极速社区

注 册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 19872078

[驾乘心得] 关于冰雪天车子被追尾后续问题请教(新进展)

柜台小老板

守望者 车子棒思密达 十二生肖•马

就怕他跟你耍流氓呀。

电脑公司部门经理

直接起诉对方和保险公司,两种解决方案,修好+2w事故贬值损失;不修然后15w保险公司回收,这车如果不出事故,市场价就是15w多,这要求很合理了,估计在  法   院调解阶段就可以和解了

终级JS

论坛元老 守望者 商户认证 翼友会

19872078 发表于 2018-1-13 10:17
那我肯定不能这么跟他算

事故大修又不是我的原因导致的,我好好的车卖15肯定不止,况且就算给15万我都不 ...

只是算个帐给你听。知道你委屈。
如果有得改变,谈15 16当然好。如果就13和修之间,你咋办?
未来城B座910  QQ:951857 800  听LP的话,跟党走!

电脑公司总经理

2018-1-13 14:13 来自手机
侧翼 发表于 2018-1-13 12:25
只是算个帐给你听。知道你委屈。
如果有得改变,谈15 16当然好。如果就13和修之间,你咋办? ...

不懂,既然报废为何不能按照车损保额赔付

那保额不是白保了

修的价格也很高,但是修起码不用自己掏钱,修完了继续开就是了,反正我也不卖

那就修吧

终级JS

守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马

19872078 发表于 2018-1-13 14:13

那保额不是白保了

修完就是大事故车了~基本上是卖不出去了,自己开到报废吧~要不然你就起诉看看~
不告诉你

电脑公司总经理

2018-1-13 15:56 来自手机
天才嗷傲叫 发表于 2018-1-13 15:44
修完就是大事故车了~基本上是卖不出去了,自己开到报废吧~要不然你就起诉看看~ ...

现在的疑问是报废是可以的了,满足条件了。维修费估计保险公司都不会答应,但是报废赔付只给13万这有没有依据?报废赔付金额到底按什么标准来?

终级JS

守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马

19872078 发表于 2018-1-13 15:56
现在的疑问是报废是可以的了,满足条件了。维修费估计保险公司都不会答应,但是报废赔付只给13万这有没有 ...

直接去保险公司谈哎~让他给你看东西~~
不告诉你

柜台小老板

2018-1-13 18:25 来自手机
19872078 发表于 2018-1-13 14:13

那保额不是白保了

是对方的三责险赔,不是lz的车损险,lz就算一分车损险都没保,对方也要赔。报废了lz的车损险可以退。
车损险保额有参考意义,但不是必须一样的

电脑公司部门经理

报废换新吧
资深斐讯小贩子【只卖不收】。暂时无货。QQ:377044253;[QQ貌似被坏银举报]【面交不寄】

电脑公司总经理

2018-1-13 20:13 来自手机
zjxs 发表于 2018-1-13 18:25
是对方的三责险赔,不是lz的车损险,lz就算一分车损险都没保,对方也要赔。报废了lz的车损险可以退。
车 ...

怎么退,我3.18到期,不知道这之前能不能报废掉

终级JS

守望者 宝马奔驰奥迪 十二生肖•马

19872078 发表于 2018-1-13 10:17
那我肯定不能这么跟他算

事故大修又不是我的原因导致的,我好好的车卖15肯定不止,况且就算给15万我都不 ...

楼主建议不要修了,比较专业的说,你的蒙迪欧保值率偏低,正常状况下14年的没撞过的二手车15万成交的都不多,能还钱还是尽量换钱

柜台小老板

2018-1-13 21:11 来自手机
19872078 发表于 2018-1-13 20:13

找保险公司或卖个你保险的代理,不过你这个就算现在报废也应该退不了多少了

至尊js

论坛元老 守望者 十二生肖•马

如果这个车修,那就和白百合事件过后,陈羽凡还打算接着和白百合过日子差不多。不行就起诉吧,
这是嘛玩意?有啥用?楼主你哪个单位的,到这里卖这个东西有神马手续?是神马动机?难道没看见楼上的小伙伴都惊呆了?

电脑公司部门经理

19872078 发表于 2018-1-13 20:13

如果报废自己肯定会亏点钱

要不就换车架,自己出去找修理厂修 要不了这么多

修好了卖

终级JS

论坛元老 守望者 老友归来 国货当自强 十二生肖•马 翼友会

报废不是车损多少就多少哎
要结合年限的吧
仗剑行千里 勇者斗恶龙

终级JS

2018-1-14 20:38 来自手机
起诉试试,也两万块钱呢

电脑公司总经理

2018-1-14 20:47 来自手机
无水的鱼 发表于 2018-1-14 19:02
报废不是车损多少就多少哎
要结合年限的吧

车损保额也是根据年限折扣的

电脑公司总经理

2018-1-14 20:53 来自手机
live2008 发表于 2018-1-14 18:42
如果报废自己肯定会亏点钱

要不就换车架,自己出去找修理厂修 要不了这么多

卖就没啥意思了,我又不想坑人。关键是我没车开了,这钱我到哪里能买到同款车型呢,同档次的二手车都买不到,我是说没事故的。而且二手车水这么深。

修好,我亏,但不需要额外花钱,还有车开,就是车子以后可能这样那样的问题

报废,我亏,还要额外加钱去买个二手车,买新车那就是加十万八万的了,有人说13万也能买到车啊……是的……我明明开的二十几万车不管几年了那是二十几万的

电脑公司部门经理

19872078 发表于 2018-1-14 20:53
卖就没啥意思了,我又不想坑人。关键是我没车开了,这钱我到哪里能买到同款车型呢,同档次的二手车都买不 ...

你这个整个车架都换了,比“小顶”车好多了

顶多是一些装配导致的小毛病,自己开也不是不能开

这种事故无责方肯定会受到损失的,除非你想到办法找对方要卖价以外的折损部分

电脑公司总经理

2018-1-15 12:03 来自手机
live2008 发表于 2018-1-14 22:47
你这个整个车架都换了,比“小顶”车好多了

顶多是一些装配导致的小毛病,自己开也不是不能开

后车说很困难,除了钱,其他一切配合。只能找保险公司谈。