极速社区

注 册
搜索

[折腾硬件] 居然有显示器接不了机顶盒

电脑装机工

2018-2-2 00:20 |显示全部楼层
用原来接电脑的飞利浦的便宜的显示器24寸的去接机顶盒,dvi线转hdmi,居然开机没信号。
之前用dell23寸接机顶盒,也是dvi转hdmi,一点问题没有啊。
郁闷。本来想用dell接电脑的,因为有个和升降支架,写东西方便一些。

电脑公司部门经理

飞利浦的信号兼容性不好,可以用hdmi转VGA给显示器解决

电脑装机工

lemonpig 发表于 2018-2-2 00:33
飞利浦的信号兼容性不好,可以用hdmi转VGA给显示器解决

机顶盒没有vga口

电脑公司部门经理

hdmi转VGA

柜台小老板

守望者 十二生肖•马

对 他转反了  应该机顶盒是输出  HDMI转VGA

电脑公司总经理

接到其他显示器上 把刷新率改一下试试
我有个长城的19寸,接上去就是超出显示范围,我以为是分辨率的问题,改到720还是不行。后来把刷新率从50改到60就可以了

hdmi转vga的

电脑装机工

shiji 发表于 2018-2-2 13:51
接到其他显示器上 把刷新率改一下试试
我有个长城的19寸,接上去就是超出显示范围,我以为是分辨率的问题, ...

看了,没有改刷新率的选项。
而且两个都是60

电脑装机工

linkgj 发表于 2018-2-2 13:39
对 他转反了  应该机顶盒是输出  HDMI转VGA

这个玩意儿我有一个,以前用平板接显示器时候买的

电脑公司销售员

所以必须买带hdmi的显示器啊
300块钱翰视奇28寸路过,VGA+DVI+HDMI都有

珠江路上闲逛的

兼容性或机顶盒输出口供电不足的原因吧。