极速社区

注 册
搜索

[家装] 指纹防盗锁哪家比较好

柜台小老板

2018-1-18 13:17 |显示全部楼层
入户门想搞一个,看了三星的(其他品牌不认识),南京哪家实体店比较靠谱的

电脑公司总经理

论坛元老

看海康最近卖的蛮火的
TEL:1595186317玖

电脑公司部门经理

我只信赖“耶鲁”,南京部分高端楼盘都装它。在我看来,不管有多少附加功能,它首先是一把锁,如果连机械部分都设计不完美,有再多的功能也没用。“耶鲁”已经有一百多年生产锁的经验,自己家中用的就是它,确实非常完美。

认证商家

我朋友代理的德施曼指纹锁,低于市场价,售后也不错需要可以联系我
南京龙跃装饰成立于2006年,承接新房装修 老房改造 别墅挑高装修 半包全包拎包入住 目前有两家店,是一家较成熟的装饰公司,合同承诺0增项13771973591--18168078617

电脑公司销售员

耶鲁,亚萨合莱集团的。几乎霸占所有五星级酒店的门锁。建议闲鱼买,比京东淘宝便宜太多了。
我就是我,谁知道?

至尊js

守望者 十二生肖•马 翼友会

火灵 发表于 2018-1-18 16:57
我只信赖“耶鲁”,南京部分高端楼盘都装它。在我看来,不管有多少附加功能,它首先是一把锁,如果连机械部 ...

可惜机械部分不完美  是假插芯锁
专业果黑三十年 招招致命 出翔为止

电脑公司部门经理

扒零扒零 发表于 2018-1-29 15:11
可惜机械部分不完美  是假插芯锁

我不懂什么叫“假插芯锁”,百度了一下也还是没看明白。但是楼上的忽视了一点:不管是真、假插芯锁在暴力破解指纹锁的时候,都会有声响警报,你认为小偷难道还会继续下去吗?就算是所谓的真插芯锁,在暴力破解时,又能比“假插芯锁”多坚持几分钟?
指纹锁这玩意,功能是越少越好。什么支持蓝牙、WiFi、远程开锁,我一概不要。就因为安全性令人担忧。耶鲁毕竟做了一百多年,在锁上的经验毋庸置疑。要不然,也不会有那么多高端楼盘、酒店采用。

至尊js

守望者 十二生肖•马 翼友会

火灵 发表于 2018-1-30 23:04
我不懂什么叫“假插芯锁”,百度了一下也还是没看明白。但是楼上的忽视了一点:不管是真、假插芯锁在暴力 ...

你知道耶鲁指纹锁是谁做的吗   
专业果黑三十年 招招致命 出翔为止

终级JS

论坛元老 守望者 十二生肖•马 翼友会

2018-1-31 17:35 来自手机

京东,预约安装。

柜台小老板

文艺马叉虫

我买的松下,还不错。好像VOC也不错

电脑公司总经理

别逼我变形

johnnnn 发表于 2018-2-1 08:44
我买的松下,还不错。好像VOC也不错

voc v77f

稳定服役中

托8080版友找的一家南京代理

上门装好

价格比某宝双十一活动价还低

电脑公司销售员

我不懂什么叫“假插芯锁”,百度了一下也还是没看明白。但是楼上的忽视了一点:不管是真、假插芯锁在暴力 ...

这个确实是不太懂,请教一下,家用图方便,推荐一款性价比高的。谢谢
爱是理解不是禁锢,生是见识不是活着。

柜台小老板

翼友会

michealfox 发表于 2018-2-1 09:52
voc v77f

稳定服役中

PM板油

电脑公司销售员

亚萨合莱旗下好多国产品牌,1000多不能用吗?

珠江路上卖盒饭的

建议买304不锈钢材料的,很多所谓的名牌锁都是锌合金的,抗蚀性差且强度不行,中看不中用,个人推荐高盾的,团购价也就是2000左右,高端点的2千出头,低端点的2千不到,确实不错,需要的PM,我把商家联系方式告诉你。
小米科技全系列产品可咨询我、需要购买电脑笔记本、指纹锁的可帮助推荐商家

至尊js

商户认证

2018-2-17 17:59 来自手机

笑死我了,还一百多年,指纹锁出来有一百多年没?
指纹锁现在根本没有技术含量,国产的也绝对不比耶鲁的差。

还有,指纹锁的耶鲁和做锁的美国耶鲁根本是两个牌子。

就是真的美国耶鲁,做机械锁也做不过浙江啦

电脑公司部门经理

zgdydf 发表于 2018-2-17 17:59
笑死我了,还一百多年,指纹锁出来有一百多年没?
指纹锁现在根本没有技术含量,国产的也绝对不比耶鲁的 ...

楼上的理解能力有限,我再解释一遍:我的意思是耶鲁作为美国品牌做锁已经有100多年的历史。不管什么锁,首先我关注的是它机械部分,耶鲁在这方面经验应该毋庸置疑。目前指纹锁市场太乱,淘宝随便搜一搜,能搜出的品牌太多太多。
作为消费者,在不理解产品太多信息的时候,关注度更多的是品牌和口碑。身边不少朋友都在用耶鲁,南京部分高端楼盘也在用耶鲁,而非什么三星、松下或小米等。虽然耶鲁的价格在指纹锁中不便宜,但是作为看家的最后一道关卡,我宁愿多花些钱,选择一个至少看上去比较令人信赖的产品。
最后补充一句,选择耶鲁,是我个人反复思考后的抉择,至于楼上笑不笑死,与我何干?

珠江路上卖盒饭的

michealfox 发表于 2018-2-1 09:52
voc v77f

稳定服役中

PM一下联系方式,谢谢

电脑公司总经理

别逼我变形

yinjun 发表于 2018-2-6 11:18
PM板油

已pm

电脑公司总经理

别逼我变形

alexchu 发表于 2018-2-26 10:17
PM一下联系方式,谢谢

已pm

电脑装机工

michealfox 发表于 2018-2-26 11:01
已pm

你买的哪款?PM一下商品链接和联系方式,谢谢
人生如梦

珠江路上闲逛的

指纹锁,不是普通商品。最好不要网购,实体店购买或者身边懂锁的朋友哪里去拿。这样最大的好处是有一个可靠的售后保障!品牌还是要考虑的,个人认为指纹密码刷卡加钥匙就可以了,其它功能不必选择。要说安全,认何锁防君子不防小人!

柜台小老板

论坛元老 神马都不解释

我自己家用的大华,号称中国安防第一,指纹不灵敏,不管成年人还是老人还是儿童,最快的是刷卡,其次是录密码,自打换了指纹锁,真的方便多了,耶鲁也考虑过,太贵!感觉品牌的溢价太大,太低端的不敢选。

电脑公司销售员

耶鲁好像挺好的。chiphell上不少人团购的

珠江路上卖盒饭的

元通站 发表于 2018-3-5 23:45
耶鲁好像挺好的。chiphell上不少人团购的

耶鲁有的门不适合,没天地锁了。当然如果需要我也可以推荐,肯定比团购价好。
小米科技全系列产品可咨询我、需要购买电脑笔记本、指纹锁的可帮助推荐商家