极速社区

注 册
搜索

[驾乘心得] 哈哈哈,东北CRV车主集体去4s门口散步,最新进展

至尊js

论坛元老 守望者 十二生肖•蛇 亚洲工业典范 十二生肖•马

2018-1-13 09:32 |显示全部楼层

最新进展

由于天气太冷,到了晚上维权的车主各自回家了

柜台小老板

守望者 十二生肖•马

2018-1-13 09:47 来自手机
哈哈,把车卖到暖和点的地方就解决了

终级JS

论坛元老 守望者 十二生肖•蛇 文艺马叉虫 十二生肖•马

广本有同样问题不?
我的旅游日志:http://www.xici.net/b400938/board.asp

至尊js

守望者 十二生肖•蛇 十二生肖•马

什么情况,发动机出啥问题了?

至尊js

souledge 发表于 2018-1-13 09:48
广本有同样问题不?

或许冠道也有
人生四大悲剧-----洞房抄党章,接站被嫖娼,久病逢莆田,名额给他乡。

柜台小老板

守望者 十二生肖•马

2018-1-13 09:58 来自手机
东升老师 发表于 2018-1-13 09:49
什么情况,发动机出啥问题了?

带T的发动机,低温下机油越来越多,发动机报警

至尊js

xiaomaomao 发表于 2018-1-13 09:58
带T的发动机,低温下机油越来越多,发动机报警

发动机并没有报警吧

我看有个人说,只有机油压力低才会报警,机油压力高不会报警
人生四大悲剧-----洞房抄党章,接站被嫖娼,久病逢莆田,名额给他乡。

柜台小老板

2018-1-13 10:42 来自手机
南京也会有这个现象?不过还是喜欢2.4那款自然吸气.据说会恢复生产

卖盗版光盘的

2018-1-13 10:48 来自手机
本田2.4那款老掉牙的自吸,油耗大,动力差

电脑装机工

日吹呢!日吹呢!日吹呢!日吹呢!日吹呢!日吹呢!日吹呢!日吹呢!

柜台小老板

leanzhang 发表于 2018-1-13 10:42
南京也会有这个现象?不过还是喜欢2.4那款自然吸气.据说会恢复生产

不是地球梦的2.4是真耐艹

就是动力弱   油耗大

我还是觉得这个1.5T好

矮油,他太坏了

终级JS

论坛元老 守望者 老友归来 老骥伏枥 别逼我变形

本田的说明书写的是热车,然后熄火3分钟后再看机油尺高度

如果冷车看机油尺高度,是高1点

不知道什么情况了
欧米茄/浪琴,6-7.5折,正品国行
Q表群:182010762

至尊js

2018-1-13 12:47 来自手机
snakenj 发表于 2018-1-13 12:17
本田的说明书写的是热车,然后熄火3分钟后再看机油尺高度

如果冷车看机油尺高度,是高1点

目前看来,机油量确有增加,但是增加了多少,并没有统计过

很多人是跟着起哄

我在汽车之家看到个帖子,车主发的图片明明机油没到上限,他也说机油超量,下面还有一帮人说维权云云

看看热闹吧

珠江路上闲逛的

2018-1-13 12:52 来自手机
都是黑粉??

珠江路上卖盒饭的

低温下机油越来越多

电脑公司销售员

让你们整天不解释不解释。搞得像两田在中国做慈善,让精逼们揩油薅羊毛似的。

至尊js

守望者 十二生肖•蛇 别逼我变形 十二生肖•马

买辆大众平均一下
一夜回到解放前。。。。。。。

至尊js

论坛元老 守望者 文艺马叉虫 十二生肖•马

2018-1-13 15:26 来自手机
你放心了不会影响CRV的销量的,信仰是无敌的,就像当初速腾一起去散步,不照样销量无敌啊!

电脑公司销售员

这个越来越多的原理是什么?
机油还是要发动机运行的时候看

至尊js

找便宜 发表于 2018-1-13 15:52
这个越来越多的原理是什么?
机油还是要发动机运行的时候看

汽油窜进去了

和大众相反,大众是机油窜进汽油了,所以机油少了

本田是反过来窜的,汽油窜进机油了,所以看起来机油多了,但多出来的是汽油

珠江路上卖盒饭的

完蛋的完.本田唯一能拿得出手的发动机出问题.要是像冠道刹车出问题说是别人提供的还有地可洗,这TM怎么洗?

终级JS

活该,叫你们买鬼子货,汉奸

电脑公司部门经理

汽油窜进机油里比机油窜进汽油里后果还要糟糕

卖盗版光盘的

这些是小白鼠,没事买啥带T的,还是新款,图新鲜,没事找事。

至尊js

2018-1-13 21:03 来自手机
最新进展

由于天气太冷,到了晚上维权的车主各自回家了

柜台小老板

十二生肖•蛇 亚洲工业典范

看来还是混动crv靠谱啊

电脑公司总经理

论坛元老

说实话,以前我也是本田粉,自己开的也是本田,让我推荐买车也首推本田
确实老掉牙的K24无比耐操,就是油耗高,拖拉机
现在我反而觉得别克的这代车型不错
今天试驾了2.0t的18款昂科威,感觉诚意满满,驾驶感不错
2.0T爆发力好,9AT也很平顺,空间 配置 做工 都不错
随便一问,优惠4W,跟要加价的CRV 1.5T差不多

电脑公司总经理

论坛元老 守望者

我觉得他们买错车了,8080推荐的是fit,不是crv。

柜台小老板

2018-1-14 10:08 来自手机
我也觉得通用厚道了,日系车现在不怎么厚道,配置低价格高,用料比美系差远了

电脑公司销售员

一看就知道一群不懂的,这是小本子的最新黑科技:终身免换机油