极速社区

注 册
搜索
楼主: mmmmmm

[新车咨询] 请问一汽阿特兹2.5尊崇20.38w这个价如何?

电脑公司总经理

守望者 十二生肖•马

包租公 发表于 2018-2-12 14:08
保养低油耗低这些有啥用啊,中国人主要看面子吧。。

比如我的雷克萨斯ES,30万出头落地,油耗低,保养不 ...

我换车之前也考虑过q50l,bmw3,s60l。奔驰c,奥迪a4l没考虑,因为不喜欢,也买不起。后来想想自己就是一打工屌丝,面子对我来说根本不重要。买个自己喜欢的,实惠的,配置高点的,自己开的舒服最重要。
天空一声巨响,老子闪亮登场

电脑公司部门经理

levergan 发表于 2018-2-12 13:57
我阿特兹2.5油耗7.8行政5300公里,之前每到冬天的时候7.6。我60%是高速路,40%是市区。
逼格不好说,因为 ...

2.5的阿特兹油耗就七八个?实在看不出来 当时媳妇不给买 阿特兹前脸坚挺

电脑公司总经理

守望者 十二生肖•马

FENGYUN 发表于 2018-2-12 17:50
2.5的阿特兹油耗就七八个?实在看不出来 当时媳妇不给买 阿特兹前脸坚挺

我路况好哎,市区堵车肯定高的。以前307的1.6手动,同样的路线要8.2个油
天空一声巨响,老子闪亮登场

珠江路上卖盒饭的

2018-2-12 20:09 来自手机
包租公 发表于 2018-2-12 14:08
保养低油耗低这些有啥用啊,中国人主要看面子吧。。

比如我的雷克萨斯ES,30万出头落地,油耗低,保养不 ...

是是是bba卖标车,不买换壳凯美瑞的雷车就是不懂车,日粉自我感觉好的一比  

不过atsl落地也就二十七万,保养谈下来基本都能要个两三年,主动降噪,280马力配置也不低,论性价比为什么要买贵几万的es

至尊js

守望者 十二生肖•蛇 亚洲工业典范 十二生肖•马

御河居士 发表于 2018-2-12 20:09
是是是bba卖标车,不买换壳凯美瑞的雷车就是不懂车,日粉自我感觉好的一比  

不过atsl落地也就二十七万 ...

车子是不是换壳你说了算?你懂?键盘手
商品车运输、事故车拖救

珠江路上卖盒饭的

2018-2-12 22:32 来自手机
包租公 发表于 2018-2-12 22:24
车子是不是换壳你说了算?你懂?键盘手

卖不卖标你说了算,??键盘手??你懂??你真的懂??

电脑公司总经理

死不悔改 发表于 2018-2-12 11:41
凯迪拉克年底涨价涨的呼呼的,一天几十台的提,打破头提车,

平时不知道干什么的,小半年库存都给提光了还 ...

平时没有年终奖。超市也是这样,双11那么便宜不囤货,现在排队去买日用品。
音乐。。。。。丰富你的人生。

至尊js

御河居士 发表于 2018-2-12 22:32
卖不卖标你说了算,??键盘手??你懂??你真的懂??

我说的BBA卖标车主要说的是宝马1系,奔驰B180这些,这些车难道不是卖标车?没有那个标,这车好在哪你告诉我
商品车运输、事故车拖救

电脑公司部门经理

levergan 发表于 2018-2-12 18:50
我路况好哎,市区堵车肯定高的。以前307的1.6手动,同样的路线要8.2个油

啧啧啧 八个多油还算油 我大科鲁兹1.8自动挡12个油

至尊js

论坛元老 守望者 十二生肖•蛇 国货当自强 十二生肖•马

包租公 发表于 2018-2-12 23:30
我说的BBA卖标车主要说的是宝马1系,奔驰B180这些,这些车难道不是卖标车?没有那个标,这车好在哪你告诉 ...

键盘侠你好,有时间去体验一下118,不是你的凯美瑞可比的~
个性无需签名

珠江路上卖盒饭的

2018-2-13 10:01 来自手机
拖尼 发表于 2018-2-13 09:13

估计换壳凯美瑞是键盘侠专用车

珠江路上卖盒饭的

宝马奔驰奥迪 别逼我变形 翼友会

矮油 ATSL这种傻直线车有逼格?
除了高油耗 小空间
啥也没剩下

珠江路上卖盒饭的

宝马奔驰奥迪 别逼我变形 翼友会

凯美瑞
亚洲龙
ES
之间搞不清楚的还是一大把

至尊js

拖尼 发表于 2018-2-13 09:13

体验什么?键盘侠你有118吗?没有你也是键盘侠,你有雷克萨斯吗?没有你索个XX
商品车运输、事故车拖救

至尊js

御河居士 发表于 2018-2-13 10:01
估计换壳凯美瑞是键盘侠专用车

你不是车主还BB什么啊,不懂装懂的键盘侠。

顺便问一下长城H6买了吗?
商品车运输、事故车拖救

珠江路上卖盒饭的

论厚颜无耻我只服日粉

自己嘴里讲的全是真理
同样的话别人说就是瞎比比

被日车洗脑成日伪军了 ,嘿嘿
狗中泰迪日天地
人中莎币飚思域

电脑公司总经理

2018-2-13 11:15 来自手机
包租公 发表于 2018-2-13 10:49
体验什么?键盘侠你有118吗?没有你也是键盘侠,你有雷克萨斯吗?没有你索个XX ...

我身边开雷车的一般都是红色背景 律师之类不差钱的! 为什么 就是因为性价比不高雷车的价格比宝马贵 同样价格都选宝马奥迪的其实没钱 选雷车的都有钱的一比根本不在乎一个标志 但也不愿意买太差的车

至尊js

御河居士 发表于 2018-2-13 11:06
论厚颜无耻我只服日粉

自己嘴里讲的全是真理

别懂不懂什么日粉不日粉,什么是日粉,觉得日本车好就是日粉?

我花自己的钱买我喜欢的车,用得着你评价是不是日粉。

宝马我觉得320起步才算真的宝马,最好是525才有宝马的舒适和豪华感,1系宝马,我从来都认为是卖标车,没有那个标能卖这么贵?

你一个买长城H6的人来评价雷克萨斯是不是换壳车,你不是键盘侠是什么?人云亦云,别人不懂说是换壳,你也说换壳,你哪个眼睛看到是换壳的?

只要是好车我都喜欢,不存在粉不粉。

退一万步说,就算日粉怎么了,日本车不受中国法律保护?偷来的抢来的?你不买日本车你了不起?看不懂这些FQ在想什么。
商品车运输、事故车拖救

至尊js

linsengood 发表于 2018-2-13 11:15
我身边开雷车的一般都是红色背景 律师之类不差钱的! 为什么 就是因为性价比不高雷车的价格比宝马贵 同样 ...

雷车确实价格不低,不比BBA价格便宜,但是不是说性价比不好,相反我认为性价比好,因为免费保养啊,而且车子质量好,当然在中国农村也许大家都觉得BBA逼格高有面子,但是在大城市雷的认可度不差。

我玩了十几年车,从最开始喜欢拆修改装车到现在喜欢原厂原汁原味不烦神的车,所以选的雷车,确实符合了安心用车的理念,不会半路丢下你,不会临到开车出门发现车子有小毛病玻璃升不上去了或者机油忘了补了,省心不烦神就选雷,只会比同价位的BBA质量好。

忘了说我是搞IT出身,现在是汽车行业
商品车运输、事故车拖救

珠江路上卖盒饭的

包租公 发表于 2018-2-13 11:30
别懂不懂什么日粉不日粉,什么是日粉,觉得日本车好就是日粉?

我花自己的钱买我喜欢的车,用得着你评价 ...

怎么,买h6你就看不起了??还说你不是键盘手??
垃圾一个

跟你说一半,h6是帮农村亲戚问的,
再说了,雷车就比h6牛逼了??你不也是人云亦云吗,几十万的车比几万的你脑子没问题??
ct200h这种垃圾车,不在美国都卖不动退市吗??你懂个吊的车
狗中泰迪日天地
人中莎币飚思域

至尊js

御河居士 发表于 2018-2-13 11:40
怎么,买h6你就看不起了??还说你不是键盘手??
垃圾一个

别急爆粗口啊

你什么都懂,你是汽车行业的分析师好了吧。懒的跟你这种档次的人讲话。
商品车运输、事故车拖救

珠江路上卖盒饭的

包租公 发表于 2018-2-13 11:42
别急爆粗口啊

你什么都懂,你是汽车行业的分析师好了吧。懒的跟你这种档次的人讲话。 ...

不好意思,日车我也有,二手gtr一辆

你继续开你那个 四年保养费买车一次交清的 雷车去吧!!
狗中泰迪日天地
人中莎币飚思域

至尊js

御河居士 发表于 2018-2-13 11:44
不好意思,日车我也有,二手gtr一辆

你继续开你那个 四年保养费买车一次交清的 雷车去吧!! ...

行行行,键盘车神,再见。
商品车运输、事故车拖救

电脑装机工

不要买ATS

咬牙上320

珠江路上卖盒饭的

阿想 发表于 2018-2-13 11:56
不要买ATS

咬牙上320

咬牙上328吧!320真的不行
狗中泰迪日天地
人中莎币飚思域

电脑装机工

levergan 发表于 2018-2-12 13:51
我来答复你吧:
2017年11月入手的2018款2.5尊崇,车价20.38w(优惠1.3万后)。
所有礼品都折现后付200块提 ...

谢谢,你这个信息太有用了。

终级JS

御河居士 发表于 2018-2-13 12:03
咬牙上328吧!320真的不行

现在328没有了,叫330,上路要40多了,320上路时尚32不到,差的蛮多的

终级JS

包租公 发表于 2018-2-11 23:23
乞丐ATSL上路只要23吗?裸车吧。

乞丐版ATSL,技术版,裸车21,全款可走大客户用上汽职工名义买在-1w,过三个月过户到手,送一堆东西。

终级JS

包租公 发表于 2018-2-11 23:23
乞丐ATSL上路只要23吗?裸车吧。

乞丐版ATSL,技术版,裸车21,全款可走大客户用上汽职工名义买在-1w,过三个月过户到手,送一堆东西。

至尊js

珠江路上的败者 发表于 2018-2-14 12:50
乞丐版ATSL,技术版,裸车21,全款可走大客户用上汽职工名义买在-1w,过三个月过户到手,送一堆东西。 ...

才减1万是不是少了点?诱惑力不够,不过21万这价格还不错了,换我肯定买ATSL不会买阿特兹的。
商品车运输、事故车拖救