极速社区

注 册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: mmmmmm

[新车咨询] 请问一汽阿特兹2.5尊崇20.38w这个价如何?

电脑装机工

包租公 发表于 2018-2-12 10:56
贵1万,那妥妥的买ATSL,品牌逼格高一大截啊。

卡迪拉克那个牌子,也就是个牌子,车子谁用谁知道。朋友rx66买了4年了,去年他老婆买了雷克,出门再也不开自己车了。

终级JS

包租公 发表于 2018-2-14 12:52
才减1万是不是少了点?诱惑力不够,不过21万这价格还不错了,换我肯定买ATSL不会买阿特兹的。 ...

不少了啊,相当于裸车20啊,配置也不算低,送的装潢里面氙气灯泡,一体机,流媒体,贴膜,脚垫什么乱七八糟的也不用自己买了。高功率的发动机,原厂0-100是6.2秒

试驾了一下感觉随时会串出去

至尊js

守望者 十二生肖•蛇 亚洲工业典范 十二生肖•马

whyeo 发表于 2018-2-14 13:24
卡迪拉克那个牌子,也就是个牌子,车子谁用谁知道。朋友rx66买了4年了,去年他老婆买了雷克,出门再也不 ...

凯迪跟雷比,如果从用车舒心的角度讲肯定不如雷啊,别说凯迪,就是BBA同价位跟雷比,至少从省心不烦神角度讲比不过雷的。

不过凯迪跟马自达比,同价位我肯定选凯迪。
商品车运输、事故车拖救

柜台小老板

守望者 神马都不解释 十二生肖•马

2018-2-17 13:33 来自手机
包租公 发表于 2018-2-12 23:30
我说的BBA卖标车主要说的是宝马1系,奔驰B180这些,这些车难道不是卖标车?没有那个标,这车好在哪你告诉 ...

现在的1系还是可以买的,以后换前驱平台就别买了。

柜台小老板

突然想起来 南京有位马自达大神写的帖子 楼主自己看过后 再决定能不能接受 能接受再买马自达吧 创驰蓝天第一代是过度产品 加上害人的一汽 这么多的毛病  正好过年楼主可以好好思考一下  https://club.autohome.com.cn/bbs ... 9a2/63980774-1.html  SO为什么南京原来那么多4S店 倒闭了还剩下2家 还有1家还是新开的 店面又小又破。。。。。

电脑公司销售员

2018-2-17 15:21 来自手机
阿特兹曾经是我们的梦想,怎奈何现在我和老婆选了新迈腾,可能是年龄问题吧