极速社区

注 册
搜索

[虚心求教] 今天又残疾人通道走了一遍 win7 升级 win10

终级JS

守望者 翼友会

2018-1-27 22:35 |显示全部楼层

ok 了~~~

提示 缺失 api-ms-win-core-libraryloder-l1-1-1.dll

总结一下
32位系统把C:\Windows\System32\wimgapi.dll 粘贴到C:\Windows10Upgrade\wimgapi.dll,如果提示有同名文件就直接覆盖就好;
64位系统则把C:\Windows\System64\wimgapi.dll 粘贴到C:\Windows10Upgrade\wimgapi.dll 有同名文件同样覆盖。如果64位系统没有找到system64这个文件夹,就参考32位系统做法。

就可以了

联系QQ:②348②②7
手机:18六51六1985三
你知道茴香豆的“茴”字有几种写法吗?告诉你有四种~师者传道授业解惑也

终级JS

守望者 翼友会

激活了……

http://bbs.zol.com.cn/nbbbs/d160_161675.html

你知道茴香豆的“茴”字有几种写法吗?告诉你有四种~师者传道授业解惑也

终级JS

守望者 翼友会

又重装了遍,联网就激活了。

混个 正版激活 不容易啊

头像被屏蔽

禁止发言

终级JS

论坛元老 亚洲工业典范 十二生肖•马

我曹,一个月前也是个难题啊
岂有文章倾社稷,从来奸佞覆乾坤

柜台小老板

现在残疾通道还能在线直接从win7升级到win10并且自动数字激活吗?

头像被屏蔽

禁止发言

柜台小老板

好的,我来试一试,谢谢

柜台小老板

nbineast 发表于 2018-1-31 14:24
win10 易升  官方的

可以提供一个易升的下载地址吗?官网的网页没易升了。https://www.microsoft.com/zh-cn/accessibility/windows10upgrade

电脑公司销售员

心系汶川

nbineast 发表于 2018-1-31 14:24
win10 易升  官方的

不是说2017.12.31截止了吗?

版主

守望者 十二生肖•蛇 十二生肖•马

2018-2-14 12:57 来自手机
然而并没有这么麻烦 直接运行win10光盘setup就可以
已有 1 人评分八豆 收起 理由
土鳖 + 5 版主给力

总评分: 八豆 + 5   查看全部评分

电脑公司销售员

守望者 十二生肖•马 翼友会

土鳖,你这么多U盘,没有正版WIN10序列号?惨到要走残疾人通道?

柜台小老板

楼上的,请不要歧视残疾人