极速社区

注 册
搜索

[驾乘心得] 问个etc的问题

电脑公司销售员

2018-2-10 17:31 来自手机 |显示全部楼层
旧车卖了,保留号牌上到新车继续用,旧车的etc可以直接装到新车上用么?

卖盗版光盘的

2018-2-10 18:00 来自手机
不可以,拆下时有个顶针就失效了。需要到指定点重新安装激活

电脑公司销售员

2018-2-10 19:12 来自手机
特浓黑 发表于 2018-2-10 18:00
不可以,拆下时有个顶针就失效了。需要到指定点重新安装激活

好的 谢谢 我去马群中心看看

电脑公司部门经理

2018-2-10 20:42 来自手机
新车不如直接微信etc助手搞一个了,就6元邮费,我同事才办的…

电脑公司销售员

2018-2-10 21:20 来自手机
魔╭墮落嘀神 发表于 2018-2-10 20:42
新车不如直接微信etc助手搞一个了,就6元邮费,我同事才办的…

关键是用的还是原车牌,那以前那个etc要不要注销呢?就怕有冲突,还是要跑一趟。如果没冲突的话,我也想办个微信的

电脑公司部门经理

2018-2-11 07:41 来自手机
去朝天宫代办点,人少

电脑装机工

自动取款机 发表于 2018-2-10 21:20
关键是用的还是原车牌,那以前那个etc要不要注销呢?就怕有冲突,还是要跑一趟。如果没冲突的话,我也想 ...

我就是刚刚装好的。根本没那么复杂,车牌没变的情况下,自己换个胶装或者请客服帮忙装都可以,没有什么激活之类,让客服装可以顺便试下能不能识别ETC终端。

至尊js

守望者 老友归来 末日船票 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

奥体网点,人少,不用排队,直接到人工安装点就说激活一下。

电脑公司总经理

论坛元老 守望者 文艺马叉虫

2018-2-12 10:51 来自手机
请问现在还有什么地方能安装etc吗?
之事事情多一直耽误了,过年要去外地,想趁这两天办下!

电脑公司总经理

2018-2-12 10:52 来自手机
魔╭墮落嘀神 发表于 2018-2-10 20:42

我试了下,点了申请后找不到具体办理的地方啊?

电脑公司总经理

2018-2-12 10:54 来自手机
Ladybug 发表于 2018-2-11 22:00
奥体网点,人少,不用排队,直接到人工安装点就说激活一下。

具体在什么地方,还上班啊,有电话吗?

电脑公司总经理

论坛元老 神马都不解释

白木神 发表于 2018-2-12 10:54
具体在什么地方,还上班啊,有电话吗?

奥体里头,什么科技中心那个楼1楼

电脑公司总经理

2018-2-12 11:22 来自手机
查到了,谢谢了!

电脑公司部门经理

那个OBU是必须要激活一下的!

电脑公司总经理

论坛元老 神马都不解释

刚刚去奥体给新车装了ETC,用的老车上的设备,车牌没换,去网点取个号,等了十几分钟,前台柜员一共讲了三句话,1、车牌换了没?2、座位数变了没?3、都没有直接去外面找安装师傅装。

电脑公司部门经理

我换车保留牌照,但是ETC中心是让我重新申请的,然后把旧的注销了。