极速社区

注 册
搜索

[虚心求教] 有人刷z170上i3-8100的吗?

卖盗版光盘的

2018-2-4 20:52 来自手机 |显示全部楼层
看看有没有大师成功案例可以参考

珠江路上卖盒饭的

BIOS不支持的,电压参数和CPU微代码都不同怎么刷?除非intel 自己解除锁定不然几乎不可能。

卖盗版光盘的

2018-2-4 21:39 来自手机
现在不是有人刷破解版bios吗,有人试过吗

卖盗版光盘的

2018-2-4 21:43 来自手机
看见论坛有人刷h170的成功的,问问z170能否也能刷,这样可以省不少钱啊

珠江路上踩三轮的

买华擎的主板就是了,另外,最近i3 8100不是降价幅度大了吗,省下来的钱配B350主板就是了。

卖盗版光盘的

2018-2-5 00:05 来自手机
关键是手上多了个z170唉

柜台小老板

守望者 别逼我变形 翼友会

FINALCUT 发表于 2018-2-4 22:18
买华擎的主板就是了,另外,最近i3 8100不是降价幅度大了吗,省下来的钱配B350主板就是了。 ...

B350.。。。。。。。
8100。。。。

电脑装机工

别折腾了 想省钱还是等B360或者H310吧

珠江路上卖盒饭的

华擎的完美,其他牌子不好说,电压问题可能得改主板或者刷华擎bios解决
tel 15251853861 需要联系

至尊js

论坛元老 守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

H310一两个月之内就上了

柜台小老板

论坛元老

华擎H110 刷bios就可以了
你的就是我的,我的还是我的