极速社区

注 册
搜索

[折腾硬件] 这块固态怎么样(现在价格降这么多了!)

电脑公司总经理

2018-1-15 18:05 |显示全部楼层
http://item.jd.com/5904813.html?dist=jd

目前促销,按2东的惯例可以减个20块,669稳稳的拿下

主要是最近想更新下电脑,看了下显卡,整个是没法看了,看的能气疯了750TI,回收旧芯片生产的都要快500块了,什么1050TI,1066,1070的就更不要说了.
在前年双11 ,  GTX1070才2488,现在这个价格只能买个大路货的1066!就上上个月11号,1070TI到手价也就3000。风云突变啊。跟股票有点像了。。

多话不说,随手看到这款,本来还以为固态还是那1年前的价格,没想到最近变化这么大,什么时候开始降的。

这是某购买者的测评

电脑公司总经理

当时买256G现在感觉还是有点小了,现在游戏都狂大,装不了几个游戏,

版主

守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

七彩虹 再见

电脑公司总经理

便宜的ssd 基本都是白片, 二手片

卖盗版光盘的

既然想更新下电脑就不要看什么SATA的SSD了,支持NVMe的才是王道

电脑公司总经理

管它黑片白片,反正3年保,这个厂家3年也应该不会倒闭,就算倒闭京东也是能撑到3年的
电子产品3年后残值就很低了,无所谓了,再说也不就正好整3年完蛋

至尊js

论坛元老 守望者 十二生肖•蛇 十二生肖•马 翼友会

不能理解 为啥买杂牌的 ???

intel  之类的品牌的。。。价格也差不太多啊。。。。

电脑公司总经理

gq2003 发表于 2018-1-16 15:58
不能理解 为啥买杂牌的 ???

INTEL价格差了近1倍了吧,三星的也要1100多。没意思,速度上应该是半斤八两感觉不到差异。
固态反正也不存什么东西,就是图个快,3年保,3年以后应该也是垃圾了,再说也不可能正好3年坏

至尊js

论坛元老 守望者 十二生肖•蛇 十二生肖•马 翼友会

dcyxj 发表于 2018-1-16 16:13
INTEL价格差了近1倍了吧,三星的也要1100多。没意思,速度上应该是半斤八两感觉不到差异。
固态反正也不 ...

哦。。。480G 的。。。。

我看错了。。。以为是240G 的。。。那这个价格确实 诱人 。。。。

不过我觉得一般 240G 也够了,ssd做系统盘,装装程序什么的。。。真正数据电影啥的,。。。还是挂个 机械盘吧。。。便宜容量又大。。。。

终级JS

十二生肖•马

这盘我真心只敢装系统,其他放了还得备份,意义何在?

除非你游戏大户,游戏和系统都扔进去。坏了无所谓,那就真无所谓了,我是不会上的。
生命在于折腾,
生命不止,
折腾不息!

柜台小老板

柜台小老板

对于七彩虹 台电这类牌子的性价比是0,512G的镁光MX300也就799

至尊js

守望者 十二生肖•马 翼友会

凄惨红 从来不考虑,所有产品线在我看来都是雷。
显卡堆料就能堆出性能?我只能呵呵哒了,那个价格买华硕不好吗?
不过说实话,凄惨红的渠道做的确实好,产品是真不行。

主板只考虑华硕 技嘉
显卡只考虑华硕 技嘉  索泰
固态只考虑intel 三星 镁光 闪迪

版主

守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

雄狮水冷小店 发表于 2018-1-17 23:17
凄惨红 从来不考虑,所有产品线在我看来都是雷。
显卡堆料就能堆出性能?我只能呵呵哒了,那个价格买华硕不 ...

现在又多一个WD固态了
人不犯我 我不犯人 人若犯我 我就生气

电脑公司总经理

十二生肖•马

2018-1-19 09:56 来自手机
前年ssd 300元能买250g的,我以为两年后500块能买1T的。所以只买了两块250g的。显卡倒是没啥要求。

终级JS

2018-1-19 11:00 来自手机
只要是三年包的 其实随便用用吧 也没那么恐怖 买个120的当系统用

柜台小老板

亚洲工业典范

幸好那天及时醒悟果断下车了,这玩意肯定是坑

珠江路上卖盒饭的

tozofly 发表于 2018-1-17 10:34
https://www.chiphell.com/thread-1810179-1-1.html
LZ自己看吧

彻彻底底的“表面固态”,又长见识了,真的是没有最LOW,只有更LOW啊。

柜台小老板

前面入手了2个120G的七彩虹,昨天又入手了个ACER的240G,没错,就是ACER的ssd

用起来都还挺顺手的