极速社区

注 册
搜索

[折腾硬件] 有能装笔记本光驱的小箱子吗?

卖盗版光盘的

2018-1-16 21:58 |显示全部楼层
想捣鼓个小箱子玩玩
人已经死了!灵魂还在互联网上飘荡!

版主

守望者 老友归来 老骥伏枥 末日船票 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

https://detail.tmall.com/item.ht ... ns=1&abbucket=4

外置就是了 光驱利用率又不高
人不犯我 我不犯人 人若犯我 我就生气

卖盗版光盘的

野稣 发表于 2018-1-16 23:41
https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.14.1.4177be0ikV3uP&id=543852105130&ns=1&abbucket=4

外 ...

是我看到现在dell的办公机,都是立式的笔记本光驱,看着很小巧,所以想自己传个

终级JS

我的光驱都是外置的,一个是乔思伯C2一个是甲壳虫ICE。
机箱顶部是平的,直接弄一点3M双面胶把光驱粘上去了,机箱后面拉两根线出来。
从前面看着还行

电脑装机工

柜台小老板

守望者 老友归来 老骥伏枥 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

现在还有人用光驱?我都好多年没碰这个玩意儿了
Passat 1.8T御尊版用户

至尊js

守望者 十二生肖•马 翼友会

买个USB口的就是了,这玩意一个月还不知道能不能用到一回

卖盗版光盘的

不禁止访问 发表于 2018-1-23 15:25
我的光驱都是外置的,一个是乔思伯C2一个是甲壳虫ICE。
机箱顶部是平的,直接弄一点3M双面胶把光驱粘上去了 ...

你这方面给力啊,自己diy

卖盗版光盘的

卖盗版光盘的

这箱子看着很舒服啊

柜台小老板