极速社区

注 册
搜索

[车市资讯] 卧槽,本田召回CRV,真的要更换机油尺,尼玛原来是真的

至尊js

论坛元老 守望者 十二生肖•蛇 亚洲工业典范 十二生肖•马

2018-2-12 17:38 |显示全部楼层

人生四大悲剧-----洞房抄党章,接站被嫖娼,久病逢莆田,名额给他乡。

电脑公司总经理

多大 吊事 啊  死不了人的 , 能开就行了, 反正 日本车子 就是好

珠江路上卖盒饭的

我感觉加粘度更高的机油才是王道,更耐稀释

柜台小老板

机油稀释多大事 本来日系就对机油黏度要求不高 本田原厂都用16黏度的机油了    大不了用30黏度的机油,哪怕稀释掉一半都没吊事!虽然稀释掉一半是不可能的。。。。又不是像德系 出厂就是40黏度的机油。。。

柜台小老板

2018-2-12 20:47 来自手机
尼玛,赶紧给我专利费
已有 1 人评分八豆 收起 理由
52x + 8 you win

总评分: 八豆 + 8   查看全部评分

卖盗版光盘的

2018-2-12 21:08 来自手机
哈哈哈,大大的好

电脑公司部门经理

看图一目了然,很明显pcv的设计有问题,图中的第5步出了岔子,结果导致机油增多。
解决方案呢?
不修pcv,反而去换机油尺?
就是在糊弄。

电脑公司总经理

日本人的伟大创举!!哈哈哈

电脑装机工

机油粘度太低,像水一样稀,纯粹是为了省油。

柜台小老板

虽然我是本田黑,但看lz帖子也看不下去,内容不看完就来喷,换机油尺是上下限不变,在之间增加刻度线方便观察机油增长量,这一好事情反而来喷。

反而我觉得仅仅刷ecu就能解决打问号,刷完对动力和油耗有没有影响也是个问号

至尊js

2018-2-13 10:22 来自手机
ishadow 发表于 2018-2-13 09:08
虽然我是本田黑,但看lz帖子也看不下去,内容不看完就来喷,换机油尺是上下限不变,在之间增加刻度线方便观 ...

我只说召回换机油尺,我并没有说是坏事啊

我和你观点一样,也认为换机油尺是好事

我惊叹的是,好久之前就有人说了换机油尺,没想到本田居然顺应民意做到了,真的好棒

柜台小老板

2018-2-13 10:33 来自手机
看来本田快被逼疯了,舆论压力太大,来不及研究解决方案,急了乱投医,说好的技研呢

至尊js

2018-2-13 10:39 来自手机
jiayuewei 发表于 2018-2-13 10:33
看来本田快被逼疯了,舆论压力太大,来不及研究解决方案,急了乱投医,说好的技研呢 ...

本田自己的锅

把思域和crv从日本团队换给北美团队去做,风格大变,匆忙上马各种黑科技,心态浮躁

以前本田一直坚持使用自己的三大件
现在呢,买的别人的1.0T和zf的变速箱都有瑕疵

好不容易自己设计的1.5T又有问题

在民用车之外,f1发动机也是问题不断

整个这些,说明本田整个思路都太急躁了

电脑装机工

吆西,黄军大大的好

电脑公司销售员

机油比汽油贵呀,多了是好事,就好像把空气变成水,这么好的事为什么大家不接受呢?

卖盗版光盘的

2018-2-13 11:12 来自手机
一叶知秋叶原 发表于 2018-2-13 10:39
本田自己的锅

把思域和crv从日本团队换给北美团队去做,风格大变,匆忙上马各种黑科技,心态浮躁

就日本本土企业那个作风,不换团队估计还得好些年才能带上套,这就是日粉口中的戴套是日车完剩下的。。

终级JS

2018-2-13 13:58 来自手机
fhqjgd 发表于 2018-2-13 10:51
机油比汽油贵呀,多了是好事,就好像把空气变成水,这么好的事为什么大家不接受呢? ...

长时间,机油会乳化。就是变质。

电脑公司总经理

论坛元老 守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马

昨天下午去启辰店看到2辆CRV、1辆思域免费换了机油回家过年。跟几位车主聊了聊,说是上周全国各地的车主集体维权,所以东本才答应昨晚出解决方案。

卖盗版光盘的

糊弄中国人,本田应该退出中国市场

卖盗版光盘的

换机油尺能解决问题?

电脑公司销售员

38  推荐的“ 加两万都超值”的 本田CRV和思域,听他话买的人现在都在4S维权了吧

现在新方案出了:六年付费包修 和 更换机油尺,NB啊

至尊js

2018-2-13 21:41 来自手机
panyuxiang 发表于 2018-2-13 20:48
38  推荐的“ 加两万都超值”的 本田CRV和思域,听他话买的人现在都在4S维权了吧

现在新方案出了:六年付 ...

车主都抢着去4s签续保协议了

我今天去的时候,4s都不给我签续保协议,说有限制,不是人人都可以续保的

电脑公司部门经理

一叶知秋叶原 发表于 2018-2-13 21:41
车主都抢着去4s签续保协议了

我今天去的时候,4s都不给我签续保协议,说有限制,不是人人都可以续保的

让车主继续掏钱用着还要说声好,哈哈哈
我坛喷子最最大,一不如意先喷他,嘴巴长在老脸上,管你法律或人心,说东说西就乐意。

至尊js

2018-2-14 00:12 来自手机
续保是免费的

卖盗版光盘的

2018-2-14 06:57 来自手机
免费用机汽油混合物磨发动机

电脑公司部门经理

2018-2-14 07:41 来自手机
看把几个呆逼高潮的,上串下跳!就说一句,能磨坏多少呢?任何一辆有问题的车不一定是真正的有问题!只不过是极限低!估计这句话又要被某些呆逼用来打我脸。包括大众的烧机油,包括油耗。给我开,我保证不烧机油,油耗低,机油也不会串到水箱里。不然,为什么有的出问题有的不出呢?任何一款车,按照百分比出问题的都是少数。我就说一句,出问题的比例是多少?有千分之一吗?哪怕就百分之一,那百分之九十九呢?起步就大脚油门,你怪油耗高?最主要的,大脚油门还不一定快!当然,我不是帮谁洗地,豆浆帝烧机油了吗?你让他开crv,同样不会出问题,因为人家是用脑子在开车!当然了,你厂又没有规定说我不能大脚油门,不能100码过减速带。

至尊js

2018-2-14 07:44 来自手机
O0O0o0o0 发表于 2018-2-14 06:57
免费用机汽油混合物磨发动机

就这样的机会还要抢,我都没抢到

可见本田的车多热门

电脑公司部门经理

2018-2-14 07:45 来自手机
尼玛,被审核了。我是接我的回复补充的,其实,把机油开的串到水里面和开大众车烧机油的他们都是一路人!

电脑公司总经理

论坛元老 国货当自强

本田宗一郎:尼玛,把你压在我棺材板上的石头拿开!

电脑装机工

一叶知秋叶原 发表于 2018-2-13 10:39
本田自己的锅

日企作风,犹如国企。我经常出差东莞京滨,他们那边人说,本田公司对国内市场分两级,高层无所谓,中层想借用中国市场,来提升自己的职位。