极速社区

注 册
搜索

[驾乘心得] 所以日本车的优点只有一个 便宜

电脑装机工

2018-2-11 17:16 |显示全部楼层
其他没有了 刚才那个郭杰瑞的帖子你也看了
为啥日车多 因为便宜 要是跟德系车一个价 那美国人也不会买单的
为啥日车能把价格卖便宜而德系不行?这里很明显就是成本问题了

柜台小老板

。。。有必要单独开个帖子说啊?

电脑公司总经理

北美思域就比速腾贵,为啥美版速腾迈不过思域?

电脑公司总经理

2018-2-11 18:42 来自手机
途观比crv便宜  而且起步是2.0t的  

电脑公司总经理

守望者 神马都不解释

这个帖子对你卖蔚揽果然是大有帮助啊!

终级JS

守望者 十二生肖•蛇 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

说的雷克萨斯一百多万很便宜一样。
多照照镜子,很多事情你就明白原因了。

柜台小老板

神马都不解释

2018-2-11 19:16 来自手机
lz才是8080里最操蛋的,天天说日粉怎么怎么地,怎么怎么挑事,反倒是看到lz一天到晚唧唧歪歪日系咋样咋样的,就是为了多卖几辆大众........
lz你这营销思路在8080不行啊,8080这是精b论坛,对车了解的比一般人多点儿。而且在车版里混的基本都是有车的,只不过买了日系屌丝车的和买了德系屌丝车的还有国产屌丝车的都会为了维护自己的选择而经常吵两句,真正考虑换车的或者买豪车的也不会被你几个帖子鼓动就下了决定啊……
总而言之,你在8080搞这么多事情,目标群体就选错了啊……去车托之家还差不多啊……

终级JS

谁跟你说鬼子车便宜了?
车长只有4096,轴距只有2530,排量只有1.5的垃圾车竟然能卖到8万多,这种抢钱的售价也只有本田干得出来。(smart另算,本田也没资格跟奔驰比吧)。
别的牌子这个级别的车子,合资也就卖六七万,国产才四五万。豪车除外。

至尊js

论坛元老 守望者 十二生肖•蛇 亚洲工业典范 十二生肖•马

2018-2-11 22:37 来自手机
如果同配置的日系和德系,肯定日系贵

日系便宜的前提是简配的东西太多

电脑装机工

2018-2-11 22:48 来自手机
社区版主 发表于 2018-2-11 18:59
说的雷克萨斯一百多万很便宜一样。

一百万的雷克萨斯,我到现在也没见过一百次

电脑公司部门经理

战舰波将金号 发表于 2018-2-11 17:43
北美思域就比速腾贵,为啥美版速腾迈不过思域?

北美思域就比速腾贵?你确定?
之前是速腾面临换代,老车型优惠大一点而已,
现在新款出来了你再看是谁便宜?
北美思域的价格,两箱车19,700-25,300,2万5基本就到顶了。
同样两厢的高尔夫呢?
我15年就发过帖子
高7起步价就2万1,高配3万以上。
http://bbs.8080.net/thread-441481-1-1.html

电脑公司总经理

阿巴瓦库 发表于 2018-2-11 22:55
现在新款出来了你再看是谁便 ...

不打你脸不行了
就拿2017款速腾跟思域来说;
这是美版1.4T的价格分布:

这是1.5t的思域的价格分布:

在网上速腾就直接是1.8T的次顶配跟GTI了,思域也只有2.0T的type R了。
当然TYPE R还是比GTI贵……的多。
有兴趣的话还可以对比下GK5跟polo的价格

电脑公司总经理

阿巴瓦库 发表于 2018-2-11 22:55
现在新款出来了你再看是谁便 ...

再来打个脸……
原来2.1万(其实还没有,被某人四舍五入了)的高尔夫基本版还是1.8T的……你让国内的1.6自吸高尔夫情何以堪。
尽管如此高尔夫基本版价格依旧没有思域两厢版基本版贵,活脱脱打脸。

一句话:吹牛逼的时候别以为别人不会查数据。

电脑公司部门经理

战舰波将金号 发表于 2018-2-11 23:19
不打你脸不行了

老速腾1.4t,这车都停产换代了,现在都在清库存。
等看看新款的价格再来吹吧.
新款有2.0t,绝对3万多。
TYPE R 3万4左右,是比GTI贵一点,但是大众还有高尔夫R,4万多美刀的货

电脑公司部门经理

战舰波将金号 发表于 2018-2-11 23:19
不打你脸不行了

不知道你那价格是从那里看来的?
不过我看到本田北美官网上思域是18740起价。
比大众那个已经退市的老速腾1.4t还便宜一点。
不知道你是没看见呢?还是装没看见呢?

高配24100,就像我说的一样,不超过2万5.
就不知道你那2万7的价是哪个黑心4S搞出来的?

电脑装机工

2018-2-11 23:43 来自手机
Tpr 原来对标的是gti 不知道是日粉还是日黑……

电脑公司部门经理

战舰波将金号 发表于 2018-2-11 23:26
再来打个脸……
原来2.1万(其实还没有,被某人四舍五入了)的高尔夫基本版还是1.8T的……你让国内的1.6 ...

你是真傻啊?还是没常识啊?
我都说了,15年的帖子 ok?
都过了3年了,这价格还能一点都不变?

电脑公司部门经理

战舰波将金号 发表于 2018-2-11 23:26
再来打个脸……
原来2.1万(其实还没有,被某人四舍五入了)的高尔夫基本版还是1.8T的……你让国内的1.6 ...

日粉尽是些不懂装懂的。
你很会查数据?你查的数据对吗?
怎么官网上面不是这个价?

电脑公司销售员

2018-2-11 23:59 来自手机
以前大众加价加装潢现在让价还不是一样大卖?以前日系优惠到现在加价还不是一样大卖?好卖与不好卖,根本就不是价格的原因!就算有,无论谁高谁低,那点差距也是无足轻重的。

电脑公司销售员

2018-2-12 00:09 来自手机
大众途观帕萨特十几万到三十几万,跨度十几万,日系同级别的正常都是二十多万,这叫德系卖的贵?只能说是你傻!

电脑公司总经理

阿巴瓦库 发表于 2018-2-11 23:39
不知道你那价格是从那里看来的?
不过我看到本田北美官网上思域是18740起价。
比大众那个已经退市的老速腾 ...

18000多的是2.0自吸的,我说的是1.5t的起步价格。咋了听不明白么?
实际情况是在美国1.4T的速腾跟2.0自吸的思域一个价,1.8T的跟1.5T的一个价。
还有这么“了解”美国车市的人竟然不知道TOUR车型的来历……还说是黑心4S,美国有4S店么?

电脑公司总经理

阿巴瓦库 发表于 2018-2-11 23:54
日粉尽是些不懂装懂的。
你很会查数据?你查的数据对吗?
怎么官网上面不是这个价?

这个懒得现在告诉你答案了,先给你布置个作业:美国买辆车到底要交些什么钱……

电脑公司总经理

急速先锋 发表于 2018-2-11 23:43
Tpr 原来对标的是gti 不知道是日粉还是日黑……

不跟GTI比跟谁比?跟四驱R比合适么?跟TPR来回对标纽北最快前驱车最后被10代TYR甩到生活不能自理的难道不是GTI?

电脑装机工

2018-2-12 00:27 来自手机
战舰波将金号 发表于 2018-2-12 00:21
不跟GTI比跟谁比?跟四驱R比合适么?跟TPR来回对标纽北最快前驱车最后被10代TYR甩到生活不能自理的难道不 ...

你说的那个是普通gti?
是club s还行?

电脑公司总经理

2018-2-12 11:41 来自手机
3万刀搞速腾?

去查查途锐的起步价吧

电脑公司总经理

急速先锋 发表于 2018-2-12 00:27
你说的那个是普通gti?
是club s还行?

谁让clubs不卖了呢,话说回来你说普通gti对标的又是本田哪款呢?找得出来么

电脑装机工

2018-2-12 14:42 来自手机
战舰波将金号 发表于 2018-2-12 12:54
谁让clubs不卖了呢,话说回来你说普通gti对标的又是本田哪款呢?找得出来么 ...

Tpr卖出去过几辆?你见过?摸过?

电脑公司部门经理

2018-2-12 15:49 来自手机
虽然8080都是日系粉,但是我不买,

柜台小老板

守望者

日本车便宜吗? 到处加价.还是德美系到处打折优惠.
少壮不努力,一辈子2.0T