生肖•蛇

一叶知秋叶原 发表于 2018-2-12 19:40
有些人逻辑不通

说的在理,这些吊车评人就是比大比大胡话而已。

这些吊车买来上下班开开,自己喜欢什么随便买就是了。非要比出个高低,1,20w的车还非得比出个优越感。也是服了。

珠江路上卖盒饭的

车评都这个吊样,毕竟靠这个吃饭的。但是从这事情上基本可以看出来VV7底盘不是太差,另外就是38真的是得罪不少人。不然这人不会顺嘴带一句的。

至尊js

往事飘零 发表于 2018-2-12 20:17
车评都这个吊样,毕竟靠这个吃饭的。但是从这事情上基本可以看出来VV7底盘不是太差,另外就是38真的是得罪 ...

差不一定多差

就可能是太软吧

老早有个歪果仁评测也说过太软

不是运动取向的
人生四大悲剧-----洞房抄党章,接站被嫖娼,久病逢莆田,名额给他乡。

电脑公司总经理

车子棒思密达

测评车辆的这类节目,
他们都自认为专家!
自我感觉太好了!
苏宁零配套,谁买谁知道!

卖盗版光盘的

2018-2-12 20:49 来自手机
你们不看不就完了嘛,就如那些网络直播,一边说人家低俗,一边没事就看看。

电脑公司总经理

车评不一定着重测试、点评车子的极限的,

比如车子的内饰啊,人体工学啊,驾驶舒适度啊,油耗,维保啊等等。

38号比较正经, 讲了不少驾驶技术,
李老鼠,堂主的,逗乐车的节目都蛮搞笑的,看图个乐子唉。

电脑公司销售员

别人评车就评车,不扯别的东西,唯独38每回都夹带一大堆私货。拼命强调他38多么多么“客观公正”,怎么怎么“不接受充值”,
潜台词就是别人都收钱,别人都不公正,都不客观呗。
其实呢。
这位38好像忘了,他那种做法,恰好可以用一句成语来形容:“此地无银三百两”。

电脑公司总经理

论坛元老 守望者

车评不收钱,吃翔过日子?

电脑公司部门经理

车评里最讨厌的就是 这个贱38  应了那句 人丑多作怪。看他和李老师互怼就看出来,38是既想立个牌坊,**也要做

柜台小老板

守望者 十二生肖•马

ad2002 发表于 2018-2-12 21:23

比如车子的内饰啊,人体工学啊,驾驶舒适度啊,油耗,维保啊等等 ...

逗斗车....
~轮回~

柜台小老板

国货当自强

tyt2001 发表于 2018-2-13 08:09
逗斗车....

马鞭走了

昨天看微博,流流也走了,说是张大炮也要走,人员流动啊
一颗很热的心,一双很冷的眼,一双很勤的手,两条很忙的腿和一种很自由的心情。

至尊js

2018-2-13 10:31 来自手机
ad2002 发表于 2018-2-12 21:23

比如车子的内饰啊,人体工学啊,驾驶舒适度啊,油耗,维保啊等等 ...

我想法和你不同

车子的内饰啊,人体工学啊,驾驶舒适度啊
这些内容完全可以自己去4s试驾自己去体验

反而那些测试极限的,是我自己没法通过试驾去体验的,毕竟4s不可能带你下赛道去试驾

珠江路上卖盒饭的

就是个sb,难的是是一棒子日粉舔臭脚添的舒服死了,哈哈哈

垃圾crv怎么不来洗白了,8080的日粉呢
狗中泰迪日天地
人中莎币飚思域

电脑公司销售员

一叶知秋叶原 发表于 2018-2-12 19:40
有些人逻辑不通

你说的对,上了赛道才能试出车子极限,这话没问题

吊38的问题也不是上赛道装逼,而是他玩双标。
开vv7,他要上赛道,要试极限。
开汉兰达呢?“家用车,没必要去跑赛道”,这是他38的原话。

至尊js

2018-2-13 12:24 来自手机
阿巴瓦库 发表于 2018-2-13 12:06

那就不看就是了

车可以自己去4s试驾

我看评测只看自己无法试驾的项目

至尊js

阿巴瓦库 发表于 2018-2-13 12:06

长城上赛道是纯粹长城自己做媒体公关时也上赛道测试,人家去赛道测试一下,美国老乡不也说了,长城简直是莫名奇妙

汉兰达不去赛道,38不是向你明确表达了,这车没什么操控性,就是个买菜车,追求性能操做丰田有LFA,前提是你买得起

这么简单的道理,怎么到你那就变得那么难以理解呢

电脑公司销售员

00159 发表于 2018-2-13 12:35
长城上赛道是纯粹长城自己做媒体公关时也上赛道测试,人家去赛道测试一下,美国老乡不也说了,长城简直是 ...

汉兰达就是个买菜车,
那么长城造的不是买菜车?
搞笑。
38测的那么多车,大部分都是买菜车吧?
LFA好,38也没测啊。
38就是知道汉兰达上赛道表现不行,才拿买菜车当借口。
所有赛道不好的日系车,38都没开上赛道。这就是双标。
这么简单的道理,怎么到你那就变得那么难以理解呢?

至尊js

阿巴瓦库 发表于 2018-2-13 12:55
汉兰达就是个买菜车,
那么长城造的不是买菜车?
搞笑。

汉兰达丰田有组织过在赛道进行的媒体公关试驾会吗?
长城没搞在赛道进行的媒体公关试驾?

就算是评测苛刻一点,那么对于国产品牌要求高一点,期望多一点就是坏事?

正如38所说,汉兰达是台买菜车,这是赞誉之词?

电脑公司总经理

亚洲工业典范

说了这么多,我想请问各位大佬vv7值得购买吗?

柜台小老板

论坛元老 亚洲工业典范

车开多一点 就成为专家了!? 没事去4S试驾试驾也能开出专家了!?
...

电脑公司销售员

00159 发表于 2018-2-13 13:35
汉兰达丰田有组织过在赛道进行的媒体公关试驾会吗?
长城没搞在赛道进行的媒体公关试驾?

因为长城搞了个赛道媒体试驾,所以就应该上赛道做测试?
什么歪理?
没搞赛道试驾的厂家多了去了,本田也没搞,大众也没搞,怎么38都给开上赛道了?
国产品牌要求高一点,期望多一点不是坏事,
收了人家的钱,故意胡说八道来抹黑国产品牌,这是不能原谅的坏事。

电脑公司总经理

宝马奔驰奥迪 翼友会

简单说就是不搞双标怎么显得自己能吹呢 所以车评一般我也就看看空间对比就行了
随意了

终级JS

守望者

VV7底盘调校真的是偏软,然后车机互联半成品的感觉
相比VV5,我觉得才是WEY的正式版本

但是底盘真的还是偏软,特别颠簸路段

这个去试驾就知道了,不过车子起步真不肉!

至尊js

论坛元老 守望者 十二生肖•马

vv5s貌似蛮好看的,不过我老婆不知道肯不肯要。
这是嘛玩意?有啥用?楼主你哪个单位的,到这里卖这个东西有神马手续?是神马动机?难道没看见楼上的小伙伴都惊呆了?

柜台小老板

翼友会

小粉红炮火很猛烈啊

电脑公司销售员

38  推荐的“ 加两万都超值”的 本田CRV和思域,听他话买的人现在都在4S维权了吧

现在新方案出了:六年付费包修 和 更换机油尺,NB啊

珠江路上卖盒饭的

2018-2-14 06:55 来自手机
panyuxiang 发表于 2018-2-13 20:47
38  推荐的“ 加两万都超值”的 本田CRV和思域,听他话买的人现在都在4S维权了吧

现在新方案出了:六年付 ...

加两万买这俩货都是又蠢又贱

电脑公司销售员

38是个SB咯,