极速社区

注 册
搜索

[Android手机]

卖盗版光盘的

2018-1-24 20:31 来自手机 |显示全部楼层

`                        

珠江路上卖盒饭的

现在工信部规定的。。非手机必要程序,都要能卸载。。。三星的内置邮件 也可以卸载

卖盗版光盘的

2018-1-27 16:01 来自手机
建邺杜兰特 发表于 2018-1-26 17:05
现在工信部规定的。。非手机必要程序,都要能卸载。。。三星的内置邮件 也可以卸载 ...

小米6等很多其它机器还是不能卸载电子邮件、游戏、录音机之类的。

年纪大了,对手机没什么爱好了,我想以后是不是只保留红米就够了,小米6和苹果8都可以出售了。
我不怎么拍照,游戏打得也不多。

版主

守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

等红米NOTE5了 希望有惊喜

这一代的红米5P下巴略大了一丢 不过尺寸很惊喜
人不犯我 我不犯人 人若犯我 我就生气

卖盗版光盘的

2018-2-3 09:10 来自手机
野稣 发表于 2018-1-28 21:25
等红米NOTE5了 希望有惊喜

这一代的红米5P下巴略大了一丢 不过尺寸很惊喜

红米note5除了630CPU,其它应该都差不多

电脑公司总经理

iphone9 发表于 2018-1-27 16:01
小米6等很多其它机器还是不能卸载电子邮件、游戏、录音机之类的。

年纪大了,对手机没什么爱好了,我想 ...

估计跟手机发布时间有关系吧。

规定出台后 发布的机器必须合规

电脑公司部门经理

手机我现在就用来看tumblr,营养不够要跟上