极速社区

注 册
搜索
楼主: andygee

[驾乘心得] 醒目,南京开始拍照不礼让斑马线了/禁鸣罚50

电脑公司部门经理

论坛元老

旁观者 发表于 2018-1-11 11:30
是觉得在无监督之下,能自觉遵守,还是比较难得
罕见鸡贼的情况

是的,我在澳洲加拿大和美国都租车开过
前面两个国家也有stop,但是车子少感觉不出来
去年十月去美国开车,除了很大的路口是红绿灯,绝大部分都是stop标志
通行效率太高了,相比之下我们的交通效率实在是垃圾
这家伙字很差,就不签名了

电脑公司总经理

守望者 十二生肖•马

壹峰 发表于 2018-1-11 09:11
捞钱的又一种合法形式,
什么时候重点整治行人和飞机?
把他们整治好了,

每次看到这种说法 我都有个疑问。  这个能捞多少  交管部门能不能看得上  有没有懂的来科普下

电脑装机工

andygee 发表于 2018-1-11 11:17
对,这种最好! 司机可以看灯,行人需要过马路时候看灯过,没人按灯时候就是绿灯长亮。 ...

1分钟刚好完,又来一个人,又按一下怎么办?

至尊js

守望者 国货当自强 十二生肖•马

leroy 发表于 2018-1-11 12:51

换灯之前有个3秒倒计时,够你走了,

电脑公司部门经理

设置冷却CD

电脑公司总经理

车子棒思密达

zhao34yan1 发表于 2018-1-11 12:00
每次看到这种说法 我都有个疑问。  这个能捞多少  交管部门能不能看得上  有没有懂的来科普下 ...

蚊子再小也是肉,
这句话你没有听过吗?
苏宁零配套,谁买谁知道!

珠江路上卖盒饭的

腰果虾仁 发表于 2018-1-10 20:33
国外礼让都不是在繁忙的路口,都是在一些小路口 没红绿灯的地方。国内的交通一点都不适合礼让。中央路转和 ...

这个到不难受,让就让呗,关键是那些站斑马线上等车,玩手机,压根就没过马路的意思,这特么是停还是不停

电脑公司销售员

wkq 发表于 2018-1-10 22:17
还是尽量装上灯控,要不路没法走

对,行人过街,手动按一下,方便

卖盗版光盘的

灯控比较好。中国人太多,有的路口人流不歇,不用灯控就一直要等着

柜台小老板

守望者 老友归来 十二生肖•马

学国外学不来

电脑公司总经理

守望者

一碗水要端平:机动车、非机动车、行人都要遵守交通法规,交通法规面前人人平等,自己犯错自己承但。
把你的名字写在烟上吸进肺里……留在离我心脏最近的地方……

电脑装机工

那个手按的灯,有自动延时,就是上一次按过以后,没达到延时时间的,再按不起作用。

电脑装机工

当年的手按过街信号灯,其实立意很好。一个是当时的电子器件不过关,另一个原因吗,恐怕是灯的价格减去公关费用就所剩不多了,只能偷工减料。扯来扯去就扯上社会原因了。

版主

守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

zhao34yan1 发表于 2018-1-11 12:00
每次看到这种说法 我都有个疑问。  这个能捞多少  交管部门能不能看得上  有没有懂的来科普下 ...

早就收支两条线了 罚的再多也跟交管局没关系

交管局如果缺钱 直接把隧道的超速曝光打开 开一天就够一年开销了
人不犯我 我不犯人 人若犯我 我就生气

柜台小老板

2018-1-11 22:17 来自手机
有歧视开车人嫌疑,在外国司机要散步的

珠江路上卖盒饭的

鼠标 发表于 2018-1-11 22:17
有歧视开车人嫌疑,在外国司机要散步的

就是跟国外学的
故意让你堵,增加你的汽车使用成本
包括经济和时间成本
逼着你不开车,你非要开车就让你不爽

柜台小老板

很多次在路上遇到,比如常府街八一医院门口or对面,站在路中间的还好,两边打车的,人在斑马线上,你是让还是不让,基本上高峰都有人,如果安装高清探头,你是走还是不走?
租婚车找我,电话18761899888 微信同步!

柜台小老板

2018-1-12 01:23 来自手机
野稣 发表于 2018-1-11 22:09
早就收支两条线了 罚的再多也跟交管局没关系

交管局如果缺钱 直接把隧道的超速曝光打开 开一天就够一年开 ...

公安部有规定,限速60以内的路段不允许测速,如果必须要测速,需要报批,南京市区隧道限速基本都是60,所以没法随意开启测速,这也是为什么扬子江隧道和长江隧道以前限速60现在提高限速的原因之一
另外以南京现在越来越差的路况,就算开启隧道测速也赚不到几个钱,除了夜里,白天哪条隧道不堵?

珠江路上卖盒饭的

还有南京不礼让斑马线的违章拍照的地方详细资料吗,学习下,以免以后被拍到。
      对了,前两天走中山北路过了军人俱乐部不到大方巷的地方,也看见一个电子屏幕,上面写着什么车违犯禁止标志,罚100,扣三分,这个不知道是拍何处的违章

电脑装机工

一个红绿灯就解决的事情,非要搞成这样,去尼玛的

电脑公司销售员

版主

守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

梅雨 发表于 2018-1-12 01:23
公安部有规定,限速60以内的路段不允许测速,如果必须要测速,需要报批,南京市区隧道限速基本都是60,所 ...

城东干道一早就是测速曝光的 肯定早就审批通过了

现在的目的就是为了增加通行效率

你可知道隧道当年曝光收入有多恐怖
人不犯我 我不犯人 人若犯我 我就生气

电脑公司总经理

论坛元老 守望者 亚洲工业典范 翼友会

以前那种行人按的红绿灯呢?

废除了?

电脑公司部门经理

亚洲工业典范

壹峰 发表于 2018-1-11 09:11
捞钱的又一种合法形式,
什么时候重点整治行人和飞机?
把他们整治好了,

只能先整治机动车 毕竟好罚款,行人 非机动车 后面再整治 会顺利的多,毕竟行人 非机 除罚难度更大 成本也高 必须要有警察现场处理,我觉得是个好事情 开车在市区不要太急了 本来就开不快 急啥呢

终级JS

守望者 十二生肖•马

2018-1-12 14:34 来自手机
这些畜生怎么可能弄红绿灯呢,红绿灯是要花钱的,还基本没什么回报,而现在明显是可以盈利的,何乐而不为?

珠江路上卖盒饭的

神马都不解释

mmp取消红绿灯算了

珠江路上卖盒饭的

andygee 发表于 2018-1-10 19:41

第一个如果是365,那就是我......

珠江路上卖盒饭的

那个闯红灯的差点扑到我车上。。。

柜台小老板

面瓜嗲 发表于 2018-1-10 20:45
行人,非机动车,违法闯红灯怎么搞。

发律应该规定行人闯红灯出事故负全责,正常行驶的车辆无责。
音乐。。。。。丰富你的人生。

柜台小老板

亚洲工业典范

迈皋桥医院门口斑马线不就是有JC在那拍照处罚嘛