极速社区

注 册
搜索

[Android手机] 移动4G不能和电信2G共存,为啥联通可以呢?

终级JS

论坛元老

2018-1-16 21:07 |显示全部楼层
说个道道来!同事联通的4G+电信3G还是2G的。用好好的。
我的移动上4G,电信就不能用了。只能电信上网了。

电脑公司总经理

你手机是  移动定制机?  或者 电信定制机 ?

终级JS

论坛元老

不是的啊,就是红米3啊。现在新手机都支持双4G了?

柜台小老板

论坛元老

骁龙616基带的问题吧~
机型太老了~
新机型已经很随意了,除了不能双电信~

贴个小米6的:
双 Nano-SIM 卡槽,任意卡槽均可设置为主卡
支持移动、联通、电信4G+ / 4G / 3G / 2G

主卡可支持任意运营商 4G 网络,
联通作为副卡均可支持 3G 网络。
2 张电信卡无法同时使用:同时使用时一张卡可使用 4G 网络,
另一张卡将不能注册网络。

电脑公司部门经理

老的双卡全网通1.0手机只能电信主卡,电信做副卡的直接无信号

珠江路上卖盒饭的

定制机或者老手机吧

珠江路上卖盒饭的

jf515 发表于 2018-1-16 21:37
不是的啊,就是红米3啊。现在新手机都支持双4G了?

现在新手机基本都没问题吧,

电脑公司部门经理

守望者 十二生肖•马 翼友会

2018-1-17 21:40 来自手机
可能是你的电信卡有问题。换个卡试试,或者把你同事的电信卡先借过来试一下

版主

守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

我就好奇这么多年为毛电信不能双卡

貌似只有山寨机可以实现
人不犯我 我不犯人 人若犯我 我就生气