极速社区

注 册
搜索

[买车作业] 年后提车,哇哈哈!

电脑装机工

2018-2-12 10:55 |显示全部楼层
2月初给媳妇定了台蓝天白云530Li领先豪华,4S优惠7个点,出厂就增配了4000块的高保真音响,
本来我想选配哈曼的1W块,媳妇不让。。。QJ装潢9K,总共估计落地52不到一点。
媳妇开了7年的高6买给亲戚了,贴了一年保险,本来看3系的,结果媳妇嫌弃3系内饰差,和大众没啥区别,
看了新5系还比较满意,面子里子都足够,奔驰没去看被我否定了,不喜欢怀挡和圆出风口。
如果标轴和长轴一个价,我绝对选标轴,长轴后排太大了。。。
已有 1 人评分八豆 收起 理由
老子说 + 2 小伙伴们都惊呆了

总评分: 八豆 + 2   查看全部评分

至尊js

5系车不错,就是太贵

电脑公司总经理

恭喜啊,5系不是玩操控的,建议长轴版本
哈曼卡顿还是加上吧,那么多钱都陶乐,开车听好音箱绝对是享受啊

电脑公司部门经理

炫富俱乐部

电脑公司总经理

守望者 十二生肖•马

我看成后年提车了。  我想什么车 要1年以后才有

电脑公司部门经理

高保真不会让你失望
QQ215018917

电脑公司部门经理

宝马奔驰奥迪 十二生肖•马 翼友会

高保真跟哈曼还是有非常大区别的,当然没有对比的话可能还好,我经常跟我老婆换着开,哈曼跟高保真区别就听的特别明显了

至尊js

守望者 十二生肖•蛇 亚洲工业典范 十二生肖•马

恭喜,喜欢5系。
商品车运输、事故车拖救

电脑装机工

我能说530这个价格贵了么?

电脑装机工

2018-2-13 12:15 来自手机
matrix84 发表于 2018-2-13 09:02
我能说530这个价格贵了么?

来去也就几千块,无所谓了,人家总共要赚钱的,股票要是不亏,都能买7系了…

至尊js

蛤蟆卡顿不如再加点上波林只剩,蛤蟆卡顿辣鸡的很,比波林只剩差好多

电脑装机工

2018-2-13 13:39 来自手机
weekly 发表于 2018-2-13 12:15
来去也就几千块,无所谓了,人家总共要赚钱的,股票要是不亏,都能买7系了… ...

嗯,也是!

电脑公司总经理

3系上海优惠16-17个点,没强奸包?? 能买吗??

购置税回南京交

珠江路上卖盒饭的

yhzq 发表于 2018-2-13 13:40
3系上海优惠16-17个点,没强奸包?? 能买吗??

购置税回南京交

可以,我就上海买的

珠江路上卖盒饭的

320L足够了,5太大,操控停车都不方便,13年时候我也是320L顶配和520L舒适犹豫,落地只差了五六万,后来还是鸡头凤尾的选择

至尊js

论坛元老 守望者 十二生肖•马

jscl 发表于 2018-2-25 11:46
可以,我就上海买的

求解详细流程,感谢

电脑公司销售员

后来还是鸡头凤尾的选择
我坛喷子最最大,一不如意先喷他,嘴巴长在老脸上,管你法律或人心,说东说西就乐意。