极速社区

注 册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 急速先锋

[驾乘心得] 所以日本车的优点只有一个 便宜

电脑装机工

一天到晚,日粉,日黑的,你TMD 累不累呀??

老子花的是自己的钱,该交的税,一分未少,该交的费用,一分未少!!

我就是买日本车了! BBWW 的不知道为什么 !!

电脑公司部门经理

战舰波将金号 发表于 2018-2-12 00:18
这个懒得现在告诉你答案了,先给你布置个作业:美国买辆车到底要交些什么钱…… ...

比价格当然以官网公布为准。
扯别的都是狡辩。

电脑公司部门经理

战舰波将金号 发表于 2018-2-12 12:54
谁让clubs不卖了呢,话说回来你说普通gti对标的又是本田哪款呢?找得出来么 ...

type **0匹的马力,你对标200马力的gti?
真有病吧?

电脑公司部门经理

战舰波将金号 发表于 2018-2-12 00:15
18000多的是2.0自吸的,我说的是1.5t的起步价格。咋了听不明白么?
实际情况是在美国1.4T的速腾跟2.0自吸 ...

你也知道速腾1.8T对标思域1.5T的啊?
那你拿速腾1.4T的价格来跟思域1.5T比什么?
这两款都不是直接对位的。

按你的对标来比,2.0思域比1.4t的速腾便宜,1.5t的思域也比1.8t的速腾便宜
所以思域整体价格就是比速腾便宜。

电脑公司部门经理

说个最实际的,老妹 在LA,她妈妈 以前上下班就买凯美瑞。一问,因为便宜。现在有钱了,都是换的  宝马 奔驰。 日本车 在美国卖的好都是因为价格便宜,包括雷克萨斯  也比 别的 欧美豪华便宜  才站住脚。后来 韩系 到美国 卖得比日系还便宜,保养什么比日系实惠。韩系车有段时间卖得比日系好。

柜台小老板

论坛元老 守望者 十二生肖•马 翼友会

同事就是加价都买不到汉兰达现车,后来提了优惠两万的锐界

卖盗版光盘的

和你太阳月亮 发表于 2018-2-11 17:24
。。。有必要单独开个帖子说啊?

他日本车换德国车了哎,恨不得全世界人都知道换了德国B级车。端起碗吃饭放下碗骂娘典型的就是他这样的。我以前都不知道这个人,后来铺天盖地的帖子下知道了飞度换大众的蔚揽了。天天讲,天天讲,天天讲,烦不烦啊。

卖盗版光盘的

少来了,现在大众连我这种大部分80后都不待见了,更不要提90后00后。中年人才喜欢大众,不管大众怎么样,我反正不会买大众。。哈哈哈哈哈

至尊js

便宜的只是你买得起的车便宜,你买不起的都不便宜

电脑公司总经理

守望者 神马都不解释

摸高3米8 发表于 2018-2-13 08:36
他日本车换德国车了哎,恨不得全世界人都知道换了德国B级车。端起碗吃饭放下碗骂娘典型的就是他这样的。 ...

这算好的了,这帖子里还有个键盘神侠,说道哪里他都懂,你只要说日本车好,马上一堆的英文贴图,数据就出来了!来证明你的知识是多么的贫瘠!
但是,就是不告诉你他自己开什么车。