极速社区

注 册
搜索

[驾乘心得] 停小区自己车位上被砸了

终级JS

2018-1-11 22:57 |显示全部楼层

一个多星期没动车,刚才下去洗车发现后备箱边缘被砸了一个坑,底漆都没了。
找门卫说你明天白天去找物业……尼玛物业下班比我早多了,怎么去找啊,周末回家了也不在这。
上次被别人蹭了也是在晚上,为了让他认全责我不得不请了一天假陪他去快速理赔,然后对方赔了几百块,我因为工作忙的时候请了一天假也被扣了几百块钱绩效。
明天又得请假了,不知道物业认不认帐,搞不好还得我自己花一天时间去看监控,也不知道修车的钱够不够我扣的工资钱……

更新一下图,刚才趁老板不注意偷跑出去,找物业,物业说你报警吧,我们管不了。
110来的挺快,几分钟就到了,但也就做了一下笔录拍了个照,说我们回去查监控,查到了通知你。不过看情况他们也就是敷衍一下应付差事,只能自己修了。
另外问一下这个能报保险吗?上次买保险折扣不少,因为没出过险,所以不想轻易出险。
这个算不算伤到底漆了啊,能用补漆笔吗?

电脑公司总经理

2018-1-12 02:55 来自手机
一天工资挺高,你干嘛不用周末时间去,或者用年假

终级JS

麻痹拐角处都能砸变形,可见力道多大啊

认证商家

钣金修复350元

终级JS

萝卜养车 发表于 2018-1-12 15:42
钣金修复350元

这么贵啊,10块钱补漆笔我都嫌运费贵
是整个后备箱盖全做,还是只弄一小块?

终级JS

守望者 十二生肖•马

2018-1-12 15:50 来自手机
套套豪车被砸啦!

认证商家

不禁止访问 发表于 2018-1-12 15:47
这么贵啊,10块钱补漆笔我都嫌运费贵
是整个后备箱盖全做,还是只弄一小块?
...

整个做的
萝卜养车
大众点评综合排名前三
1200平方机修、钣喷、美容综合工厂店
15380826179 17602508596
地址:百度、高德地图搜“萝卜养车”

至尊js

论坛元老 守望者 文艺马叉虫 十二生肖•马

这个感觉不是高空坠物砸的,应该是有人用金属棍子一类的东西敲的

电脑公司总经理

多大屌四啊!~~车子是拿来开的!

柜台小老板

论坛元老 别逼我变形 十二生肖•马

这尼玛拿榔头敲的啊

至尊js

十二生肖•马

看错咯,是后备箱哈

电脑装机工

pentium 发表于 2018-1-12 18:03
呵呵,这个不是砸的,我知道怎么出现的。

你和旁边车子靠得太近了。旁边车子开门开不大。人出不来。就硬挤 ...

这地方要是被挤的 我把车给吃了

电脑公司销售员

论坛元老

pentium 发表于 2018-1-12 18:03
呵呵,这个不是砸的,我知道怎么出现的。

你和旁边车子靠得太近了。旁边车子开门开不大。人出不来。就硬挤 ...

后备箱盖上,开门怎么能挤到这

至尊js

十二生肖•马

BD4RHM 发表于 2018-1-12 18:17
这地方要是被挤的 我把车给吃了

哈哈,后备箱啊?sorry,没看清楚,那应该是砸的了。哈哈

终级JS

假装没看见就行了

终级JS

duomengg83 发表于 2018-1-12 16:35
多大屌四啊!~~车子是拿来开的!

小的划痕我就当没看见了
关键是这个地方底漆都掉了啊,会锈的

电脑公司总经理

不禁止访问 发表于 2018-1-13 12:51
小的划痕我就当没看见了
关键是这个地方底漆都掉了啊,会锈的

我都是用透明的指甲油涂涂就行了,一破13烂屌的车子,表太认真!~~记住车是拿来开的!~

电脑公司销售员

守望者

滑滑的舌头舔的

至尊js

论坛元老 守望者 老友归来 老骥伏枥 别逼我变形 十二生肖•马

我车身上这样的伤不说20处,10处网上是有的。

屌丝车代代步,又不指望开出去装逼,车漆什么的按我老婆的话说,就是个手机贴膜不用放在心上。
不作安安饿殍,效尤奋臂螳螂。

珠江路上卖盒饭的

这点小伤又请假又找物业又报警的……………………

终级JS

applelia 发表于 2018-1-14 21:55
这点小伤又请假又找物业又报警的……………………

要钣金了。如果光是补漆就不说了

电脑公司销售员

在哪个小区被砸的?

电脑公司销售员

感觉像高空抛物砸的啊,标志什么车