极速社区

注 册
搜索

[驾乘心得] 农行ETC卡现在是不是没九折了?

电脑公司总经理

2018-1-12 14:50 |显示全部楼层
元旦后跑了两次貌似都是收的原价嘛

电脑公司销售员

翼友会

要进app领月票

电脑公司总经理

霜之哀歌 发表于 2018-1-12 14:56
要进app领月票

什么app

电脑公司销售员

翼友会

农行APP

珠江路上闲逛的

每个月都要去领取,等过了收费站扣费后才想起来怎么没去减,才想起来去领,坑啊

电脑公司部门经理

十二生肖•马 翼友会

2018-1-12 17:23 来自手机
坑的一笔啊,经常忘了

柜台小老板

神马都不解释

每月1号就可以领!但加油没有交行那个星期五划算

电脑公司销售员

论坛元老

fzyf1sc 发表于 2018-1-12 18:36
每月1号就可以领!但加油没有交行那个星期五划算

加油现在什么优惠?原来中石化的返现,卡丢了,换卡后,怎么没有返现了

柜台小老板

神马都不解释

tiger754 发表于 2018-1-12 19:38
加油现在什么优惠?原来中石化的返现,卡丢了,换卡后,怎么没有返现了 ...

前一个季度消费达到5000元,下个月冲1000返50

电脑公司总经理

亚洲工业典范

领月票优惠,每月都要领一次,MB,忘记了就没有了。
宽容、包容、忍耐,期待世间的传说的应验。

终级JS

12月领了,正好31号放假,结果1月份忘了领了,扣钱按照1月份扣的,看到扣款短信,赶紧领券,,领券后面的短信都是9折的。。。

至尊js

商户认证

2018-1-15 14:51 来自手机
农行苏通卡etc还是记得找我哎,18年继续加油95折,通行9折优惠,直接找我生成专属二维码在线填写,走员工通道,通过率高,速度快,全免费
详见
http://bbs.8080.net/forum.php?mod=viewthread&tid=663485  或者直接加我微信qianwn

卖盗版光盘的

zgdydf 发表于 2018-1-15 14:51
农行苏通卡etc还是记得找我哎,18年继续加油95折,通行9折优惠,直接找我生成专属二维码在线填写,走员工通 ...

我之前办过农行信用卡的,但都没开卡,这个还影响申办?

至尊js

商户认证

旺仔 发表于 2018-1-15 15:51
我之前办过农行信用卡的,但都没开卡,这个还影响申办?

很久了吗?很久的话不影响
农行ETC卡,车贷免费办理。