极速社区

注 册
搜索

[驾乘心得] 现在很多滴滴司机不规矩,能搞到他们嘛

电脑公司总经理

2018-1-13 22:48 |显示全部楼层
新街口滴滴很多往边上一停就是10分钟,整个路就2股道。双跳什么都不打司机就在那看手机,三部手机。还有浙B的车子也过来凑热闹。南京最近的拥堵多半是这帮人弄的鬼

版主

论坛元老 服务之星 守望者 末日船票 国货当自强 十二生肖•马 翼友会

抹布堵排气管

电脑公司部门经理

呵呵,当时滴滴刚出来的时候,你们一个个叫好,对出租车痛打落水狗。
我当时就说人民战争开始了,最坏的秩序也强过没有秩序。
这种基础交通管理,肯定不能交给几个互联网公司玩的。
我估计后面政府肯定要有措施的,那些专职开网约车的好走不送。。。
浙江人善于投机,哪里补贴高去哪里,一帮开滴滴的流窜于周边地区,要是给我碰到肯定举报,烦的一笔

版主

守望者 老友归来 老骥伏枥 末日船票 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

驰骋 发表于 2018-1-14 00:13
呵呵,当时滴滴刚出来的时候,你们一个个叫好,对出租车痛打落水狗。
我当时就说人民战争开始了,最坏的秩 ...

你举报人家什么? 流窜作案?
人不犯我 我不犯人 人若犯我 我就生气

终级JS

守望者 十二生肖•马

都是没有培训的,只要注册下子就能跑,是人是鬼都行了,现在看到那些车都烦。龟的TM 的不能再龟每次看到都狂按喇叭,翻不了
很懒

电脑公司部门经理

2018-1-14 00:57 来自手机
野稣 发表于 2018-1-14 00:37

朋友,外地车不能在南京跑滴滴的,这些浙江人买通了内部员工,系统内车牌都是假的

版主

守望者 老友归来 老骥伏枥 末日船票 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

驰骋 发表于 2018-1-14 00:57
朋友,外地车不能在南京跑滴滴的,这些浙江人买通了内部员工,系统内车牌都是假的 ...

之前可以的呀 现在禁止了?
人不犯我 我不犯人 人若犯我 我就生气

终级JS

守望者 十二生肖•马

2018-1-14 07:29 来自手机
你看到人家是跑南京来跑滴滴的?那你南京的出租车是不是除了南京别的地方就不能去了?

柜台小老板

2018-1-14 08:46 来自手机
其实你是懂装不懂 发表于 2018-1-14 07:29
你看到人家是跑南京来跑滴滴的?那你南京的出租车是不是除了南京别的地方就不能去了? ...

出租车要营运权的,南京出租车可以在南京拉客送到外地,但是要在外地拉客肯定是不行的

终级JS

守望者 十二生肖•马

2018-1-14 09:04 来自手机
那你举报人家什么?你看到人家拉客了?你怎么知道人家就不认识?

电脑装机工

2018-1-14 09:29 来自手机
滴滴不好出租车就好了?什么时候出租也算基础交通了?如果没有网约车的出现出租车还不知道坏差到什么地步。服务性行业发展不能缺乏竞争,网约车有问题解决问题,而不是让市场只有出租独大

柜台小老板

2018-1-14 09:32 来自手机
其实你是懂装不懂 发表于 2018-1-14 09:04
那你举报人家什么?你看到人家拉客了?你怎么知道人家就不认识?

举报违停啊,lz反感的不就是占道堵路嘛
怎么搞不重要,能搞到才重要

卖盗版光盘的

不是光滴滴车,车品差的人太多,说大了自私自利的人太多,没有规则,没有底线。

电脑公司总经理

野稣 发表于 2018-1-14 00:37

南京市不允许外地牌照的滴滴跑,现在好多浙B的,苏D的跑

电脑公司总经理

你看到人家是跑南京来跑滴滴的?那你南京的出租车是不是除了南京别的地方就不能去了? ...

南京的出租车在外地肯定不允许运营的,之前江北的车子到南京跑后来被抓罚了一万。这个都是划分区域的。你滴滴司机很多都是素质差,你看看乱停车,乘客要靠边了横跨4股车道简直就是狗屎

电脑公司总经理

其实你是懂装不懂 发表于 2018-1-14 09:04

我看到了啊,浙B的车子贴个滴滴打车,而且现场拍到了。那个浙B的司机要给我1000块钱我没收,投诉滴滴和客管处了。

电脑公司部门经理

2018-1-14 10:36 来自手机
薄荷糖 发表于 2018-1-14 09:47
我看到了啊,浙B的车子贴个滴滴打车,而且现场拍到了。那个浙B的司机要给我1000块钱我没收,投诉滴滴和客 ...

不守规矩的就要照死搞,这个社会投机取巧的垃圾太多

电脑公司总经理

这不就是 违章停车吗?  

跟 是不是网约车没关系。  打 122报警啊

电脑公司总经理

易讯 发表于 2018-1-14 10:42
这不就是 违章停车吗?  

跟 是不是网约车没关系。  打 122报警啊

我们还有讨论的话题是很多外地车辆非法营运开滴滴,造成了南京城市的拥堵。

终级JS

论坛元老

还好现在出了个美团,但凡给马云垄断的,没有不拉叽的

电脑公司销售员

珠江路上卖盒饭的

一个老鼠坏锅糖

柜台小老板

打车人自己也有问题,闹市区就不应该车等人,应该人等车
网约车肯定也是希望多跑点,等人不但不来钱还有曝光风险

电脑公司总经理

守望者 别逼我变形 十二生肖•马

可以去,但是不能在外地运营。

终级JS

守望者 十二生肖•马

2018-1-14 15:15 来自手机
你们根本就不理解我的意思,你说人家违停可以,说人家违章带客,证据呢?你怎么知道人家和带的人不认识?营运车辆又不是不可以去外地。

电脑公司总经理

守望者 文艺马叉虫

2018-1-14 16:06 来自手机
薄荷糖 发表于 2018-1-14 09:47
我看到了啊,浙B的车子贴个滴滴打车,而且现场拍到了。那个浙B的司机要给我1000块钱我没收,投诉滴滴和客 ...

给你点赞

珠江路上卖盒饭的

2018-1-14 23:58 来自手机
那扬州安徽的出租车在南京运营找谁可以举报?

珠江路上卖盒饭的

2018-1-14 23:59 来自手机
那扬州安徽的出租车在南京运营找谁可以举报?

电脑装机工

看问题也不能看一边的,那些司机为什么一停要停10几分钟,不是打滴滴的人没等在路边,等车子到了打电话才慢慢的出来,因为顾客就是上帝嘛。

柜台小老板

亚洲工业典范

问题确实很多 但慢慢会好的