极速社区

注 册
搜索

[新车咨询] 请问一汽阿特兹2.5尊崇20.38w这个价如何?

卖盗版光盘的

2018-2-11 20:46 |显示全部楼层
说一起搞好要23,请问价格如何?

卖盗版光盘的

4s有什么猫腻?

卖盗版光盘的

再请问车价20.38w,保险和购置税各要多少钱?

版主

守望者 老友归来 老骥伏枥 末日船票 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

mmmmmm 发表于 2018-2-11 20:51
再请问车价20.38w,保险和购置税各要多少钱?

百度搜 购置税计算器 第二个链接就是
人不犯我 我不犯人 人若犯我 我就生气

卖盗版光盘的

野稣 发表于 2018-2-11 20:55

什么意思?

版主

守望者 老友归来 老骥伏枥 末日船票 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

卖盗版光盘的

野稣 发表于 2018-2-11 20:55

谢谢了

版主

mmmmmm 发表于 2018-2-11 21:06
谢谢了

不客气

电脑公司总经理

2018-2-11 21:39 来自手机
有动能回收系统么

柜台小老板

这个时候买车 能便宜吗 落地应该23万多 之前好像是22万多少的 一直也在关注 希望一汽倒闭 把马自达全部给长安 一汽是全世界最垃圾的企业 马自达给害死的了!!!!!!!!

卖盗版光盘的

极速TT 发表于 2018-2-11 21:39
有动能回收系统么

顶配有,其它没有

珠江路上卖盒饭的

2018-2-11 22:34 来自手机
尊崇性价比最高,并线辅助,bose,19大脚,氙气大灯,挺好,价格真坚挺,两年前买凯迪拉克问这车就差不多这价格,现在atsl乞丐降到都21万多点了,阿特兹尊崇还是差不多的价格,保值还真不错

柜台小老板

御河居士 发表于 2018-2-11 22:34
尊崇性价比最高,并线辅助,bose,19大脚,氙气大灯,挺好,价格真坚挺,两年前买凯迪拉克问这车就差不多这 ...

乞丐版的ATSL和阿特兹2.5 真的让人挺折磨  

至尊js

守望者 十二生肖•蛇 亚洲工业典范 十二生肖•马

乞丐ATSL上路只要23吗?裸车吧。
商品车运输、事故车拖救

电脑公司总经理

2018-2-11 23:26 来自手机
太贵。逼格太低。

电脑公司销售员

2018-2-12 06:24 来自手机
极速TT 发表于 2018-2-11 21:39
有动能回收系统么

可以选配的,昂克塞拉都有人选陪到裸车180,000。

卖盗版光盘的

有一汽马自达的销售吗,联系我

柜台小老板

包租公 发表于 2018-2-11 23:23
乞丐ATSL上路只要23吗?裸车吧。

版里有卖的阿 低配裸车21万 落地24万 比阿特兹贵1万 刚才上了论坛 南京时尚落地26.5万 就贵1万 后驱大马力 悬挂摆臂机盖都是铝合金 喜欢运动肯定ATSL咯 马自达还是属于家用省油的 除非美版的2.5T

至尊js

linsengood 发表于 2018-2-12 10:54
版里有卖的阿 低配裸车21万 落地24万 比阿特兹贵1万 刚才上了论坛 南京时尚落地26.5万 就贵1万 后驱大马 ...

贵1万,那妥妥的买ATSL,品牌逼格高一大截啊。
商品车运输、事故车拖救

柜台小老板

包租公 发表于 2018-2-12 10:56
贵1万,那妥妥的买ATSL,品牌逼格高一大截啊。

额 但是凯迪拉克的油耗是阿特兹的一倍以上 保养保险以后的维修费可是马自达1倍以上阿。。。。。。。。 SO 这两个车运动去向 很纠结纠结 其实还是喜欢马自达但是马自达就是不完美 加上汉奸一汽

至尊js

linsengood 发表于 2018-2-12 11:09
额 但是凯迪拉克的油耗是阿特兹的一倍以上 保养保险以后的维修费可是马自达1倍以上阿。。。。。。。。 SO ...

其实ATSL和阿特兹都属于运动风格,ATSL油耗不可能是阿特兹2倍的,正常市区油耗应该是10-12吧,阿特兹也不会多省油的,保养维修费用我估计差别不会太大,唯一的问题可能是ATSL小毛病比阿特兹多。

讲真话,换我肯定加1万买ATSL,凯迪的内饰做工比阿特兹强,外观逼格也好。
商品车运输、事故车拖救

电脑公司总经理

选红色唉

ats,车架、悬架不错,但是谁知道,5到10年后的后期维修、换件费用如何啊

老马六还是蛮耐驼的,维修保养都便宜,

认证商家

论坛元老 守望者 国货当自强

凯迪拉克年底涨价涨的呼呼的,一天几十台的提,打破头提车,

平时不知道干什么的,小半年库存都给提光了还不够,大板车还呼呼的拉

还他妈贵的一逼
死不悔改老丁车险, 电话QQ微信支付宝:13813934560

柜台小老板

2018-2-12 12:36 来自手机
死不悔改 发表于 2018-2-12 11:41

平时不知道干什么的,小半年库存都给提光了还 ...

以后买ats能找你不?

柜台小老板

死不悔改 发表于 2018-2-12 11:41

平时不知道干什么的,小半年库存都给提光了还 ...

ATSL和XTS现在优惠是什么情况啊

电脑公司总经理

守望者 十二生肖•马

我来答复你吧:
2017年11月入手的2018款2.5尊崇,车价20.38w(优惠1.3万后)。
所有礼品都折现后付200块提车费,全车膜我看还可以就要了(原先要2000)
分期18个月贷款10.2万,利息没有,手续费1000(原先要3000)
送1000块油卡,提车时直接折现金
送我同学阿特兹一次小保养(相当于介绍人)
送我三次做漆
送我一个阿特兹车模(还没到手,有的时候会给我)
店内买保险95折优惠
我旧车子自己卖的,店里帮我申请4000元的补贴
税金17418元,车险我没买全险7503元。总价229000还是231000的我记不清了。划算不划算你自己看吧,毕竟我是去年买的,我买的蓝色,正常价。
天空一声巨响,老子闪亮登场

电脑公司总经理

守望者 十二生肖•马

包租公 发表于 2018-2-12 11:34
其实ATSL和阿特兹都属于运动风格,ATSL油耗不可能是阿特兹2倍的,正常市区油耗应该是10-12吧,阿特兹也不 ...

我阿特兹2.5油耗7.8行政5300公里,之前每到冬天的时候7.6。我60%是高速路,40%是市区。
逼格不好说,因为我不喜欢atsl的样子。内饰做工一汽就那个样子,和同档次b级车相比不占优势。维修保养阿特兹送十桶全合成机油,现在4儿子也同意8000一保养了。阿特兹刹车油,防冻液之前网上说好像都是8万公里以上才要保养,有空我翻翻说明书。
天空一声巨响,老子闪亮登场

认证商家

论坛元老 守望者 国货当自强

所有买凯迪拉克的都可以找我,不过最近没有什么优惠,都是宰凯子价,别问了,年后再说
死不悔改老丁车险, 电话QQ微信支付宝:13813934560

至尊js

levergan 发表于 2018-2-12 13:57
我阿特兹2.5油耗7.8行政5300公里,之前每到冬天的时候7.6。我60%是高速路,40%是市区。
逼格不好说,因为 ...

保养低油耗低这些有啥用啊,中国人主要看面子吧。。

比如我的雷克萨斯ES,30万出头落地,油耗低,保养不要钱,质量好做工好,但是销量不如奔驰C,宝马320,奥迪A4L,说明什么,逼格很重要。

为什么那么多人宁可BBA的卖标车,说明主要还是逼格,说白了,马自达再牛逼也是马自达,还不如丰田品牌价值高,在凯迪拉克这种美系豪华车面前,对吧,哈哈。
商品车运输、事故车拖救

珠江路上卖盒饭的

levergan 发表于 2018-2-12 13:57
逼格不好说,因为 ...

路况差不多,油耗也差不多,我是B48 320