极速社区

注 册
搜索

[驾乘心得] 支付宝的ETC还有人搞了

电脑公司总经理

论坛元老

2018-1-11 08:02 |显示全部楼层
居然不优惠还要收服务费,不符合8080精神。另外那个车牌识别怎么只能看到河南的部分收费站。你们是不是的?

终级JS

搞微信的,只要6块快递费

至尊js

商户认证

2018-1-11 12:29 来自手机
还要钱?真是傻子才去办,

农行苏通卡etc还是记得找我哎,直接找我生成专属二维码在线填写,员工推荐额度高,通过率高,速度快,全免费!加油95通行9折!
详见
http://bbs.8080.net/forum.php?mod=viewthread&tid=663485  或者直接加我微信qianwn

电脑公司总经理

别逼我变形

zgdydf 发表于 2018-1-11 12:29

农行苏通卡etc还是记得找我哎,直接找我生成专属二维码在线填写,员工推荐额度 ...

刚加了微信,没动静啊?通过一下

珠江路上卖盒饭的

农行苏通卡etc还是记得找我哎,直接找我生成专属二维码在线填写,员工推荐额度 ...

农行现在也不好用了,加油和路桥费都设置了条件了,不知道2018年政策会不会再收紧

电脑公司总经理

十二生肖•马 翼友会

跑不快的小飞侠 发表于 2018-1-11 14:37
农行现在也不好用了,加油和路桥费都设置了条件了,不知道2018年政策会不会再收紧 ...

是的,原来高速直接打折,现在先要去APP领个什么月卡,不知道接下去还要搞什么鬼。

至尊js

商户认证

2018-1-11 15:30 来自手机
hjymhj812 发表于 2018-1-11 14:58
是的,原来高速直接打折,现在先要去APP领个什么月卡,不知道接下去还要搞什么鬼。 ...

下个app领个券,动动手指头就行了,券又不要你抢,无限量供应的,

要金贵到连手指头都不愿意动一下,何必还要去薅农行通行九折的羊毛呢?

又想薅羊毛,又想懒,这世界上哪有这么多天上掉馅饼的好事

电脑公司总经理

十二生肖•马 翼友会

zgdydf 发表于 2018-1-11 15:30
下个app领个券,动动手指头就行了,券又不要你抢,无限量供应的,

要金贵到连手指头都不愿意动一下,何 ...

以前可以不用这么麻烦,现在要多一道手续,你说还是多事,这和金不金贵有什么关系。莫名其妙。

至尊js

商户认证

2018-1-11 15:38 来自手机
hjymhj812 发表于 2018-1-11 15:34
以前可以不用这么麻烦,现在要多一道手续,你说还是多事,这和金不金贵有什么关系。莫名其妙。 ...

不就是为推广农行app嘛

至尊js

支付宝绑车牌,只要马云肯推,必然普及

柜台小老板

守望者 文艺马叉虫 十二生肖•马

我还是老老实实用苏通卡,服务区充值……
http://bbs.8080.net/data/attachment/album/201511/07/005732atqstgqggz34tgs6.jpg

电脑公司部门经理

我就在想车子如果给套牌了怎么办?
知足常乐多好啊

头像被屏蔽

禁止发言

签名被屏蔽

柜台小老板

2018-1-13 20:12 来自手机
微信etc可以关联信用卡后付款吗?或是可以用信用卡预充值

卖盗版光盘的

2018-1-13 22:41 来自手机
wxxjh 发表于 2018-1-13 20:12

滴滴打车怎么付,它就怎么付

至尊js

守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

wxxjh 发表于 2018-1-13 20:12

微信ETC有两种,一种是后付费,在微信零钱或者捆绑的银行卡,行程结束后支付,信用卡应该也可以困在微信下面支付的
还有一种是储值卡的ETC,这个需要先往卡里充值,信用卡能不能充就不知知道了
我办的第一种
小撸怡情,大撸伤身,强撸灰飞烟灭!

至尊js

守望者 末日船票 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

微信的好用,后付费绑信用卡。

电脑公司部门经理

十二生肖•马

小布 发表于 2018-1-13 22:47
微信ETC有两种,一种是后付费,在微信零钱或者捆绑的银行卡,行程结束后支付,信用卡应该也可以困在微信 ...

微信ETC怎么搞呀····

柜台小老板

2018-1-13 23:34 来自手机
我爱馒头 发表于 2018-1-11 20:26
我就在想车子如果给套牌了怎么办?

套牌他只能给钱,刷车牌等于暴露行踪,因为手机在你手里,随时报警

至尊js

守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

nicery 发表于 2018-1-13 23:22
微信ETC怎么搞呀····

微信关注腾讯信用公众号,然后里面有个ETC,目前只开通江苏ETC,
腾讯信用分650以上不需要预存,不需要设备的钱,只要6块钱快递费
小撸怡情,大撸伤身,强撸灰飞烟灭!

电脑公司部门经理

现在农行ECT卡加油充值还有折扣吗

至尊js

商户认证

2018-1-14 11:53 来自手机
头皮 发表于 2018-1-14 11:50
现在农行ECT卡加油充值还有折扣吗

95折

终级JS

人保车险黄狮虎 发表于 2018-1-11 20:51
现在就河南地区搞了!

支付宝扫码偷井盖?

电脑装机工

我去邮储营业厅办的,服务姐姐声音好听,态度温柔,还免费,半个多月下卡了

柜台小老板

2018-1-15 20:32 来自手机
我昨晚申请了微信ETC,今天已经提示通过审核,并给了ems单号。

电脑公司销售员

我也办了个微信etc,效率很高,已经在ems了。
尼玛,不想办信用卡的,感觉烦,也不想要什么优惠,
就图个方便,微信那个etc,不绑信用卡,后付费,完全戳中我需要。

电脑公司销售员

亚洲工业典范

2018-1-16 13:29 来自手机
毅哥 发表于 2018-1-15 21:24
我也办了个微信etc,效率很高,已经在ems了。
尼玛,不想办信用卡的,感觉烦,也不想要什么优惠,
就图个方 ...

已有江苏高速的ETC,还能申请微信ETC吗?

电脑公司销售员

cigen 发表于 2018-1-16 13:29
已有江苏高速的ETC,还能申请微信ETC吗?

不行,已经有etc的不能再申请微信etc

珠江路上卖盒饭的

我的已经没有优惠了。。农行说活动停止了啊

珠江路上卖盒饭的

跑不快的小飞侠 发表于 2018-1-11 14:37
农行现在也不好用了,加油和路桥费都设置了条件了,不知道2018年政策会不会再收紧 ...

要求信用卡每月消费多少的吧?