极速社区

注 册
搜索

[买车作业] 买了一个小众车

电脑公司部门经理

2018-2-1 20:53 |显示全部楼层
从小一直都有蓝天白云梦。前些日子把老婆开了2年多的smart丢给朋友了,趁这个机会算是完成了多年的梦想了。11月的配额,主要加了配置,1月底才拿到车子,本来想上M套的,路上看了几辆发现还是不带套的前脸耐看点(还是因为穷),省下的钱过几天直接换丁字裤和EVO ID6套了。唯一的遗憾订车之后没多久,官网又出新的定制套装,早买早用吧。最近下雪天车子就在小区里随便拍了几张 webwxgetmsgimg.jpg

已有 1 人评分八豆 收起 理由
野稣 + 30

总评分: 八豆 + 30   查看全部评分

QQ215018917

至尊js

论坛元老 守望者 文艺马叉虫 十二生肖•马

2018-2-1 21:00 来自手机
恭喜恭喜

卖盗版光盘的

能实现自己的愿望是值得高兴的事

电脑公司总经理

守望者 神马都不解释

320gt 和 328 哪个贵些啊?

电脑公司部门经理

fzyf1sc 发表于 2018-2-1 23:18
320gt 和 328 哪个贵些啊?

现在没328了,上牌的时候有个买330i的,上路价格和320MGT是一样的
QQ215018917

电脑公司总经理

守望者 神马都不解释 十二生肖•马

优惠力度还蛮大。挺好的。

至尊js

守望者 宝马奔驰奥迪 十二生肖•马 翼友会

拉轰

电脑公司总经理

后备箱好大啊

电脑公司部门经理

lz深藏不漏,旁边那个X6也是你的吧?
我坛喷子最最大,一不如意先喷他,嘴巴长在老脸上,管你法律或人心,说东说西就乐意。

头像被屏蔽

禁止发言

电脑公司总经理

守望者 神马都不解释

这个是掀背的啊,那这个很实用啊!

珠江路上卖盒饭的

从小就有个蓝天白云梦,哈哈哈,

卖盗版光盘的

X6不消魂,真话,要是X6M就赖斯了

至尊js

论坛元老 守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

GT很帅气 落地多少?

总督察

论坛元老 守望者 心系汶川 十二生肖•蛇 亚洲工业典范 小黑俱乐部

这确实不是大众的车。

电脑公司部门经理

2018-2-2 17:32 来自手机
diablo 发表于 2018-2-2 16:31
GT很帅气 落地多少?

落地39的样子

电脑公司部门经理

街车,毫无特色
修电器一定要找厂家正规售后,千万别找游击队长,花钱事小,当心大师这货挂窗户外面把你骂死......

电脑公司部门经理

2018-2-2 19:42 来自手机
杜达耶夫 发表于 2018-2-2 18:37
街车,毫无特色

320满大街倒是真的,gt还真不多吧

至尊js

守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

是真爱。

卖盗版光盘的

2018-2-2 22:06 来自手机
七宝 发表于 2018-2-2 19:42

3系要是电子手刹就完美了,可以和c和a4再战几年。。现在改款估计低配和x1一样三杠6at了

电脑公司部门经理

exe 发表于 2018-2-2 22:06
3系要是电子手刹就完美了,可以和c和a4再战几年。。现在改款估计低配和x1一样三杠6at了 ...

不知道宝马怎么想的,进口4系敞篷也是手刹,大几十万的车连个autohold都没有,5系以上倒是标配了
QQ215018917

电脑公司总经理

守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马

GT就没有好看的
X6算suv还可以
关键比普通320i贵10w   也不能算小众车

电脑公司销售员

翼友会

轮毂 排气 土的掉渣。。。。

终级JS

exe 发表于 2018-2-2 22:06
3系要是电子手刹就完美了,可以和c和a4再战几年。。现在改款估计低配和x1一样三杠6at了 ...

现在的318就是和X1一样的三缸1.5T,不过变速箱还是八速的,不过价格也便宜就是了
320Li时尚也便宜26多点,估计年后能在26甚至以内

那个什么320Li M运动版裸车29样子吧,原厂就是新款方向盘液晶仪表,M运动包围18寸轮毂啥的,除了不是电子手刹,+1W5样子的耀夜版还多了HUD和哈曼还有些熏黑装饰,想想也不算贵,可能还是贫穷限制了我

卖盗版光盘的

2018-2-3 23:48 来自手机
珠江路上的败者 发表于 2018-2-3 23:24
现在的318就是和X1一样的三缸1.5T,不过变速箱还是八速的,不过价格也便宜就是了
320Li时尚也便宜26多点 ...

是的,bmw内饰我觉得蛮好的,就看不习惯不了那个机械手刹,虽然现在手刹做的比较小,都是总觉得那里缺了一块什么东西,不然买三系真的不错。耀晔那个hud不错,就听个fm,哈曼也无所谓。能接受机械手刹的话,要买就乘改款前吧,现在价格很好,改款后三系再大改款觉b会干的出来1.5t+6at,然后2.0的价格抬高。

电脑装机工

七宝 发表于 2018-2-2 19:42

兄弟,我之前也这么想的,可是买了以后才发现,GT真是烂大街。
怎么没买以前很少在路上看到呢?

柜台小老板

2018-2-4 09:13 来自手机
GT真的不错,后备箱能装啊。

不过就是不如思域啊!(◉㉨◉)  

卖盗版光盘的

320无视,330勉强,340妈蛋没得卖!
坐等540瓦罐,但估计很贵,好矛盾

电脑公司销售员

Predator 发表于 2018-2-2 23:06
GT就没有好看的
X6算suv还可以
关键比普通320i贵10w   也不能算小众车

3GT绝壁是小众车啊  在南京 五年内我没见超过五辆   路上5GT比较多一点   我当时也准备上3GT  后排空间和后备箱容积真是无敌  座椅也舒服  就是味道大一点  然后比320贵10w   最后没买   现在新款的3gt好像比老款的要好看一点了  老款的屁股太撅了
迷失的人迷失,相逢的人会再相逢

电脑公司销售员

3GT绝壁是小众车啊  在南京 五年内我没见超过五辆   路上5GT比较多一点   我当时也准备上3GT  后排空间和后备箱容积真是无敌  座椅也舒服  就是味道大一点  然后比320贵10w   最后没买   现在新款的3gt好像比老款的要好看一点了  老款的屁股太撅了
迷失的人迷失,相逢的人会再相逢