极速社区

注 册
搜索

[虚心求教] 分享个自制绝大多数机器都能装上的WIN7x64,8080社区定制版...

电脑公司销售员

守望者 神马都不解释 十二生肖•马 翼友会

2018-1-26 15:31 |显示全部楼层

旗舰版基于原版几无精简,安装后尝试自动激活,补丁更新到2018.1.23;
除设置了2345导航外,没有任何推广软件,无马无毒,请放心使用;

后缀 -new的集成 intel usb3,nvme驱动,适合例如intel4代以后的或者AMD锐龙之类较新的平台,目前不会出现硬件不支持不给更新的问题;
后缀 -old的适合较老平台;

纯净版不解释了;
装机版安装了常用游戏运行库,VC运行库,DX,office2010,QQ,搜狗输入法,完美解码,Winrar等常用软件;

本镜像强烈建议配合天空驱动,须将驱动放到路径为U盘或D盘E盘F盘\Easydrv\Win7x64\EasyDrv7(Win7.x64).exe
如放在U盘上,建议插在USB2.0端口;
正确设置会全自动安装驱动;
天空驱动自行下载:https://www.itsk.com/thread-383694-1-1.html

QQ 39②675830

版主

守望者 十二生肖•蛇 十二生肖•马

能不能先把2345去掉再发
已有 1 人评分八豆 收起 理由
四海之内皆兄弟 + 1

总评分: 八豆 + 1   查看全部评分

QQ 545725582   13218086668。

电脑公司销售员

并没有锁定主页,不喜欢导航自己改。

版主

建议驱动和软件做个批处理自己选择安装 只集成usb和磁盘驱动 另外不要修改主页 我一年装上千台机子 从来没有修改过人家主页

至尊js

做雷锋就彻底点,不要搞推广。 要么就推广软件安装个十个八个的多赚钱。你这样搞是两头不讨好

电脑公司部门经理

天空的驱动默认安装3个软件还去不掉,腾讯管家,2345浏览器还一个什么我忘了。当然你也可以装了以后再卸载。

版主

能有多惨 发表于 2018-1-26 16:52
天空的驱动默认安装3个软件还去不掉,腾讯管家,2345浏览器还一个什么我忘了。当然你也可以装了以后再卸载 ...

可以去掉的 ~ 以前我都是直接把安装包里的程序删掉 现在做了校验  
装得时候可以把默认的勾选取消掉

电脑公司销售员

我不是雷锋,不过设置了主页我交代的清清楚楚,不存在暗坑,有个导航也方便了一部分人使用,没觉得有什么不妥,想改随意改呗,有洁癖的也没人逼你下不是。这个系统仅提供给有需要的人,哪里违规了请指正,反过来说,像天空驱动单独安装的话,不光修改主页还会安装推广软件,也没见版里的高人坚决抵制誓死不用,更没见高人们自己开发个纯净的万能驱动造福人类。版主高风亮节,就是已经很久没干过毫不利己专门利人的事了,当然砍我的帖子除外,如果哪天版主能免费多代人解决点疑难杂症,那我亦心有荣焉~8080喷子不少,没关系,我这人就爱听道理,来呗。

珠江路上卖盒饭的

这年头还用win7就是老古董了。

电脑公司销售员

能有多惨 发表于 2018-1-26 16:52
天空的驱动默认安装3个软件还去不掉,腾讯管家,2345浏览器还一个什么我忘了。当然你也可以装了以后再卸载 ...

封装系统调用天空万能驱动默认是不会安装推广软件的,只是会修改主页,不锁定。

版主

守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

2018-1-26 17:19 来自手机
fullofstar 发表于 2018-1-26 17:06
封装系统调用天空万能驱动默认是不会安装推广软件的,只是会修改主页,不锁定。 ...

是的 只有单独在系统里面装驱动才会自动安装软件

版主

fullofstar 发表于 2018-1-26 17:02
我不是雷锋,不过设置了主页我交代的清清楚楚,不存在暗坑,有个导航也方便了一部分人使用,没觉得有什么不 ...

就因为说清楚了 不存在暗坑 我才只把下载链接编辑掉 建议你重做一下
不然  发修改过的系统反正我看到是会删贴的  

珠江路上卖盒饭的

在哪里下载啊 感谢~我也经常给单位人组装机。

电脑公司部门经理

论坛元老 守望者 神马都不解释

感谢分享,可惜看不到了

电脑公司总经理

守望者 翼友会

lz 你懂的多不多啊?

能不能做个 纯uefi 的 win7 x64 系统盘啊?

bios 只能 uefi 引导,没有 csm 兼容模式,安全启动可以关闭。

"磁盘“是 eMMC 的

控制器是 intel sd host controller
联系QQ:②348②②7
手机:18六51六1985三
你知道茴香豆的“茴”字有几种写法吗?告诉你有四种~师者传道授业解惑也

版主

2018-1-26 19:25 来自手机
ok 有需要的pm lz私发吧

电脑公司销售员

2018-1-26 19:37 来自手机
土鳖 发表于 2018-1-26 19:19
lz 你懂的多不多啊?

我懂的不多哎,但只要能关闭secure boot,win7就九成五可以安装,可以尝试uefi模式pe下挂载任意x64的镜像,硬盘gpt模式,前面分区删掉留100g,从安装盘正常装就可以了,但是显卡驱动不包,某些触摸板也只支持win10,另外已经下班回家了,如果真有需要我做的镜像朋友,请私信下,我下周一回复,谢谢。

电脑公司部门经理

xy1848 发表于 2018-1-26 17:00
可以去掉的 ~ 以前我都是直接把安装包里的程序删掉 现在做了校验  
装得时候可以把默认的勾选取消掉
...

单独用他打驱动现在校验了,删了或者替换了3个安装包都不行,也没有勾选可以选择默认就是安装的。只有从他封装软件的接口调用安装驱动才享受所谓的vip模式,不安装软件。但是封装时候主页可以选择不改。

版主

能有多惨 发表于 2018-1-26 22:37
单独用他打驱动现在校验了,删了或者替换了3个安装包都不行,也没有勾选可以选择默认就是安装的。只有从 ...

我一直在用 可以不选的

电脑公司部门经理

xy1848 发表于 2018-1-26 15:35

同意,2345是偶觉得现在最大的流氓。

电脑装机工

守望者 英雄出少年 后起之秀 十二生肖•马 翼友会

土鳖 发表于 2018-1-26 19:19
lz 你懂的多不多啊?

土鳖,你这么多U盘,大概十几个,里面都放了些啥?要是装系统的话,一两个就够了啊。

柜台小老板

守望者 老友归来 老骥伏枥

真的绝大多数都能装吗
看了下我家里的几台旧机器,
赛扬300A,32M
图拉丁 128M
赛扬2.0G ,512M
都不能装

电脑装机工

新街口交易 发表于 2018-1-27 11:19
真的绝大多数都能装吗
赛扬300A,32M

你那个属于一小撮。

电脑装机工

2345公司基本上快完蛋了,最多还有年吧,实际控制人在接洽下家。

电脑公司销售员

2018-1-27 12:11 来自手机
新街口交易 发表于 2018-1-27 11:19
真的绝大多数都能装吗
赛扬300A,32M

这位哥哥,前面两台不说啦,后面这个赛扬2.0,512M真的可以装,不光能装,运行速度还能达到让人能接受

电脑公司总经理

论坛元老 十二生肖•马 翼友会

兄弟能给我一份吗?我不挑食

终级JS

守望者 十二生肖•马

xy1848 发表于 2018-1-26 15:35

电脑公司部门经理

车子棒思密达

兄弟,来一份。正准备重装系统

至尊js

朋友,PM一个。我试试看