极速社区

注 册
搜索

[驾乘心得] 现在年检积极的一米啊

电脑公司部门经理

论坛元老 守望者

2018-1-12 15:10 |显示全部楼层
打了几次电话喊我去年检,搞得我一愣一愣的,这年头公家有这样好的服务的多半是套路。求教是什么套路?

柜台小老板

是否是老车子?
现在排放若是检测不达标 那恭喜你花钱消灾吧

至尊js

论坛元老 守望者 心系汶川 国货当自强 十二生肖•马 翼友会

这段时间体验了不少部门、服务窗口的服务。滚你妈,到位的一笔,态度好的一笔,有求必应。搞的我都想行贿了。。。
南京金箔 中华一绝
【佳一金箔】承接各类贴金工程,金箔销售,食用金箔。详询13851830665

电脑公司部门经理

论坛元老 守望者

zjscs 发表于 2018-1-12 15:12
是否是老车子?
现在排放若是检测不达标 那恭喜你花钱消灾吧

6年免检以内的车第二年换年检标。

珠江路上踩三轮的

我也接到过,是个女的。前二次都是叫我去年检,其它没说什么。第三次我问她怎么办年检?她说可以去找她。我问要不要交钱?她说如果没有违章100元就够了。后来自己去办年检,看见她在办事大厅里打电话,外地口音,和电话里的声音一样,会不会是黄牛呢?
已有 1 人评分八豆 收起 理由
fufanb + 2 谢谢

总评分: 八豆 + 2   查看全部评分

电脑公司部门经理

论坛元老 守望者

eh1 发表于 2018-1-12 16:15
我也接到过,是个女的。前二次都是叫我去年检,其它没说什么。第三次我问她怎么办年检?她说可以去找她。我 ...

这是不是卖分的?

柜台小老板

神马都不解释

2018-1-12 17:39 来自手机
6年以内又不要钱,6年以上自己去上检测线也没多少钱,车况不好找黄牛或者卖车险的花点钱也不烦神。

至尊js

十二生肖•马

都是黄牛冒充的,我知道有人被骗,6年免检的车都付钱哈

终级JS

别逼我变形

是不是黄山路的那家?就是黄牛,让你预约,过去找她
还有人在里面的一个小屋子里,让你填表,跟真的一样,然后让你休息,带你办,多大概50块
黄山路那家真乱,处处陷阱,真正年检站的都有统一制服
淡定人生

至尊js

论坛元老 守望者 十二生肖•蛇 文艺马叉虫 十二生肖•马

二两馄饨 发表于 2018-1-12 15:21
这段时间体验了不少部门、服务窗口的服务。滚你妈,到位的一笔,态度好的一笔,有求必应。搞的我都想行贿了 ...

有求必应了,还有必要行贿?
我的旅游日志:http://www.xici.net/b400938/board.asp

电脑公司总经理

车子棒思密达

灭迹金刚 发表于 2018-1-12 17:39
6年以内又不要钱,6年以上自己去上检测线也没多少钱,车况不好找黄牛或者卖车险的花点钱也不烦神。 ...

自从6年内免上检测线,
现在上检测线很快,
一般半个小时搞定。

以前,
呵呵,
起码要大半天!
苏宁零配套,谁买谁知道!

至尊js

论坛元老 守望者 老友归来 老骥伏枥 宝马奔驰奥迪 十二生肖•马

新车第二年第四年去,违章先处理完,交强险保单带着(正本还是副本记不清了),办理也就分把钟时间,行驶证副本打一行字就行了
要有底线,是非分明,是非背后站着因果,不要让爱憎主导是非,否则就是入了心魔!

电脑公司总经理

打电话给你的 要代办费的。。。。收你80的费用。

你以为 这么好打你电话,  我就上过当。

柜台小老板

哪有公家的啊,都是私人的公司,喊你去了他才能赚钱啊,毕竟成本是固定的,检的车越多利润越高啊。
没事就来逛逛吧。

电脑公司总经理

论坛元老 守望者 十二生肖•马 翼友会

免检打印一下 还要请黄牛

以前车管所年检 脸可是很长的  现在的 态度都很热情的

柜台小老板

浓浓的意味

现在年检和车管所没关系了

电脑公司部门经理

车检和环保现在都是公司化运营,我觉得如果打电话也是正常的,只要不另多收费,就没什么!

至尊js

论坛元老 守望者 老友归来 老骥伏枥 宝马奔驰奥迪 十二生肖•马

J至尊JS 发表于 2018-1-17 14:21
车检和环保现在都是公司化运营,我觉得如果打电话也是正常的,只要不另多收费,就没什么! ...

不上线的车子不要钱,现在取消环保标了,以前环保标也只是1块钱而已
要有底线,是非分明,是非背后站着因果,不要让爱憎主导是非,否则就是入了心魔!

电脑公司总经理

论坛元老 十二生肖•马 翼友会

2018-1-17 18:42 来自手机
今天去检车,跟我说合格证明打印在了正面,反面已经打满了,明年要换个副页,当时急着赶路,忘了问怎么换副业。谁知道吗

电脑公司部门经理

平安保险送了一次年检费

电脑公司部门经理

bsnet 发表于 2018-1-17 18:42
今天去检车,跟我说合格证明打印在了正面,反面已经打满了,明年要换个副页,当时急着赶路,忘了问怎么换副 ...

有新的就直接拿新的打!我的就是,看满了他就直接拿了张新的,我开始都没在意,前两天翻看才发现。

电脑公司总经理

论坛元老 十二生肖•马 翼友会

J至尊JS 发表于 2018-1-18 14:35
有新的就直接拿新的打!我的就是,看满了他就直接拿了张新的,我开始都没在意,前两天翻看才发现。 ...

你的意思是检测中心就有现成的附页,可以免费帮你打好吗?我看了一下附页的正面还有一些是车辆数据。这些也一并打上吗

电脑公司部门经理

bsnet 发表于 2018-1-18 14:46
你的意思是检测中心就有现成的附页,可以免费帮你打好吗?我看了一下附页的正面还有一些是车辆数据。这些 ...

我还真没在意,在不同的检测站检的,有点记不清了,刚才又看了一下行驶证,貌似我说错了。
我有两个行驶证(旧的丢了,补办了一本,旧的又找到了),新的旧的混在一起了。反正这本证有一次是打在正面了,反面是空的,这次打在反面就和新的一样了!

至尊js

守望者 十二生肖•蛇 十二生肖•马

bsnet 发表于 2018-1-17 07:42
今天去检车,跟我说合格证明打印在了正面,反面已经打满了,明年要换个副页,当时急着赶路,忘了问怎么换副 ...

行驶证打满了要去车管所换证