极速社区

注 册
搜索

[虚心求教] Intel CPU再曝新漏洞!数百万笔记本遭殃

终级JS

守望者 翼友会

2018-1-13 02:00 |显示全部楼层

http://news.mydrivers.com/1/562/562999.htm

一看 就是 故意的。

pc市场低迷

借助Intel管理引擎BIOS扩展(MEBx)

这个屌东西就是害人的,最新芯片组 bios 都带这个,更强大

老 ME 这个东西 就是害人的。你说 这个东西 从开始 就起了啥作用?

曾经 我都是不安装这个驱动,但总是被人 b4 ,屌人 连个驱动都不会装。

ME 驱动 一点屌用都没有。就是 木马。

恕我直言:Intel ME和AMT不属于漏洞,而是赤裸裸的后门。

漏洞通常是无意的,后门是故意留的

我一直认为 cpu 内部 都有 无线网卡+ g p s 芯片,芯片组中 也有,只要给一个 特殊的频率,就 配对激活了。卫星都可以握手互动

还有 ie 那个 跟 网站说,不要跟踪我

尼玛,网站想跟踪你,你说 不要 就不要了啊

其实 这个主动跟 对方网站 诉说:不要跟踪我,其实是 主动握手。握手数据一吻合,……

终级JS

论坛元老 守望者 十二生肖•马 翼友会

用不着的驱动从来不装,原因就是懒
所以intel一大堆驱动我都从来不下载不安装
联想的也是

珠江路上闲逛的

没得屌事,家里面电脑没什么机密,顶多是艾薇和演唱会的视频,随便黑,估计黑客还看不上了。

电脑公司销售员

我觉得法国的定期报废罪名很到位,还有哪个国家有这个罪

电脑公司总经理

2018-1-15 13:26 来自手机
codeblue 发表于 2018-1-13 15:42
没得屌事,家里面电脑没什么机密,顶多是艾薇和演唱会的视频,随便黑,估计黑客还看不上了。 ...

哈哈!跟我一样,什么漏洞补丁病毒细菌的,从不关心,做好系统后GHOST,无敌天下!任何来犯者GHOST 几分钟彻底解决