极速社区

注 册
搜索

[折腾硬件] 升级了一下电脑,用的全是别人淘汰的

电脑装机工

2018-2-3 13:49 |显示全部楼层
几年没用台式机了,最近心血来潮,升级了一下台式电脑,用的全是别人淘汰的。先是从超人哪买了i5三件套,在网上淘了块GTX750,后来发现显示器有没问题了,又去雄狮买了台三星19寸的显示器……。不吃鸡,主要用来学BIM和玩玩实况

懂的越多,要求的就越少。

电脑公司部门经理

蛮好的机器

头像被屏蔽

禁止发言

电脑装机工

固态盘做的系统盘,原来的机械盘也在用

电脑装机工

对了,还要谢谢仇总送的数据线,开始忘记发了,随后二话不说就补发了

电脑公司部门经理

2018-2-4 14:16 来自手机
花了多少钱?

电脑装机工

2018-2-4 16:00 来自手机
smzdm里面,这叫垃圾佬,哈哈。
话说我也买了2根8根的二手条子

电脑公司销售员

玩不了pes2018吧~

柜台小老板

守望者

比我才装的一个好。我才用淘汰货装的一个是  X5450四核U, G41主板, DDR3 4G, 华硕HD7750低功耗显卡,kst120G SSD,100块版内淘的21的显示器。 不知道内存能不能上8G.

柜台小老板

现在的电脑性能真的过剩了,弄个3带,4带的I3或者I5,4g内存,配个固态硬盘,不玩大型游戏的话,基本上不知道卡是何物了,

电脑装机工

台式机对笔记本最大的优势是显示器大,你居然用19寸?
至少28寸起啊

电脑装机工

隔壁老宋 发表于 2018-2-7 21:17
台式机对笔记本最大的优势是显示器大,你居然用19寸?
至少28寸起啊

买的时候只顾图便宜了,而且原来用的是17寸方屏。

至尊js

守望者 老友归来 老骥伏枥 末日船票 十二生肖•蛇 别逼我变形 十二生肖•马 翼友会

兄弟,这机器玩BIM不够啊
我家有个猪宝宝

至尊js

论坛元老 守望者 十二生肖•蛇 十二生肖•马 翼友会

这也还得花不少钱吧。。。。。。

电脑公司部门经理

2018-2-14 21:18 来自手机
BIM是啥?