极速社区

注 册
搜索

[车市资讯] 喵了个咪 把我吓的

版主

守望者 老友归来 老骥伏枥 末日船票 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

2018-2-12 14:37 |显示全部楼层
我摩托右车道行驶

左边一个宝马SUV跟我快平行的时候 一把方向打过来

我特么前后ABS duangduangduang全出来了 差点翻车

下来指着他鼻子就骂

个鸟人还一脸懵逼看着我 对不起也不说

快过年了遇到这种sha比
人不犯我 我不犯人 人若犯我 我就生气

终级JS

论坛元老 守望者 老友归来 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

人家开车当在自己家客厅闲逛, 你喷他当然一脸懵逼啦。 这样的屌人多呢, 经常有人一把冲到我前面莫名其妙减速的.........没办法, 尽量远离这些25浪荡的,   骑车预判比开车重要多了。 一直要观察周围那些可能是开的25的, 赶紧远离他们。

珠江路上闲逛的

...........

电脑公司总经理

守望者 宝马奔驰奥迪 十二生肖•马

摩托 abs,豪车

版主

守望者 老友归来 老骥伏枥 末日船票 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

我爱南京 发表于 2018-2-12 14:50
人家开车当在自己家客厅闲逛, 你喷他当然一脸懵逼啦。 这样的屌人多呢, 经常有人一把冲到我前面莫名其妙 ...

你说的对

版主

mxx2312856 发表于 2018-2-12 14:59
摩托 abs,豪车

哪有 屌丝车一个 ABS就贵了2000块

贝纳利那个土鳖要贵4000

终级JS

守望者 商户认证 亚洲工业典范

快过年了 安全第一啊  兄弟!!
二手配件回收 专卖 8080信誉最好的商家  华海3F4 电话微信13813996513 QQ28286649

电脑公司部门经理

别逼我变形 小黑俱乐部

野稣 发表于 2018-2-12 15:10
哪有 屌丝车一个 ABS就贵了2000块

贝纳利那个土鳖要贵4000

你因该庆幸有ABS,没有就倒车了

版主

大便超人 发表于 2018-2-12 15:24
快过年了 安全第一啊  兄弟!!

你也一样 开车一定要注意

还有你行驶证有空赶紧去换啊 拖延症比我还严重

电脑公司总经理

LZ 这个天开摩托车不冷吗?
回去了有錢就是好,我想有錢,然後墮落。

至尊js

守望者 国货当自强 十二生肖•马

你在他盲区啊...
所以要避免并行

版主

1984 发表于 2018-2-12 16:22
你在他盲区啊...
所以要避免并行

普通家用车哪有什么盲区........扭个脖子就看到了

终级JS

2018-2-12 16:45 来自手机
能动手绝不BB

版主

暂未升级 发表于 2018-2-12 16:45
能动手绝不BB

我从来不动手

终级JS

路上不待见摩托的人多了去了。

只能说这是初级阶段。

所以,骑两个轮子的,心态很重要。我已经习惯了。

珠江路上卖盒饭的

安全第一啊

电脑公司总经理

论坛元老

不好了,我那小摩托没得ABS,还能开不能?
一任群芳妒,无意苦争春。

电脑公司部门经理

宝马奔驰奥迪

差点撂他手里了,干他
就叫我朝伟吧,虽然歌唱得像学友  --__--

终级JS

十二生肖•蛇 别逼我变形 十二生肖•马

路上开车的,只论车品的话起码一半人是渣渣

电脑公司部门经理

论坛元老 神马都不解释

我正在纠结是不是为了个前后双abs,把我的甲鱼给换成medely

版主

剃刀 发表于 2018-2-16 22:47
我正在纠结是不是为了个前后双abs,把我的甲鱼给换成medely

有没有ABS 简直就是两种刹车感觉

我觉得摩托车必须标配 比汽车有用多了

头像被屏蔽

禁止发言